Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Gloves RF en la espalda MuEmu S8  (Visto 1345 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ratza2003 Posteado: March 14, 2017, 09:19:51 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 32
  • ar
hola como veran tengo un problema con los gloves de rf se visualisan todo bien pero me aparecen asi en safe zone y en las areas sin safe asi
AREA SAFE
           
   

    Imgur: The magic of the Internet

AREA SIN SAFE
           
   

    Imgur: The magic of the Internet

Gracias:


Online rogeralexander #1 Posteado: March 14, 2017, 11:05:55 PM

  • C# Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 421
  • Gracias recibida: 3657
  • 00
debes agregarlo desde los sources de muemu s8 no se puede agregar como cualquier otro set de otro PJ


Offline ratza2003 #2 Posteado: March 14, 2017, 11:21:23 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 32
  • ar
@rogeralexander como de los source ahi no tengo idea como hacerlo


Online rogeralexander #3 Posteado: March 14, 2017, 11:34:36 PM

  • C# Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 421
  • Gracias recibida: 3657
  • 00
debes saber programar para agregar dicho item programa con visual studio 2010


Offline ratza2003 #4 Posteado: March 15, 2017, 12:04:58 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 32
  • ar
@rogeralexander  hay algun tuto como hacerlo aqui?


Online rogeralexander #5 Posteado: March 15, 2017, 12:00:02 PM

  • C# Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 421
  • Gracias recibida: 3657
  • 00
@rogeralexander  hay algun tuto como hacerlo aqui?
no ese tipo de guias no existen


Offline FBarbosa #6 Posteado: March 15, 2017, 12:07:05 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 3411
  • co
Eso no se hace con source, eso se llama item custom por ahi hay una guia de agregar items custom a muemu... y si sale asi es pq no lo agregaste bien...


Offline ratza2003 #7 Posteado: March 15, 2017, 04:34:31 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 32
  • ar
@FBarbosa hice las lineas del item de 0 basando en unos gloves que si andan bien la cosa que estos gloves no los toma


Offline FBarbosa #8 Posteado: March 15, 2017, 04:48:58 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 3411
  • co
Yo no soy experto en eso, pero ami me pasaba lo mismo y era porque lo estaba haciendo mal... porque no editaba un archivo del cliente.


Offline ratza2003 #9 Posteado: March 15, 2017, 08:27:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 32
  • ar
no tengo ningun archivo para custom item en la carpeta custom


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
8 Replies
2448 Views
Last post January 02, 2019, 06:22:32 PM
by djagripnos
14 Replies
3677 Views
Last post April 23, 2020, 04:11:44 AM
by erickmalfoy
90 Replies
10710 Views
Last post July 14, 2020, 01:37:28 PM
by erickmalfoy
2 Replies
891 Views
Last post December 26, 2018, 06:06:43 PM
by -Rastaa.TSM☢
1 Replies
886 Views
Last post March 04, 2020, 03:03:04 PM
by ALCONMU