Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Base de datos no conecta  (Visto 1592 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline GunWell Posteado: June 03, 2016, 09:43:32 PM | Modificado: June 04, 2016, 06:53:54 PM by ZabiinoOo

El problema es el siguiente
intento crear un server, entonces me sale como si la base de datos no conectara, ya eh reinstalado varias veces el sql



Tengo Sql 2000, Window 7 .

En mi pagina Web tambiƩn sale ...Connection with SQL Server failed!

Si me explique bien?.

 :( :( :(

Offline Joaquin #1 Posteado: June 03, 2016, 09:57:45 PM

  • MAESTRO

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 16212
  • ar
Podrias poner los FILES que usas? Un poco mas de informacion!

Restauraste tu base de datos? ejecutaste la ODBC correcta?

Offline ZabiinoOo #2 Posteado: June 03, 2016, 09:58:16 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.250
  • Gracias recibida: 89713
  • pe
Es porque no has conectado las ODBC seguro las que trae no son compatibles para SO de 64bits, si es asi, deberas crearlas manualmente las ODBC
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline GunWell #3 Posteado: June 03, 2016, 10:03:32 PM

Podrias poner los FILES que usas? Un poco mas de informacion!

Restauraste tu base de datos? ejecutaste la ODBC correcta?
Files : Files DarksTeam 1.0m- no creo que tenga que ver con files.
Si la restaure, Ejecute la odbc que trae Los files que dije

Es porque no has conectado las ODBC seguro las que trae no son compatibles para SO de 64bits, si es asi, deberas crearlas manualmente las ODBC
Como la creo manualmente?. Si e buscado y dicen eso, pero en realidad no entiendo como hacerlo

Offline ZabiinoOo #4 Posteado: June 03, 2016, 10:12:59 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.250
  • Gracias recibida: 89713
  • pe
Ahi las tienes pegalas en DB, usa la de 64bits, pero ahi te dejo la otra por si acaso o por si otra persona le sirve este tema, saludos y avisa

[attachment deleted by admin]
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline GunWell #5 Posteado: June 03, 2016, 10:20:59 PM

Ahi las tienes pegalas en DB, usa la de 64bits, pero ahi te dejo la otra por si acaso o por si otra persona le sirve este tema, saludos y avisa
No funciona  :( :'(

Offline ZabiinoOo #6 Posteado: June 03, 2016, 10:28:51 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.250
  • Gracias recibida: 89713
  • pe
Busca de cuantos bits es tu SO, te deberia de funcionar, avisa si no para pasarte un video sobre como crear las ODBC manualmente ya que explicarte por imagen me tardaria
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline GunWell #7 Posteado: June 03, 2016, 10:38:01 PM

Busca de cuantos bits es tu SO, te deberia de funcionar, avisa si no para pasarte un video sobre como crear las ODBC manualmente ya que explicarte por imagen me tardaria
Sistema operativo 32bits

Offline ZabiinoOo #8 Posteado: June 03, 2016, 10:46:42 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.250
  • Gracias recibida: 89713
  • pe
y usaste el ODBC de 32bits?
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline GunWell #9 Posteado: June 03, 2016, 10:50:02 PM

y usaste el ODBC de 32bits?
Si, En realidad no entiendo porque no me conecta la base de datos.

Offline ZabiinoOo #10 Posteado: June 03, 2016, 11:06:21 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.250
  • Gracias recibida: 89713
  • pe
Sigue los pasos de esta guia y avisa cualquier cosa
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline GunWell #11 Posteado: June 04, 2016, 08:41:26 AM

Sigue los pasos de esta guia y avisa cualquier cosa

Naada no funciona. :(

Offline GunWell #12 Posteado: June 04, 2016, 03:43:33 PM

Pueden cerrar el tema.
No funciono nada de lo qu me dijeron entonces
No pude solucionarlo con windows 7
me cambie a xp s3 Yme funciona todo perfecto.
Gracias

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
165 Views
Last post December 28, 2019, 11:57:13 AM
by ZabiinoOo
8 Replies
398 Views
Last post March 30, 2020, 12:28:23 PM
by Darien815
0 Replies
127 Views
Last post March 30, 2020, 04:27:56 AM
by dieg1337
1 Replies
161 Views
Last post May 11, 2020, 01:01:06 AM
by ernesto2
10 Replies
194 Views
Last post July 21, 2020, 01:52:00 PM
by Cartman