Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: No me puedo conectar a mi servidor local FILES MWEB6.9  (Visto 1289 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online ZidSliver Posteado: March 12, 2017, 03:29:39 PM | Modificado: March 14, 2017, 03:44:18 AM by melo920

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 195
  • Gracias recibida: 1063
  • pe
Buenas con todos, tengo un problema quise probar los files 6.9MWEBGAMES monte todo y el servidor me abre perfectamente sin ningun error, genere el main del cliente etc, Entro al juego y me sale el servidor pero al momento de darle click al SV y conectarme pasan 10-15segundos y me desconecta.

USO FILES: 6.9MWEBGAMES
SO: Win10 64Bytes

IMAGENES:





Offline unico #1 Posteado: March 12, 2017, 07:49:09 PM

simplemente elimina  el mhpcliente y el mhpverifiy   al momento de generar tu main  elimina  esos nombres  dejalos en blanco y generas nuevo main de esa manera podras entrar a tu server

Online ZidSliver #2 Posteado: March 12, 2017, 11:16:39 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 195
  • Gracias recibida: 1063
  • pe
simplemente elimina  el mhpcliente y el mhpverifiy   al momento de generar tu main  elimina  esos nombres  dejalos en blanco y generas nuevo main de esa manera podras entrar a tu server

Hola muchas gracias por responder, trate tal y como me dijsite y aun esta igual me desconecta ala hora de elejir el sv

-Borre el MphClient y MhpVerify y genere MAIN y copie los archivos pero aun asi no me deja.

Offline melo920 #3 Posteado: March 12, 2017, 11:36:57 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 218
  • Gracias recibida: 3223
  • co
revisa tener los puertos abiertos. 44405, 55901, 55919, 59999 y tambien revisa el serial y custom name ya que veo que en el main creas con nombre del server "titan" y luego "mueu" tambien revisa en phpserver el custon name que sean los mismos

Offline unico #4 Posteado: March 13, 2017, 01:29:17 AM

PluginName = MWGDetect.dll
CameraName =

prueba de esta manera   colocando en el main.info y en el clinete.info luego generas nuevamente main y antihack nuevamente  pero  que la dll

MWGDetect.dll   sea la misma  que trae el cliente por defaul  ya que si usas  la que trae el mhp o los toll  ese  esta erroneo

Gracias:


Online ZidSliver #5 Posteado: March 13, 2017, 12:20:57 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 195
  • Gracias recibida: 1063
  • pe
revisa tener los puertos abiertos. 44405, 55901, 55919, 59999 y tambien revisa el serial y custom name ya que veo que en el main creas con nombre del server "titan" y luego "mueu" tambien revisa en phpserver el custon name que sean los mismos

Hola melo gracias x responder, con respecto  a lo que escribiste "tambien revisa en phpserver el custon name que sean los mismos" te refieres al "MHPSERVER" y si es asi ese no lo estoy abriendo desde el "StarUp" lo eh probado abriendo pero aun asi tmb no me deja. pero te refieres a ello?

Online ZidSliver #6 Posteado: March 13, 2017, 12:24:39 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 195
  • Gracias recibida: 1063
  • pe
PluginName = MWGDetect.dll
CameraName =

prueba de esta manera   colocando en el main.info y en el clinete.info luego generas nuevamente main y antihack nuevamente  pero  que la dll

MWGDetect.dll   sea la misma  que trae el cliente por defaul  ya que si usas  la que trae el mhp o los toll  ese  esta erroneo

Gracias unico, pero debo decir que el cliente no trae ninguna dll llamada "MWGDetect.dll  aca te mando capturas.



PSD: ACABO DE REVISAR QUE EN LOS FILES EN EL "MHPSERVER" ahy una dll llamada asi


Offline melo920 #7 Posteado: March 13, 2017, 04:21:39 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 218
  • Gracias recibida: 3223
  • co
Editar IP en:
MuServer\ConnectServer\ServerList.dat
MuServer\Data\MapServerInfo.dat

Editar cliente en:

1. carpeta MuServer\Tools\AH_INFO:
- Borrar el archivo MHPVerify.dll
- Este archivo MWGDetect.dll copiarlo en la carpeta MuServer\MHPServer y remplazas si ya existe uno

- Editar el archivo MuServer\Tools\AH_INFO\ClientInfo.ini:
- Inicia el archivo MuServerTools\AH_INFO\GetClientInfo.exe
- Copia el archivo que acabas de crear para aca  MuServer\Tools\MAIN_INFO\info  el archivo generado se copia y pega y si existe se remplaza

2 . carpeta MuServer\Tools\MAIN_INFO:
- Copiar la MWGDetect.dll  a esta  carpeta y si existe reemplazar

- Editar archivo MuServer\Tools\MAIN_INFO\MainInfo.ini:
- Inicia el generador MuServer\MHPServer\GetMainInfo.exe
Copiar el archivo generado al cliente

Inicia el server y si no deja desactiva el antivirus y vuelve a entrar

Gracias:


Offline unico #8 Posteado: March 13, 2017, 08:14:07 PM

aca te dejo la dll  amigo .  usa esta dll ya que la dll que trae los files en mhp  no sirve

https://mega.nz/#!swk3BayJ!aMc-MlKnymKcI908BJLIoPXBIiP84BIDuaxCB2tQFJs

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
13 Replies
1505 Views
Last post December 08, 2016, 10:08:01 PM
by jigokush
1 Replies
1401 Views
Last post December 29, 2016, 10:45:37 PM
by jigokush
2 Replies
1191 Views
Last post August 25, 2017, 11:56:51 AM
by arnaldo751
7 Replies
819 Views
Last post October 15, 2017, 05:31:06 AM
by muarcontes
4 Replies
145 Views
Last post July 02, 2020, 01:17:20 AM
by ZEYRUS