Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Agregar Items Season 2 Files Darksteam 1.0m  (Visto 1832 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tempesta Posteado: March 08, 2017, 02:01:41 PM

  • ESTAFADOR
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 5
  • ar
Buenas, me gustaría saber si es posible y como se pueden agregar items season 2 los Files Darksteam, intente dropear una Bone con /drop pero cae sin nombre y al agarrarla desaparece.

Muchas gracias.

PD: ya googlie y no logre encontrar nada al respecto.

Gracias:


Offline Lude #1 Posteado: March 08, 2017, 02:09:35 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 395
  • Gracias recibida: 14135
  • us
Buenas, me gustaría saber si es posible y como se pueden agregar items season 2 los Files Darksteam, intente dropear una Bone con /drop pero cae sin nombre y al agarrarla desaparece.

Muchas gracias.

PD: ya googlie y no logre encontrar nada al respecto.

Si se puede, solo debes agregar el item que quieres al Item.txt y al Item.bmd y sus respectivos archivos bmd en el cliente.


Offline ZabiinoOo #2 Posteado: March 08, 2017, 02:46:20 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.104
  • Gracias recibida: 101683
  • pe
Como te dijo lude y debes usar un main con soporte de nuevos items




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline Tempesta #3 Posteado: March 08, 2017, 03:29:45 PM

  • ESTAFADOR
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 5
  • ar
entiendo, de eso que me dijeron el problema que tengo es el Item.bmd, cuando lo edito con magichand me dice Item.bmd corrupto


Offline ZabiinoOo #4 Posteado: March 08, 2017, 03:33:14 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.104
  • Gracias recibida: 101683
  • pe



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline Tempesta #5 Posteado: March 08, 2017, 08:32:40 PM

  • ESTAFADOR
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 5
  • ar
muchas gracias por las respuestas, efectivamente pude agregar items (la bone unicamente por ahora) emmmm pero tengo otro problema ahora, al dropearla o editarmela no se le ven las opciones, les dejo una foto de una bone editada "full"


Offline linkzero #6 Posteado: March 09, 2017, 08:43:26 AM

agregaste el

22 Bone Blade

al item(vtm.txt) son 3 en total... item(kor).txt,item.bmd y el item(vmt).txt

Gracias:


Offline Tempesta #7 Posteado: March 09, 2017, 11:13:30 AM | Modificado: March 09, 2017, 11:15:34 AM by Tempesta

  • ESTAFADOR
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 5
  • ar
si en los 3 lugares :S puedo equipar las armas, pegar con ellas sin problema pero no le aparecen las opciones.

EDITO: solo con la bone me pasa, las demas están perfectas con opciones y todo.


Offline linkzero #8 Posteado: March 14, 2017, 10:01:06 AM

Te salta algun error los dataserver o game server? postea el code de tu Item.txt(Kor)


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
1109 Views
Last post August 01, 2018, 10:37:02 AM
by pablito1231
0 Replies
525 Views
Last post October 22, 2018, 08:03:51 PM
by dutrus
0 Replies
176 Views
Last post May 03, 2020, 09:00:48 PM
by nawel12
2 Replies
315 Views
Last post July 05, 2020, 09:32:45 PM
by waltfushion
0 Replies
165 Views
Last post July 06, 2020, 10:18:19 AM
by OneTouch