Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: estoy testiando files mu emu s4 y me desconecta no me deja poner el login  (Visto 1692 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline vgzomega1 Posteado: January 04, 2017, 09:44:45 PM | Modificado: January 05, 2017, 12:39:17 AM by EmmaDCG

LLEVO TODA LA MAÑANA CON GANAS DE TESTIAR EL SERVIDOR MU EMU S4 . PARA PROBAR Q TAL. Y NO TENGO IDEA YA LA CABEZA NO ME DA .Q PUEDE SER Q NO ME DEJA LOGUIAR POR QUE ME DESCONECTA . AYUDAA EN ESO


Offline ZabiinoOo #1 Posteado: January 04, 2017, 10:00:17 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.089
  • Gracias recibida: 101138
  • pe
Arregla tu titulo por uno en minuscula amigo, y deja mas informacion te desconecta luego de poner los datos de cuenta y contraseña o al seleccionar servidor? y si te desconecta con el mensaje de disconnect o se te minimza automaticamente?




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline vgzomega1 #2 Posteado: January 04, 2017, 10:23:51 PM

me desconecta cuando elijo el servidor .. noc q puede estar pasando ya desbloquie todo los puertos. estoy usando ip numerica.  e revisado. mil vece los puerto y nada. . Probe los s8  y fino entre. pero el s4 nada de nada noc q puede estar pasando


Offline EmmaDCG #3 Posteado: January 04, 2017, 10:37:33 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 750
  • Gracias recibida: 10908
  • ve
me desconecta cuando elijo el servidor .. noc q puede estar pasando ya desbloquie todo los puertos. estoy usando ip numerica.  e revisado. mil vece los puerto y nada. . Probe los s8  y fino entre. pero el s4 nada de nada noc q puede estar pasando

por casualidad abristes estos puerto ??

55901 (Gameserver)
55919 (GameServer Castle Siege),
44405 (ConnectServer)
55999 (MHPServer)


Offline vgzomega1 #4 Posteado: January 04, 2017, 10:39:16 PM

si men ya abri esos puertos. :D es lo q me parece extraño.


Offline ZabiinoOo #5 Posteado: January 04, 2017, 10:48:06 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.089
  • Gracias recibida: 101138
  • pe
Revisaste el serial y versión que concuerde con el common de las files?




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline EmmaDCG #6 Posteado: January 04, 2017, 10:55:52 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 750
  • Gracias recibida: 10908
  • ve
si men ya abri esos puertos. :D es lo q me parece extraño.

bueno estos files no tienes mucho que editar, haz un recorido en la zona donde se eidtan la IP, en mi caso yo la trabajo con NO.IP de 13 caractar, esto son unos de los files mas sencillo en poner online, no se tarda ni 5 min haciendolo, chequea la informacion que te mencione

Rebisa el MapServerInfo.DAT



Rebisa el ServerList.DAT



ahora cuando encryptes el main con el Toolsx401 verifica estos datos





Offline vgzomega1 #7 Posteado: January 04, 2017, 10:58:40 PM | Modificado: January 04, 2017, 11:02:51 PM by vgzomega1

si no hay mucho q editar solo el connect y el mapserver .  todo eso lo tengo editando. SI el s8 lo puse online hace meses. pero quiero probar el s4.


Offline EmmaDCG #8 Posteado: January 04, 2017, 11:03:43 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 750
  • Gracias recibida: 10908
  • ve
si no hay mucho q editar solo el connect y el mapserver .  todo eso lo tengo editando

pero verificastes bien??, a veces suele pasar que por escribir rapido o sin darte cuente no escribistes bien uno de los datos, chequea con calma, y si es de volver a rellenar los datos de nuevo, hazlo...

no te quedes con que ya lo editastes bien a la primero, rectifica de nueva, ya que eso se ve que es problema de IP


Offline vgzomega1 #9 Posteado: January 04, 2017, 11:19:23 PM

ya me vencio los files . y eso q alguien del foro intento y tampoco pudo .  lol


Offline EmmaDCG #10 Posteado: January 04, 2017, 11:26:50 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 750
  • Gracias recibida: 10908
  • ve
ya me vencio los files . y eso q alguien del foro intento y tampoco pudo .  lol

mmm a ver, los files y el cliente lo estas usando en la misma pc o en una pc de la misma red???


Offline vgzomega1 #11 Posteado: January 04, 2017, 11:29:47 PM


Offline EmmaDCG #12 Posteado: January 05, 2017, 12:38:53 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 750
  • Gracias recibida: 10908
  • ve
Tema solucionado, el problema era de IP, la solucion..

si la ip numerica de tu VPS o PCHost tiene mas de 14 caracter (se cuenta los numero y los puntos) no les andara el server, ya que los files MuEMU solo trabaja con 13 caracter, la solucion a esto seria de usar NO-ip de 13 caracter como el siguiente ejemplo

Code: [Select]
123.sytes.net 
abc.sytes.net


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
885 Views
Last post October 14, 2016, 01:17:42 AM
by MonicaCisneros
6 Replies
1536 Views
Last post January 07, 2017, 08:33:29 PM
by vgzomega1
2 Replies
557 Views
Last post September 15, 2018, 04:13:22 PM
by ZabiinoOo
12 Replies
1880 Views
Last post August 12, 2020, 10:39:18 AM
by MsotoC
1 Replies
224 Views
Last post August 12, 2020, 04:08:40 PM
by Zerek