Recommended Servers - Topics UP (790x150)



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: no aparecen Mobs en Kalima y Blood Castle Mu Emu S6  (Visto 2165 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline master1986 Posteado: January 12, 2017, 11:19:00 PM | Modificado: January 13, 2017, 05:34:36 PM by master1986

que tal muchachos  tengo un problema estoy ocupando los files MU EMu S6 , voy a kalima o al blood Castle y no aparece ningun mobs, siendo que estan todos agregados
en el monstersetbase. no se el proque no estan, ojala me puedan ayudar

saludos


Offline master1986 #1 Posteado: January 13, 2017, 01:17:34 PM

alguien que me eche una manti con este problema
se los agradeceria, saludos.


Offline diegah #2 Posteado: January 13, 2017, 01:33:43 PM

Me suena a que puedes estar pasado de mobs o tienes algun spot que te puede estar dando problemas, has agregado muchos spots antes de tener este problema? has probado recargar el monstersetbase tal como estaba originalmente ?


Offline master1986 #3 Posteado: January 13, 2017, 01:42:46 PM

realice un rolback completo y despues de eso sucedieron los problemas,
voy a poner el monster original y empesare a crear denuevo los spot
y agregar los mobs


Offline Marote #4 Posteado: January 13, 2017, 02:53:15 PM | Modificado: January 13, 2017, 05:29:44 PM by Marote

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.140
  • Gracias recibida: 11753
  • ar
que tal muchachos  tengo un problema estoy ocupando los files MU EMu S6 , voy a kalima o al blood Castle y no aparece ningun mobs, siendo que estan todos agregados
en el monstersetbase. no se el proque no estan, ojala me puedan ayudar

saludos

Te dejo mi setmonsterbase, probalo y despues puedes desarmar lo que te sirva en el caso que te funcione

Link:

Contraseña: tuservermu.com.ve

Espero que te sirva. Saludos!

Gracias:

joackle, rodriexpulsados, CezarMaster, dunky2026, joelsobrin95, PORNOSOTROS, gabirc22, MabricK, aldeboran, muhunter, junkie, barto, cruche666, luca07, Dark007, franchu123, dami2214, rodrigoavit, antony05, Esteban4444, Maggott, LHS, Fabiven, DjGamer, bravo99, lucho1980, zaxscd, bkbodoke, reiker20, khyle650, Queezle, latinmu, yaronso, Drastick, Limadito, roiker, elalfred49, juampicdx, leotta45, zaul, SerioSilente, gonzalok91, shuset, Primordial, acosta14, nahuwee, Luqii5, hugo24, Dexy97, jhuletys, elmaxis1, Juliyo23, negroo, Kevin147, pepelucho1525, spk1000, rayurik, PaiPai, jhampool13, xnitrox, malaquias, alecito2008, monitor1, eduardox, vato32, re3te, lucaskpo, pablosk4, Narkiu, chechito1991, OROCHI, flako12, fran1234, 13popote13, ivocba, luch3x0013, anhemia, maxijp2, slayer1991, fer1992, darkcaido, setokaibaster, enriquexp, koito89, alexipi, laautiiCja, MrSoftware, Sektormk3u, funker, lowemus6, Thor21, VanBrook, EMURRUGARRA, Hanzo, iori32, Roccket, sacred, Ifreat, Overkomp, GhamsteR, tgservice147, MuMaycroft, martincho111986, conchetumare, coto66, TrystVenerious, owenowen, takumi12, pujosx, tornado10, nacho1414, nuffenzo, facu90, unnamedsk1, hisokaiba, gabisito, Emahhh, vicomenal, infernalix, ronilo, Mu-Zlow, grozdik, facuquilmes, Detonorfc, Terran, HadesDI, elson, IvanD, muweed, moises13, aragua, osvaldo1811, Kevinjenners, MDDM, viking87, Yair1414, jorge66, ALCONMU, akiles1345, fenixtm, jarh1995, Lolailos, mercenario, taquito89, Elmojon, joijohan, amiel, fabrixd, mcintro12, iFox, jeiko, Zarknex, KrizR, repandilla, yorfrank56, sombe30

Offline master1986 #5 Posteado: January 13, 2017, 04:15:59 PM

que tal muchachos  tengo un problema estoy ocupando los files MU EMu S6 , voy a kalima o al blood Castle y no aparece ningun mobs, siendo que estan todos agregados
en el monstersetbase. no se el proque no estan, ojala me puedan ayudar

saludos

Te dejo mi setmonsterbase, probalo y despues puedes desarmar lo que te sirva en el caso que te funcione

 

Contraseña: tuservermu.com.ve

Espero que te sirva. Saludos!

amigo al descomprimir el rar me dice q esta dañado o la contraseña
es incorrecta


Offline Marote #6 Posteado: January 13, 2017, 05:30:07 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.140
  • Gracias recibida: 11753
  • ar
que tal muchachos  tengo un problema estoy ocupando los files MU EMu S6 , voy a kalima o al blood Castle y no aparece ningun mobs, siendo que estan todos agregados
en el monstersetbase. no se el proque no estan, ojala me puedan ayudar

saludos

Te dejo mi setmonsterbase, probalo y despues puedes desarmar lo que te sirva en el caso que te funcione

 

Contraseña: tuservermu.com.ve

Espero que te sirva. Saludos!

amigo al descomprimir el rar me dice q esta dañado o la contraseña
es incorrecta

Ya esta correjido, mil disculpas.

Gracias:


Offline master1986 #7 Posteado: January 13, 2017, 05:34:13 PM

gracias amigo, pueden dejar el post como solucionado
saludos.


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom (790x150)



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
917 Views
Last post June 09, 2017, 12:51:48 AM
by pichuxdd
18 Replies
2114 Views
Last post November 11, 2017, 09:09:02 AM
by Gabxd18
2 Replies
627 Views
Last post January 23, 2020, 08:26:54 PM
by Hanzo
0 Replies
240 Views
Last post October 20, 2020, 08:03:44 PM
by maxigandur
3 Replies
250 Views
Last post December 18, 2020, 06:42:33 PM
by lunaticodeveloper