Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema con el modulo Ranking & reset en Mu Core 1.0.8  (Visto 1502 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dr4G0N Posteado: January 22, 2017, 05:39:52 PM | Modificado: August 23, 2018, 05:13:28 PM by Cloud

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 128
  • Gracias recibida: 4745
  • pe
Hola gente de tuservermu,como dice el titulo,tengo algunos problemas con el ranking y reset(panel de usuario) en la web MvCore 1.0.8,anteriormente la usaba en otros servidores s4,s5,s6 ep3,sin ningĂșn problema,pero ahora uso Files MuEmu Ex803 Y esta sucediendo  lo siguiente:

-Primeramente todo comienza con el comando /reset al ser usado dentro del juego,por parte de la web,no lo registraba la cantidad de reset en el ranking,por el cual ya lo solucione descargando lo que publico ZabiinoOo (ahora uso el comando /reset dentro del juego,registra normalmente los reset)

-Ahora todo bien con el ranking,pero me percate de algo:


en el panel de usuario,no registra los reset que hice dentro del juego(en el ranking si,en panel de usuario  :( :( :( )


-Ahora la curiosidad me llevo a otro lvl :( ,decidi hacer reset en el panel de usuario  ami sumoner:

pero en el ranking :( :( :( :(

alguna solucion,Desde ya gracias.

Offline ZabiinoOo #1 Posteado: January 22, 2017, 08:17:34 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.385
  • Gracias recibida: 91353
  • pe
Es porque el panel de usuario no esta adaptado, si quieres subelo y me lo pasas asi te lo adapto rapido sin problemas
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline Dr4G0N #2 Posteado: January 22, 2017, 08:53:24 PM | Modificado: January 24, 2017, 12:09:55 AM by abelito10

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 128
  • Gracias recibida: 4745
  • pe
Es porque el panel de usuario no esta adaptado, si quieres subelo y me lo pasas asi te lo adapto rapido sin problemas
gracias por tu ayuda,aki  el  panel de usuario completo http://www.mediafire.com/file/l4jmtds2h8wxa0e/user_cp.rar


Offline ZabiinoOo #3 Posteado: January 24, 2017, 12:21:26 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.385
  • Gracias recibida: 91353
  • pe
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline Dr4G0N #4 Posteado: January 24, 2017, 11:11:12 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 128
  • Gracias recibida: 4745
  • pe

Offline ZabiinoOo #5 Posteado: January 24, 2017, 11:28:52 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.385
  • Gracias recibida: 91353
  • pe
De nada amigo, doy por solucionado este tema entonces, saludos 8)
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
721 Views
Last post May 28, 2017, 02:01:49 AM
by Xysad
1 Replies
1113 Views
Last post October 18, 2017, 07:42:38 PM
by djpigua
7 Replies
1254 Views
Last post November 23, 2017, 03:52:59 PM
by jesusthomx
1 Replies
477 Views
Last post May 05, 2020, 11:50:06 PM
by wils
4 Replies
208 Views
Last post July 04, 2020, 09:09:53 PM
by lunaticodeveloper