Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Logo que te aparece arriba de la cabeza cuando sos GM  (Visto 4180 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FORTACHON Posteado: February 02, 2017, 09:37:44 PM | Modificado: April 26, 2017, 08:38:02 PM by FORTACHON

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 135
  • Gracias recibida: 4701
  • ve
Hola amigo Alguien Sabe Editarlo??

Gracias:


Offline MonicaCisneros #1 Posteado: February 03, 2017, 03:32:05 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 373
  • Gracias recibida: 1839
  • ve
puedes aclarar el tema porfavor??

Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Offline z3r0x #2 Posteado: February 03, 2017, 09:38:38 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 94
  • Gracias recibida: 628
  • ar
Por lo que logro entender lo que quiere el amigo aqui es saber como cambiar el logo que te aparece ariba de la cabeza cuando sos GM

Gracias:


Offline FORTACHON #3 Posteado: February 03, 2017, 11:03:58 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 135
  • Gracias recibida: 4701
  • ve
puedes aclarar el tema porfavor??
Cuando eres gm te Sale un Glovo Rojo eso quiero aprender a editarlo


Offline FORTACHON #4 Posteado: February 03, 2017, 11:05:19 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 135
  • Gracias recibida: 4701
  • ve
Por lo que logro entender lo que quiere el amigo aqui es saber como cambiar el logo que te aparece ariba de la cabeza cuando sos GM
Asi Mismo es amigo

Gracias:


Offline 1muarcadia1 #5 Posteado: February 03, 2017, 01:35:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 1691
  • bo
bueno a lo que entendí es que quieres cambiar el Skill del ADM o GM verdad.?
si es así tienes que ir al cliente\Data\Skill y buscar el archivos musign y lo editas espero que sea lo que estas buscando

Gracias:


Offline davidrcj #6 Posteado: April 20, 2017, 12:02:56 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 391
  • Gracias recibida: 3258
  • ve
Por que los users no pueden ver el globo del (GM),y yo si lo puedo ver? tiene algo que ver los files o el cliente? uso files season 3 espidoe 1


Offline Cacikus #7 Posteado: April 20, 2017, 01:02:02 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 475
  • Gracias recibida: 10367
  • ve
Por que los users no pueden ver el globo del (GM),y yo si lo puedo ver? tiene algo que ver los files o el cliente? uso files season 3 espidoe 1

Seguro tienes GM Invisible


Offline Lude #8 Posteado: April 20, 2017, 02:24:42 PM

  • MAESTRO

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 394
  • Gracias recibida: 19796
  • us
1) @FORTACHON avisa si solucionaste para cerrar y darpor solucionado.
2) Evita usar Boxes innesesariamente, ya que estos se usan preferiblemente en aportes.


Offline davidrcj #9 Posteado: April 21, 2017, 12:03:45 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 391
  • Gracias recibida: 3258
  • ve
todo esta bien los edito con mu maker y no esta invisible amigo, no se que otra solución darle


Offline FORTACHON #10 Posteado: April 26, 2017, 08:39:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 135
  • Gracias recibida: 4701
  • ve
tu quieres crear tu propio logo  Sign que sale arriba de la cabeza del GM  si es asi tienes que hacerlo en el programa Milkshape para poder crearlo
aqui havia una guia para hacerlo pero de no verdad nc que se hizo e buscado pero sale nada

Gracias:


Offline admin3sa #11 Posteado: September 18, 2020, 05:31:45 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
  • ar
tengo el mismo problema alguien sabe que pasa ? los users no pueden ver el logo admin


Offline ZabiinoOo #12 Posteado: September 18, 2020, 11:38:01 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.347
  • Gracias recibida: 127828
  • pe
tengo el mismo problema alguien sabe que pasa ? los users no pueden ver el logo admin

Revisa que estes colocando admin con el editor y como admin general y aparte añadirte a "GameMater.txt"




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
10 Replies
2124 Views
Last post April 21, 2017, 11:29:48 PM
by diju
9 Replies
4080 Views
Last post January 31, 2018, 07:12:18 PM
by jvargas
5 Replies
1477 Views
Last post November 16, 2018, 11:12:29 PM
by xXoscarxX
0 Replies
593 Views
Last post March 31, 2019, 10:11:19 AM
by pujosx
3 Replies
1009 Views
Last post August 09, 2019, 12:21:38 PM
by german6d