Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: BMD Corrupt  (Visto 906 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline LuciferXT Posteado: February 02, 2017, 01:51:58 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 790
  • ar
Hola, estoy agregando algunas cosas a mi server y tengo un problema a la hora de los muuns, me detecta un BMD como corrupto ya intente copiando el mismo de varios clientes desde s8 a s12 y sigo sin poder elimar dicho cartel, al no poder eliminar esto, los muuns en juego no se visualizan, tienen idea de como fixear para que deje de salir esto? lei por ahi que es el checksum del cliente, pero la verdad nose.. tambien intente fixear con bmd.fixer pero no hay solución aun..



Online ZabiinoOo #1 Posteado: February 02, 2017, 02:07:43 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.087
  • Gracias recibida: 101081
  • pe



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline LuciferXT #2 Posteado: February 02, 2017, 07:10:41 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 790
  • ar
Gracias por la intención zabino pero no leíste que puse esto..

lei por ahi que es el checksum del cliente, pero la verdad nose.. tambien intente fixear con bmd.fixer pero no hay solución aun..



Offline Dr4G0N #3 Posteado: February 02, 2017, 09:44:08 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 129
  • Gracias recibida: 5770
  • pe
intentaste copiado el archivo BMD Original del cliente original?


Offline firemarcos #4 Posteado: February 02, 2017, 10:23:54 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 853
  • Gracias recibida: 21561
  • ar
A lo major sea el idioma del cliente.


Offline LuciferXT #5 Posteado: February 03, 2017, 01:44:51 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 790
  • ar
intentaste copiado el archivo BMD Original del cliente original?
Gracias por tu respuesta, pero si o si debo poner ese archivo de una version posterior para que agarren los muuns que estoy agregando,  es como cuando agregas items al server pero no al item.bmd.. Es por eso que requiero hacer funcionar el de una version superior.



Probare lo del lenguaje, pero lo dudo


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom