Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Template Vulcan - MuCore.  (Visto 3333 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online ZabiinoOo Posteado: May 30, 2016, 08:23:18 PM | Modificado: January 26, 2017, 09:34:00 PM by ZabiinoOo

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.344
  • Gracias recibida: 127138
  • pe

Template vulcan para mucore 1.08 no fue testeado en 1.06 si lo testean avisen si les funciona para agregar a la lista de compatilidad.

IMAGEN


DESCARGA


CONTRASEÑA

tuservermu.com.ve

CREDITOS

Brian Design- > Adaptar
LucasHP -> (Base del Diseño)
KeysS -> (Modificaciones en el diseño y detallitos)




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline ediiinson #1 Posteado: June 16, 2016, 10:27:08 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 70
  • Gracias recibida: 6267
  • ve
Podrias Dejar una Imagenes libres para editaralas al gusto de uno?

El Que Frao

Online ZabiinoOo #2 Posteado: June 16, 2016, 08:07:25 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.344
  • Gracias recibida: 127138
  • pe
Podrias Dejar una Imagenes libres para editaralas al gusto de uno?

Deja de comentar cosas innecesarias, dentro del rar se incluye el psd, si revisas bien lo encuentras.




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline KrizR #3 Posteado: June 26, 2016, 08:06:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 264
  • Gracias recibida: 12673
  • ve
Me aparece asi, ya puse todo bien y nada




Online ZabiinoOo #4 Posteado: June 26, 2016, 08:09:14 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.344
  • Gracias recibida: 127138
  • pe
@KrizR Si el template usa nombre con simbolos o espacios cambia el nombre, y configura la direccion de tu web en el admincp y edita el archivo config de los datos sql dentro del template, si persiste puede que la version mucore que estes usando no sea compatible




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline KrizR #5 Posteado: June 26, 2016, 08:19:27 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 264
  • Gracias recibida: 12673
  • ve
si, ya ise todo , no es compatible xD


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
7398 Views
Last post November 28, 2019, 11:20:49 AM
by zebah
0 Replies
886 Views
Last post January 02, 2018, 12:15:09 PM
by sukerwold
0 Replies
2468 Views
Last post January 04, 2018, 01:28:12 AM
by Santi
13 Replies
3029 Views
Last post April 27, 2020, 12:30:51 PM
by therion250
0 Replies
335 Views
Last post February 10, 2021, 12:28:13 AM
by Calisho122