Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Error TitanEditor Premium  (Visto 878 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline DjGamer Posteado: March 17, 2017, 11:34:12 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 8976
  • es
alquien mi ayuda estos error que tengo gracias


Gracias:


Offline firemarcos #1 Posteado: March 17, 2017, 11:48:34 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 853
  • Gracias recibida: 21564
  • ar
alquien mi ayuda estos error que tengo gracias



Podes Mostrar el contenido del Config.txt?


Offline DjGamer #2 Posteado: March 17, 2017, 11:59:36 AM | Modificado: March 17, 2017, 12:32:54 PM by DjGamer

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 8976
  • es

Offline firemarcos #3 Posteado: March 17, 2017, 12:08:12 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 853
  • Gracias recibida: 21564
  • ar
Marca

UseODBC=1

Y ejecutalo como administrador.


Offline DjGamer #4 Posteado: March 17, 2017, 12:43:27 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 8976
  • es
no funciona sale lo mismo


si tienes como igual pasa el link porfa gracias..
voy a probar si funciona :)


Offline melo920 #5 Posteado: March 17, 2017, 08:43:15 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 260
  • Gracias recibida: 4172
  • co
revisa en cambiar la ip 127.0.0.1 por el nombre de la intancia sql. abres el SQL Server Manager y en intancia sale la credencial dela pc con que logeas. luego usuario + pass de SQL eso no. el nombre del server unos trabajan con asi:

(local)
127.0.0.1:1433
NOMBRE-INTANCIA

tambien si no te deja y por ultimo caso OBDC=0  pero me iria mas que es la instancia que beves colocar


Offline aderman #6 Posteado: February 25, 2018, 10:09:18 AM

revivo tema , temo que el editor deja de funcionar tras pasar tanto tiempo de uso, use mil y un confuguraciones, y no funciono , lo que cabe hacer es ver su codigo fuente y ver que es lo que causa tal error.


Offline OneMU #7 Posteado: February 25, 2018, 01:01:52 PM | Modificado: February 25, 2018, 01:14:48 PM by OneMU

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 111
  • Gracias recibida: 83
  • ar
Yo uso este editor en mi server con files tt lo unico q le veo que le falta para editar items acc y el soporte de los item 380 el resto lo hace perfecto




Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
1169 Views
Last post April 11, 2017, 05:22:28 AM
by fantoma
15 Replies
2322 Views
Last post September 14, 2020, 08:42:59 AM
by load_01
5 Replies
2406 Views
Last post June 18, 2020, 08:33:08 PM
by master1986
10 Replies
1033 Views
Last post May 23, 2018, 10:09:07 PM
by xNymer
1 Replies
273 Views
Last post May 17, 2020, 02:45:40 AM
by omkizaka