Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Como RESETEAR el Master Skill Tree ( Arbol de Poderes )  (Visto 11413 veces)

0 Miembros and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Joaquin Posteado: June 11, 2016, 04:21:35 PM | Modificado: October 31, 2016, 02:27:21 AM by ZabiinoOo

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 20508
  • ar
Hola,

Vengo a traer este pequeño aporte, se que algunos user suelen solicitar este reseteo para poder cambiar sus combinaciones, Y a veces, es complicado hacer esto.

- Lo primero que tienen que hacer es verificar que el personaje y la cuenta esten off.

- Despues tienen que ir al sql managment e identificar la database del MuOnline.

- Luego de que ya esten en esa database, en la parte superior izquierda aparece un boton que dice "New Querry", dan click ahi y ponen lo siguiente en la ventana.

UPDATE character Set [SCFMasterSkill]=CONVERT(varbinary(240), null) Where Name='Nombre del Personaje'

Donde Nombre de personaje, es el que ustedes desean resetear.

Acto seguido presionan el boton ejecutar(execute), y listo ya borraron el arbol(Master skill tree)

Espero les guste mi modesto aporte. Y si les sirvio, dejen algunos puntitos!!

Saludos

Gracias:


Offline ediiinson #1 Posteado: June 21, 2016, 08:36:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 70
  • Gracias recibida: 5085
  • ve
Amigo como hago para agrega una tabla asi en mi web?

El Que Frao

Offline Joaquin #2 Posteado: June 21, 2016, 08:38:29 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 20508
  • ar
Amigo como hago para agrega una tabla asi en mi web?

Yo he visto que anda circulando un MODULO de MasterSkillTree , ya voy a ver si lo puedo conseguir y lo voy a estar subiendo!


Offline Pablito #3 Posteado: October 01, 2016, 03:09:52 AM

Gracias:


Offline ZabiinoOo #4 Posteado: October 01, 2016, 04:03:18 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.128
  • Gracias recibida: 103827
  • pe
sirven para muemu??

Revisa con que nombre estan las tablas en tu base de datos y efectua el cambio de nombre de las tablas en esta query y listo




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline nemesis28 #5 Posteado: April 26, 2017, 01:23:23 PM

Amigo como hago para agrega una tabla asi en mi web?
















Offline Cacikus #6 Posteado: April 26, 2017, 01:37:50 PM

Amigo como hago para agrega una tabla asi en mi web?

Tú hablas de un modulo, buscalo en la sección correspondiente: Modulos & Scripts o o haz un pedido Soporte / Ayudas


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
1122 Views
Last post August 23, 2017, 08:57:56 PM
by eltony133
1 Replies
2396 Views
Last post January 23, 2018, 01:39:14 PM
by -Rastaa.TSM☢
0 Replies
575 Views
Last post July 16, 2018, 12:17:41 AM
by tosento
2 Replies
443 Views
Last post April 20, 2020, 11:36:32 PM
by bbtm50
4 Replies
471 Views
Last post January 28, 2021, 04:31:25 PM
by denny785