Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: NO CHARGE INFO FILES 97D+99I Darkteam  (Visto 1668 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline martinkpo2 Posteado: February 05, 2017, 08:58:32 PM | Modificado: February 05, 2017, 09:00:48 PM by martinkpo2

Hola gente, estoy teniendo el problema de no charge info.
Me registro en la pagina web del MVcore 1.6.3 Premium y sale todo ok pero en el VI_CURR_INFO no aparece ninguna cuenta y al quiere entrar el server me aparece
NO CHARGE INFO

FILES 97D +99I DARKTEAM
SQL SERVER 2000



Gracias:


Online ZabiinoOo #1 Posteado: February 05, 2017, 09:44:43 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.065
  • Gracias recibida: 100780
  • pe
La mvcore no tiene compatibilidad en muchas de sus funciones con 97d, tendrias que fixear el modulo registro lo mismo pasa con la mucore per con la mucore ya ese modulo esta fixeado y lo podes encontrar aqui en el mismo foro, no te recomiendo usar mvcore con ese tipo de versiones




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline ValkyriaMu #2 Posteado: March 06, 2017, 01:57:34 AM

Hola gente, estoy teniendo el problema de no charge info.
Me registro en la pagina web del MVcore 1.6.3 Premium y sale todo ok pero en el VI_CURR_INFO no aparece ninguna cuenta y al quiere entrar el server me aparece
NO CHARGE INFO

FILES 97D +99I DARKTEAM
SQL SERVER 2000




como tu mismo lo menciones al usar el register debe insertar tambien la cuenta en el VI_CURR_INFO si no la cuenta nunca entrara, buscas tu php de register y al query de registro agregar un insert con datos ya predefinidos para esa tablas


Offline Azzlaer #3 Posteado: August 29, 2018, 04:49:37 PM

  • MAESTRO

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.275
  • Gracias recibida: 17221
  • cl
Aqui tenes la solucion .. para las cuentas creadas tenes y no les deja loguearse y les sale ese error tenes que correr esta sentencia SQL y listo

Code: [Select]
UPDATE VI_CURR_INFO 
SET ends_days = '2005', memb_name = '123132', memb_guid = '1', sno__numb = '1', Bill_Section = '6', Bill_Value = '3', Bill_Hour = '6', Surplus_Point = '6', Increase_Days = '0' 

Ahora para que no sigan tenes que editar el archivo register.php y buscar esto: $update_vi_curr_info

y ahi agregas esto

Code: [Select]
  $update_vi_curr_info = $core_db2->Execute("INSERT INTO VI_CURR_INFO (ends_days,chek_code,used_time,memb___id,memb_name,memb_guid,sno__numb,Bill_Section,Bill_value,Bill_Hour,Surplus_Point,Surplus_Minute,Increase_Days )  VALUES (?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)", array(
                                '2005',
                                '1',
                                '1234',
                                $userid,
                                $userid,
                                $up_memb_guid,
                                '123123123',
                                '6',
                                '3',
                                '6',
                                '6',
                                '1900-00-00 00:00:00.000',
                                '0'
                            )); 

Sino hacela corta y bajate el REGISTER.php ya modificado de este foro xd

Gracias:


Offline mashemdq #4 Posteado: October 08, 2018, 03:57:46 AM

La mvcore no tiene compatibilidad en muchas de sus funciones con 97d, tendrias que fixear el modulo registro lo mismo pasa con la mucore per con la mucore ya ese modulo esta fixeado y lo podes encontrar aqui en el mismo foro, no te recomiendo usar mvcore con ese tipo de versiones

Me prodrian pasar el modulo registrer ya fixeado? me pasa lo mismo


Offline Cloud #5 Posteado: October 08, 2018, 04:14:42 AM

La mvcore no tiene compatibilidad en muchas de sus funciones con 97d, tendrias que fixear el modulo registro lo mismo pasa con la mucore per con la mucore ya ese modulo esta fixeado y lo podes encontrar aqui en el mismo foro, no te recomiendo usar mvcore con ese tipo de versiones

Me prodrian pasar el modulo registrer ya fixeado? me pasa lo mismo

Si usas mucore acá lo tenés http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=443.0

Gracias:


Offline reinerg53 #6 Posteado: November 16, 2020, 11:44:40 PM

buenas noches presento el mismo error, alguien tiene el register.php fix de enemy mu web? gracias


Online ZabiinoOo #7 Posteado: November 17, 2020, 01:21:33 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.065
  • Gracias recibida: 100780
  • pe
buenas noches presento el mismo error, alguien tiene el register.php fix de enemy mu web? gracias

no, es algo complicado porque casi nadie usa ese tipo de web, mejor usa mucore y usa este modulo registro:
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=443.0




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline miltonho2 #8 Posteado: April 20, 2021, 11:16:17 AM

Hola me pasa lo mismo pero yo uso WebEngine, me podrian ayudar?


Offline -Rastaa.TSM☢ #9 Posteado: April 20, 2021, 12:41:43 PM

  • MAESTRO

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 840
  • Gracias recibida: 18691
  • pk
Hola me pasa lo mismo pero yo uso WebEngine, me podrian ayudar?
Cambiate a la MuCore y le cambias el modulo de registro para que sea compatible con la version 97D.

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
2326 Views
Last post March 16, 2018, 04:05:40 PM
by kaizer94
3 Replies
521 Views
Last post October 07, 2018, 01:06:15 PM
by Cloud
1 Replies
344 Views
Last post October 18, 2018, 11:47:39 AM
by Peluuca
2 Replies
538 Views
Last post January 26, 2019, 06:58:15 AM
by Jhootaz
3 Replies
54 Views
Last post April 10, 2021, 03:03:46 PM
by ZabiinoOo