Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Como hacer que solo puedan entrar por el launcher y no por el main?  (Visto 2376 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline aldo Posteado: January 12, 2017, 12:35:29 PM | Modificado: March 26, 2017, 05:27:23 PM by ZabiinoOo

Hola amigos me gustaria saber como hacer para que los user  de mi server solo entren por el launcher autoupdate y no les deje entrar solo por el main . espero su pronta repuesta , gracias

Offline Marote #1 Posteado: January 12, 2017, 01:43:02 PM

Hola amigos me gustaria saber como hacer para que los user  de mi server solo entren por el launcher autoupdate y no les deje entrar solo por el main . espero su pronta repuesta , gracias

Buenas, si es FILES MUEMU, si no recuerdo mal, una ves teniendo el launcher, deberias de poner en la tools que uses en main_info, lo siguiente.

Spoiler for Hiden:

Ahora si es referido a hockear una dll al game.exe o main.exe, ya es otra cosa.

Gracias:


Offline aldo #2 Posteado: January 12, 2017, 01:47:19 PM

claro eso lo entiendo pero  no son files emu , son s6 p3 TT y no encuendo en ningun lado como hacerlo segun hay una dll que hace que no abra el main y que solo inicie por el launcher pero no tengo ni idea de donde se consigue ni nada

Offline EmmaDCG #3 Posteado: January 12, 2017, 05:09:14 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 763
  • Gracias recibida: 9682
  • ve
claro eso lo entiendo pero  no son files emu , son s6 p3 TT y no encuendo en ningun lado como hacerlo segun hay una dll que hace que no abra el main y que solo inicie por el launcher pero no tengo ni idea de donde se consigue ni nada

a ver comparte tu main.exe , para ver si se le puede activar el Salto (JNZ)

Offline aldo #4 Posteado: January 12, 2017, 05:25:34 PM

Gracias:


Offline Joaquin #5 Posteado: January 12, 2017, 07:26:06 PM

  • MAESTRO

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 16706
  • ar

Offline aldo #6 Posteado: January 12, 2017, 08:00:29 PM

muchas gracias estaré probando si me funciona , aviso para que cierren el tema

Offline MonicaCisneros #7 Posteado: January 12, 2017, 10:10:32 PM

Hola amigos me gustaria saber como hacer para que los user  de mi server solo entren por el launcher autoupdate y no les deje entrar solo por el main . espero su pronta repuesta , gracias

Buenas, si es FILES MUEMU, si no recuerdo mal, una ves teniendo el launcher, deberias de poner en la tools que uses en main_info, lo siguiente.

Spoiler for Hiden:

Ahora si es referido a hockear una dll al game.exe o main.exe, ya es otra cosa.

Eso me recuerda, disculpa, yo intente hacer eso incluso hoy.... y no me abria ni el game ni por el launcher, utilizo el launcher de global
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Offline aldo #8 Posteado: January 13, 2017, 08:16:25 AM

bueno haciendo todo el procedimiento buscando las lineas correctas , cambie lo que me dice que cambie a JNZ pero igual sigue abriendo el main solo

Offline argen258 #9 Posteado: January 23, 2017, 06:54:37 AM

Hola amigos me gustaria saber como hacer para que los user  de mi server solo entren por el launcher autoupdate y no les deje entrar solo por el main . espero su pronta repuesta , gracias


EDITA EL MAIN 127.0.0.1 & EDITA EL LAUNCHER CON EL IP DE TU SERVIDOR !

 SALUDOS :)

Offline Lude #10 Posteado: January 23, 2017, 07:04:22 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 311
  • Gracias recibida: 10807
  • us



EDITA EL MAIN 127.0.0.1 & EDITA EL LAUNCHER CON EL IP DE TU SERVIDOR !

 SALUDOS :)

Amigo, no es por ser mala onda de verdad, pero evita esos comentarios tan ilogicos e innecesarios por que no ayudan en nada.

Offline fantoma #11 Posteado: March 26, 2017, 07:12:33 AM

  • Diseñador
  • +6 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 417
  • Gracias recibida: 5240
  • ve
Hola @aldo , aqui yo deje una guia de como hacerlo. Saludos http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1396.0
Esta guia funciona solo con el 20% de los main, yo igual la realize y siguio igual, hace falta una dl ya compiladal para ahorrarse el trabajo
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Diseños de primera calidad ¿Que esperas?

Offline Xysad #12 Posteado: March 26, 2017, 07:37:15 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 283
  • Gracias recibida: 1138
  • ar
Por acá les dejo un código bastante simple que usaba con mi cliente. Espero que les sirva.

Code: [Select]
void ValidarLauncher() {

HWND hWnd;
hWnd = FindWindow(NULL, "iLauncher Premium MU Harkon ");

if (!hWnd){
MessageBox(NULL, "Por favor, ejecute el juego desde Launcher.exe", "MuHarkonS8",
                            MB_ICONWARNING);
ExitProcess(0);
}
}

Para los que no saben compilar me ofrezco a hacerles una dll para que simplemente le den hook al main.exe.
Lo que necesito es el nombre de ventana de sus launcher, pueden usar spy++

Offline fantoma #13 Posteado: March 26, 2017, 01:15:59 PM

  • Diseñador
  • +6 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 417
  • Gracias recibida: 5240
  • ve
Por acá les dejo un código bastante simple que usaba con mi cliente. Espero que les sirva.

