Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema ao abrir Main  (Visto 600 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline talisson Posteado: January 16, 2019, 10:32:31 PM | Modificado: April 26, 2019, 10:02:11 PM by talisson


Offline carlos0162 #1 Posteado: January 16, 2019, 10:52:38 PM | Modificado: January 16, 2019, 11:05:43 PM by carlos0162

ya probaste con otro main o clientes? si es asi entonces prueba cambiando la ip tanto del main como del server , prueba con una longitud de 14 o 15 digitos

Offline 102pe #2 Posteado: January 16, 2019, 11:01:21 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 273
  • Gracias recibida: 2677
  • pe
Buenas noches, alguien me podría ayudar? Estoy con los archivos de Louis, pero estoy con un problema que el main no se abre. season6

Sube fotos del problema y el link del repack que usas. Yo uso los files de louis y no he tenido tal probema

Offline talisson #3 Posteado: January 16, 2019, 11:04:24 PM


El problema es que ejecuto el main y no aparece nada.

Offline 102pe #4 Posteado: January 16, 2019, 11:06:59 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 273
  • Gracias recibida: 2677
  • pe
El problema es que ejecuto el main y no aparece nada.

Agregaste al dep?

Offline talisson #5 Posteado: January 16, 2019, 11:07:23 PM


Offline 102pe #6 Posteado: January 16, 2019, 11:10:20 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 273
  • Gracias recibida: 2677
  • pe
Sube fotos o video de lo que sucede. Asi facilitas el entendimiento del problema

Offline zzbrandon #7 Posteado: January 17, 2019, 10:40:14 AM

2 cosas: Estas editando mal el cliente, tu antivirus no deja abrir el main y debes desactivarlo

Offline darkjano #8 Posteado: January 17, 2019, 10:50:36 AM

con avast da problema el main de muemu, no sólo el de louis, si no que con todos.

Offline talisson #9 Posteado: January 23, 2019, 04:55:02 PM

Ahora está dando ese error, alguien puede decir cómo resolver?


Offline louis #10 Posteado: January 23, 2019, 07:28:34 PM

  • MAESTRO

  • C++ Coder
  • +11 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 634
  • Gracias recibida: 15529
  • br
sólo copiar el main.exe del maininfo a su cliente.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
28 Views
Last post July 19, 2020, 06:26:45 PM
by maty12