Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema con el modulo Ranking & reset en Mu Core 1.0.8  (Visto 1637 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dr4G0N Posteado: January 22, 2017, 06:39:52 PM | Modificado: August 23, 2018, 06:13:28 PM by Cloud

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 129
  • Gracias recibida: 5737
  • pe
Hola gente de tuservermu,como dice el titulo,tengo algunos problemas con el ranking y reset(panel de usuario) en la web MvCore 1.0.8,anteriormente la usaba en otros servidores s4,s5,s6 ep3,sin ningĂșn problema,pero ahora uso Files MuEmu Ex803 Y esta sucediendo  lo siguiente:

-Primeramente todo comienza con el comando /reset al ser usado dentro del juego,por parte de la web,no lo registraba la cantidad de reset en el ranking,por el cual ya lo solucione descargando lo que publico ZabiinoOo (ahora uso el comando /reset dentro del juego,registra normalmente los reset)

-Ahora todo bien con el ranking,pero me percate de algo:


en el panel de usuario,no registra los reset que hice dentro del juego(en el ranking si,en panel de usuario  :( :( :( )


-Ahora la curiosidad me llevo a otro lvl :( ,decidi hacer reset en el panel de usuario  ami sumoner:

pero en el ranking :( :( :( :(

alguna solucion,Desde ya gracias.


Online ZabiinoOo #1 Posteado: January 22, 2017, 09:17:34 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.067
  • Gracias recibida: 100807
  • pe
Es porque el panel de usuario no esta adaptado, si quieres subelo y me lo pasas asi te lo adapto rapido sin problemas




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline Dr4G0N #2 Posteado: January 22, 2017, 09:53:24 PM | Modificado: January 24, 2017, 01:09:55 AM by abelito10

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 129
  • Gracias recibida: 5737
  • pe
Es porque el panel de usuario no esta adaptado, si quieres subelo y me lo pasas asi te lo adapto rapido sin problemas
gracias por tu ayuda,aki  el  panel de usuario completo http://www.mediafire.com/file/l4jmtds2h8wxa0e/user_cp.rar



Online ZabiinoOo #3 Posteado: January 24, 2017, 01:21:26 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.067
  • Gracias recibida: 100807
  • pe



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline Dr4G0N #4 Posteado: January 25, 2017, 12:11:12 AM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 129
  • Gracias recibida: 5737
  • pe

Online ZabiinoOo #5 Posteado: January 25, 2017, 12:28:52 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.067
  • Gracias recibida: 100807
  • pe
De nada amigo, doy por solucionado este tema entonces, saludos 8)




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
809 Views
Last post May 28, 2017, 03:01:49 AM
by Xysad
1 Replies
1248 Views
Last post October 18, 2017, 08:42:38 PM
by djpigua
7 Replies
1398 Views
Last post November 23, 2017, 04:52:59 PM
by jesusthomx
1 Replies
616 Views
Last post May 06, 2020, 12:50:06 AM
by wils
4 Replies
320 Views
Last post July 04, 2020, 10:09:53 PM
by lunaticodeveloper