Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Se puede agregar un Monster Nuevo en MuEmu  (Visto 2107 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline AriesVnzla Posteado: March 12, 2017, 03:57:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 1793
  • ve
mi duda es si se puede agregar un monster nuevo en files Emu por ejemplo agregar un Kundun Dorado


Offline ZabiinoOo #1 Posteado: March 12, 2017, 04:06:22 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.138
  • Gracias recibida: 108551
  • pe
agregar un monster en que aspecto? agregarlo a algun mapa o agregar un mob desde 0?




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline AriesVnzla #2 Posteado: March 12, 2017, 04:22:13 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 1793
  • ve
agregar un monster en que aspecto? agregarlo a algun mapa o agregar un mob desde 0?

un mob desde cero xq en season 6 no hay el kundun dorado en la season 8 si quisiera agregarlo a los season 6


Offline SerioSilente #3 Posteado: April 09, 2019, 02:58:37 PM

Alguien puede decir si es esto posible o si conoce de alguien que lo haga? algun dev o algo.


Offline RinOv #4 Posteado: April 09, 2019, 05:21:02 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 164
  • Gracias recibida: 1454
  • ru
si se puede pero por programacion tienes files louis crack 13 y muchos mas ya tienen esa funcion. si es en tus files debes tenerla source y saber programar para agregarlo. mas facil es que cambies de files

RinOv Group

Offline SerioSilente #5 Posteado: April 12, 2019, 11:13:47 AM

si se puede pero por programacion tienes files louis crack 13 y muchos mas ya tienen esa funcion. si es en tus files debes tenerla source y saber programar para agregarlo. mas facil es que cambies de files
Uso files season 3 MuEmu, no me gustan las otras versiones xD, igual ya sabia que tiene que programarse y todo eso, por eso mismo preguntaba si alguien hace eso, igual muchísimas gracias por responder, saludos bro.


Offline implotion #6 Posteado: April 12, 2019, 11:50:35 AM

si se puede pero por programacion tienes files louis crack 13 y muchos mas ya tienen esa funcion. si es en tus files debes tenerla source y saber programar para agregarlo. mas facil es que cambies de files
Uso files season 3 MuEmu, no me gustan las otras versiones xD, igual ya sabia que tiene que programarse y todo eso, por eso mismo preguntaba si alguien hace eso, igual muchísimas gracias por responder, saludos bro.

Te escribi al pm.


Offline natzudragg #7 Posteado: January 11, 2020, 11:24:53 PM


Offline ZabiinoOo #8 Posteado: January 12, 2020, 12:58:59 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.138
  • Gracias recibida: 108551
  • pe



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
910 Views
Last post October 22, 2019, 08:46:49 AM
by Tauro14
4 Replies
1189 Views
Last post April 22, 2020, 03:05:55 PM
by hotspot
4 Replies
2191 Views
Last post May 23, 2020, 09:59:52 PM
by Jabal10
6 Replies
3024 Views
Last post April 05, 2022, 09:30:08 PM
by TryMenow
1 Replies
133 Views
Last post May 19, 2021, 07:48:44 PM
by xXSiniestroXx