Code: [Select]
void ValidarLauncher() {

HWND hWnd;
hWnd = FindWindow(NULL, "iLauncher Premium MU Harkon ");

if (!hWnd){
MessageBox(NULL, "Por favor, ejecute el juego desde Launcher.exe", "MuHarkonS8",
                            MB_ICONWARNING);
ExitProcess(0);
}
}

Para los que no saben compilar me ofrezco a hacerles una dll para que simplemente le den hook al main.exe.
Lo que necesito es el nombre de ventana de sus launcher, pueden usar spy++
Amigo puedes hacer la dll o dejar la guia de como saber el nombre de el launcher? porque muchos aca no sabemos compilar
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Diseños de primera calidad ¿Que esperas?

Offline Xysad #14 Posteado: March 26, 2017, 03:59:00 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 283
  • Gracias recibida: 1138
  • ar
Por acá les dejo un código bastante simple que usaba con mi cliente. Espero que les sirva.

Code: [Select]
void ValidarLauncher() {

HWND hWnd;
hWnd = FindWindow(NULL, "iLauncher Premium MU Harkon ");

if (!hWnd){
MessageBox(NULL, "Por favor, ejecute el juego desde Launcher.exe", "MuHarkonS8",
                            MB_ICONWARNING);
ExitProcess(0);
}
}

Para los que no saben compilar me ofrezco a hacerles una dll para que simplemente le den hook al main.exe.
Lo que necesito es el nombre de ventana de sus launcher, pueden usar spy++
Amigo puedes hacer la dll o dejar la guia de como saber el nombre de el launcher? porque muchos aca no sabemos compilar

Pasame le nombre de ventana de tu launcher y yo te armo la dll para tu main :)

Gracias:


Offline fantoma #15 Posteado: March 26, 2017, 04:05:10 PM

  • Diseñador
  • +6 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 417
  • Gracias recibida: 5240
  • ve
Por acá les dejo un código bastante simple que usaba con mi cliente. Espero que les sirva.

Code: [Select]
void ValidarLauncher() {

HWND hWnd;
hWnd = FindWindow(NULL, "iLauncher Premium MU Harkon ");

if (!hWnd){
MessageBox(NULL, "Por favor, ejecute el juego desde Launcher.exe", "MuHarkonS8",
                            MB_ICONWARNING);
ExitProcess(0);
}
}

Para los que no saben compilar me ofrezco a hacerles una dll para que simplemente le den hook al main.exe.
Lo que necesito es el nombre de ventana de sus launcher, pueden usar spy++
Amigo puedes hacer la dll o dejar la guia de como saber el nombre de el launcher? porque muchos aca no sabemos compilar

Pasame le nombre de ventana de tu launcher y yo te armo la dll para tu main :)

Aqui te dejo el link de mi launcher y cliente para serte franco no se como buscar el nombre que pides, Launcher main
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Diseños de primera calidad ¿Que esperas?

Offline Xysad #16 Posteado: March 26, 2017, 04:22:28 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 283
  • Gracias recibida: 1138
  • ar
Por acá les dejo un código bastante simple que usaba con mi cliente. Espero que les sirva.

Code: [Select]
void ValidarLauncher() {

HWND hWnd;
hWnd = FindWindow(NULL, "iLauncher Premium MU Harkon ");

if (!hWnd){
MessageBox(NULL, "Por favor, ejecute el juego desde Launcher.exe", "MuHarkonS8",
                            MB_ICONWARNING);
ExitProcess(0);
}
}

Para los que no saben compilar me ofrezco a hacerles una dll para que simplemente le den hook al main.exe.
Lo que necesito es el nombre de ventana de sus launcher, pueden usar spy++
Amigo puedes hacer la dll o dejar la guia de como saber el nombre de el launcher? porque muchos aca no sabemos compilar

Pasame le nombre de ventana de tu launcher y yo te armo la dll para tu main :)

Aqui te dejo el link de mi launcher y cliente para serte franco no se como buscar el nombre que pides, Launcher main

Okey man, acá te dejo el main con la dll ya enganchada lista para usar y aparte te dejo la dll sola por si queres engancharla vos.
Probala y avisame.

https://mega.nz/#!BsRAGYYD!KPEZ2rJvfAfo5eDhm42C08hWZt_zPTx4nTyvAwrXIzc

Gracias:


Offline fantoma #17 Posteado: March 26, 2017, 05:05:22 PM | Modificado: March 26, 2017, 05:22:43 PM by fantoma

  • Diseñador
  • +6 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 417
  • Gracias recibida: 5240
  • ve
Por acá les dejo un código bastante simple que usaba con mi cliente. Espero que les sirva.

