Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Template Webzen al usarlo aparece en blanco  (Visto 744 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline AriesVnzla Posteado: January 22, 2017, 07:36:05 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 1628
  • ve
use el template webzen en mu core 1.0.8 y aparece en blanco todo no carga nada si alguien lo tiene que me lo pase o me ayude a solucionar porfavor


Offline diegah #1 Posteado: January 23, 2017, 07:42:38 AM

si tienes espacios en blanco en el nombre del template ej "template webzen" cambialo por "template_webzen"

Saludos!


Online Lude #2 Posteado: January 23, 2017, 09:12:21 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 321
  • Gracias recibida: 12448
  • us
ayude a solucionar porfavor

AQUI TIENES, ESPERO QUE TE GUSTE :) http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1839.msg8722#msg8722

Amigo el está pidiendo ayuda con template para MUCORE y eso que estas posteando no es un template para mucore.


Offline AriesVnzla #3 Posteado: January 23, 2017, 11:07:31 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 1628
  • ve
si tienes espacios en blanco en el nombre del template ej "template webzen" cambialo por "template_webzen"

Saludos!
no no tiene nigun espacio


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
1012 Views
Last post December 10, 2017, 04:30:34 PM
by MichaelC
3 Replies
663 Views
Last post June 20, 2018, 08:42:44 PM
by Cloud
1 Replies
2215 Views
Last post January 03, 2019, 01:20:54 AM
by giooovan
0 Replies
326 Views
Last post December 15, 2018, 01:58:09 AM
by deivifalle
8 Replies
159 Views
Last post September 24, 2020, 07:03:58 PM
by JavixFer