Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: ayuda se editan en mi server  (Visto 863 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Grexos Posteado: January 30, 2017, 05:11:23 PM

hola amigos, quiero pedirle ayuda para mi server ya que se editan y noc por donde tengo los puerto cerrados, pense que era la web y la quite  y igual editaron todos los personaje adm.. noc que hacer en intentado de todo


Offline Lude #1 Posteado: January 30, 2017, 05:24:06 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 321
  • Gracias recibida: 12451
  • us
Que files estas usando?


Offline Joaquin #2 Posteado: January 30, 2017, 05:42:23 PM

  • MAESTRO

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 18816
  • ar
Que puertos tenes abiertos?


Offline Grexos #3 Posteado: January 30, 2017, 05:50:20 PM

Uso Files MuEMu S6, los unicos puertos que tengo abierto on el del connect server y el del gameserver..


Offline ZabiinoOo #4 Posteado: January 30, 2017, 08:21:27 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.976
  • Gracias recibida: 98751
  • pe



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline KrizR #5 Posteado: January 30, 2017, 08:43:56 PM

no seran tus Gm que estan dando cosas?
trataste de cambiar la pass del sql?


Offline Grexos #6 Posteado: January 30, 2017, 09:14:30 PM

no seran tus Gm que estan dando cosas?
trataste de cambiar la pass del sql?

cambie la pass. me moleste y quite los gm.. y todavia siguen jodiƩndome

uso la website


Offline firemarcos #7 Posteado: January 30, 2017, 09:25:19 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 854
  • Gracias recibida: 21207
  • ar
podes revisar los comandos a ver si no esta para que lo usen cualquiera.
podes cambiar los nombres de los comandos.
podes fijarte en los logs a ver quien es el que usa dicho comando y si es que lo usan.


Offline MonicaCisneros #8 Posteado: January 31, 2017, 03:34:40 AM

Hace poco me hicieron lo mismo aunque no tengo pruebas porque el chico me dijo que lo hizo, y aunque me tumbaron el server quedo en algo raro. Ahora que lo mencionas puede ya que sea ingame porque mi empresa hosting dijo que probablemente se editaban por un error del vip en la mvcore... pero........ tu no usas mvcore.. me preocupa de nuevo =/

Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
591 Views
Last post February 24, 2018, 11:59:14 AM
by Auferoz
19 Replies
1499 Views
Last post April 23, 2018, 03:18:28 PM
by mashemdq
14 Replies
1242 Views
Last post July 02, 2018, 02:50:13 PM
by Marote
12 Replies
1487 Views
Last post November 07, 2018, 11:01:14 PM
by Thor Host
5 Replies
360 Views
Last post May 10, 2020, 03:32:28 AM
by SatanWild