Code: [Select]
void ValidarLauncher() {

HWND hWnd;
hWnd = FindWindow(NULL, "iLauncher Premium MU Harkon ");

if (!hWnd){
MessageBox(NULL, "Por favor, ejecute el juego desde Launcher.exe", "MuHarkonS8",
                            MB_ICONWARNING);
ExitProcess(0);
}
}

Para los que no saben compilar me ofrezco a hacerles una dll para que simplemente le den hook al main.exe.
Lo que necesito es el nombre de ventana de sus launcher, pueden usar spy++
Amigo puedes hacer la dll o dejar la guia de como saber el nombre de el launcher? porque muchos aca no sabemos compilar

Pasame le nombre de ventana de tu launcher y yo te armo la dll para tu main :)

Aqui te dejo el link de mi launcher y cliente para serte franco no se como buscar el nombre que pides, Launcher main

Okey man, acá te dejo el main con la dll ya enganchada lista para usar y aparte te dejo la dll sola por si queres engancharla vos.
Probala y avisame.

https://mega.nz/#!BsRAGYYD!KPEZ2rJvfAfo5eDhm42C08hWZt_zPTx4nTyvAwrXIzc

Me sirvio al toque solo los primeros 5 minutos hermano, luego siguio igual iniciaba desde el main normal,porque? D:
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Diseños de primera calidad ¿Que esperas?

Offline Xysad #18 Posteado: March 26, 2017, 05:29:27 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 283
  • Gracias recibida: 1138
  • ar
Por acá les dejo un código bastante simple que usaba con mi cliente. Espero que les sirva.

Code: [Select]
void ValidarLauncher() {

HWND hWnd;
hWnd = FindWindow(NULL, "iLauncher Premium MU Harkon ");

if (!hWnd){
MessageBox(NULL, "Por favor, ejecute el juego desde Launcher.exe", "MuHarkonS8",
                            MB_ICONWARNING);
ExitProcess(0);
}
}

Para los que no saben compilar me ofrezco a hacerles una dll para que simplemente le den hook al main.exe.
Lo que necesito es el nombre de ventana de sus launcher, pueden usar spy++
Amigo puedes hacer la dll o dejar la guia de como saber el nombre de el launcher? porque muchos aca no sabemos compilar

Pasame le nombre de ventana de tu launcher y yo te armo la dll para tu main :)

Aqui te dejo el link de mi launcher y cliente para serte franco no se como buscar el nombre que pides, Launcher main

Okey man, acá te dejo el main con la dll ya enganchada lista para usar y aparte te dejo la dll sola por si queres engancharla vos.
Probala y avisame.

https://mega.nz/#!BsRAGYYD!KPEZ2rJvfAfo5eDhm42C08hWZt_zPTx4nTyvAwrXIzc

Me sirvio al toque solo los primeros 5 minutos hermano, luego siguio igual iniciaba desde el main normal,porque? D:

Funciona nada mas cuando no tengas el launcher abierto, pero si lo tenes abierto entonces el main se va a ejecutar, no importa desde donde pero se va a ejecutar porque encontró el nombre de la ventana "Launcher"

Offline Xysad #19 Posteado: March 26, 2017, 05:33:02 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 283
  • Gracias recibida: 1138
  • ar
Por acá les dejo un código bastante simple que usaba con mi cliente. Espero que les sirva.

Code: [Select]
void ValidarLauncher() {

HWND hWnd;
hWnd = FindWindow(NULL, "iLauncher Premium MU Harkon ");

if (!hWnd){
MessageBox(NULL, "Por favor, ejecute el juego desde Launcher.exe", "MuHarkonS8",
                            MB_ICONWARNING);
ExitProcess(0);
}
}

Para los que no saben compilar me ofrezco a hacerles una dll para que simplemente le den hook al main.exe.
Lo que necesito es el nombre de ventana de sus launcher, pueden usar spy++
Amigo puedes hacer la dll o dejar la guia de como saber el nombre de el launcher? porque muchos aca no sabemos compilar

Pasame le nombre de ventana de tu launcher y yo te armo la dll para tu main :)

Aqui te dejo el link de mi launcher y cliente para serte franco no se como buscar el nombre que pides, Launcher main

Okey man, acá te dejo el main con la dll ya enganchada lista para usar y aparte te dejo la dll sola por si queres engancharla vos.
Probala y avisame.

https://mega.nz/#!BsRAGYYD!KPEZ2rJvfAfo5eDhm42C08hWZt_zPTx4nTyvAwrXIzc

Me sirvio al toque solo los primeros 5 minutos hermano, luego siguio igual iniciaba desde el main normal,porque? D:

Funciona nada mas cuando no tengas el launcher abierto, pero si lo tenes abierto entonces el main se va a ejecutar, no importa desde donde pero se va a ejecutar porque encontró el nombre de la ventana "Launcher".
No es la mejor forma de hacerlo, pero es una solución.

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
1134 Views
Last post April 09, 2017, 02:52:34 PM
by punkjaja
0 Replies
354 Views
Last post January 21, 2019, 10:47:59 AM
by JYachelini
8 Replies
673 Views
Last post January 02, 2020, 11:38:04 PM
by MiguelTraipe
5 Replies
333 Views
Last post April 10, 2020, 11:24:07 PM
by adryan
0 Replies
176 Views
Last post April 15, 2020, 12:36:01 PM
by j4b1er