Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Alguien tendra este Skin sin "bug"  (Visto 977 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline KrizR Posteado: February 04, 2017, 11:27:27 AM

Es el que tiene Zabino pero ah la hora de ponerlo sale asi:


Gracias:


Offline ZabiinoOo #1 Posteado: February 04, 2017, 12:12:24 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.128
  • Gracias recibida: 103624
  • pe
No entiendo de cual skin dices y cual es el bug




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline KrizR #2 Posteado: February 04, 2017, 12:20:41 PM

la capa que en ves de estar en la espalda esta en el pecho xD


Offline ZabiinoOo #3 Posteado: February 04, 2017, 03:11:02 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.128
  • Gracias recibida: 103624
  • pe
La agregaste o la reemplazaste por alguna agregada?




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline KrizR #4 Posteado: February 04, 2017, 03:19:43 PM

las reemplaze por unas agregadas


Offline unico #5 Posteado: February 04, 2017, 03:39:09 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 2398
  • pe
cambiaste  el codigo  0  de las alas custon por 1  que son las capas ?


Offline KrizR #6 Posteado: February 04, 2017, 03:50:36 PM


Offline unico #7 Posteado: February 04, 2017, 11:15:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 2398
  • pe
//Index   ItemIndex   DefenseConstA   IncDamageConstA   IncDamageConstB   DecDamageConstA   DecDamageConstB   OptionIndex1   OptionValue1   OptionIndex2   OptionValue2   OptionIndex3   OptionValue3   NewOptionIndex1   NewOptionValue1   NewOptionIndex2   NewOptionValue2  NewOptionIndex3   NewOptionValue3   NewOptionIndex4   NewOptionValue4   ModelType   ModelName
0         6324        4               139               2                 61                2                 81             4              85             1              83             4              110               7                 111               7                 109               255               108               255               0            "Wing180"
 ese numero que esta en verde  debes cambiarlo  por 1  ya que la diferencia  es  0=  wing   1= capas


Offline KrizR #8 Posteado: February 04, 2017, 11:32:19 PM

buenas , eso es para titan tech? o emu uso TT si es asi dime si es en item.tex  / item_eng.bmd  / itemtooltip


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
9 Replies
1338 Views
Last post April 07, 2017, 02:25:55 PM
by Lude
5 Replies
860 Views
Last post October 02, 2017, 12:25:55 AM
by Orizon
3 Replies
1047 Views
Last post June 10, 2019, 03:34:57 PM
by srockowasd
0 Replies
167 Views
Last post July 24, 2020, 06:22:53 AM
by spanner12
1 Replies
77 Views
Last post July 21, 2021, 06:49:08 AM
by gang