Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: No puedo configurar el modulo credito por votos para que me dea globin point  (Visto 942 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jigokush Posteado: December 22, 2016, 07:01:42 PM

Buen dia estoy usando files MuEmu S8 con mucore 1.08 estoy tratando de adaptar un modulo q esta en la seccion Modulos para que por cada voto de 10 globin point pero me tira error y no lo puedo configurar alguien que pueda ayudarme a adaptar por favor gracias :)

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1356.0

Online ZabiinoOo #1 Posteado: December 22, 2016, 08:35:18 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.277
  • Gracias recibida: 89966
  • pe
Solo es cambiar la moneda con la que trabaja desde el php, se necesitaría de un servidor para hacer el test y ahorita no tengo un servidor si no te ayudara con eso
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline izShooter #2 Posteado: December 22, 2016, 09:22:11 PM

Le eche un mini vistazo a ese modulo, utiliza la base de datos MEMB_INFO y sus tablas; memb___id y memb_credits.

Por lo tanto tienes que cambiar eso en el .php del modulo, por ejemplo:

MEMB_INFO por CashShopData
memb___id por AccountID
memb_credits por GoblinPoints

Eso es con mi base de datos, tienes que ver tu base de datos que nombre utiliza para guardar los datos de la CashShop. Suerte.

Offline Odisk #3 Posteado: December 22, 2016, 11:14:58 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 559
  • Gracias recibida: 5273
  • pr
Le eche un mini vistazo a ese modulo, utiliza la base de datos MEMB_INFO y sus tablas; memb___id y memb_credits.

Por lo tanto tienes que cambiar eso en el .php del modulo, por ejemplo:

MEMB_INFO por CashShopData
memb___id por AccountID
memb_credits por GoblinPoints

Eso es con mi base de datos, tienes que ver tu base de datos que nombre utiliza para guardar los datos de la CashShop. Suerte.

hice todo tal cual y me dice error que debo contactar a un administrador
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
♫♥

Online ZabiinoOo #4 Posteado: December 22, 2016, 11:23:23 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.277
  • Gracias recibida: 89966
  • pe
Imposible te de error si solo estas cambiando tablas asi como te las menciono IzShooter quedaría trabajando bien el modulo, quizás entonces lo que puede ser es que el modulo en su totalidad no este adaptado a muemu o hiciste algo mal dentro del modulo
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline jigokush #5 Posteado: December 22, 2016, 11:36:28 PM


Online ZabiinoOo #6 Posteado: December 22, 2016, 11:45:11 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.277
  • Gracias recibida: 89966
  • pe
Y donde coloco los links para q enlace a la votacion?

No he descargado ese modulo porque no tengo un servidor donde montar dicho modulo como he mencionado en algunos otros temas, pero una o dentro del modulo se colocan las urls o deberia traer un php que modifique el admincp para agregar el modulo config de las votaciones con url + reward creditos, revisa el admincp si hiciste la instalacion correcta del modulo en sus carpetas te deberia aparecer un nuevo modulo en el admincp, saludos
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline Odisk #7 Posteado: December 23, 2016, 08:41:01 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 559
  • Gracias recibida: 5273
  • pr
Imposible te de error si solo estas cambiando tablas asi como te las menciono IzShooter quedaría trabajando bien el modulo, quizás entonces lo que puede ser es que el modulo en su totalidad no este adaptado a muemu o hiciste algo mal dentro del modulo
Lo hice tal cual y no funciona yo ya lo habia echo anterior mente no mostraba ningun error lo hice como lo hace el y si me da ese error deberias intentarlo tu mismo y veras !
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
♫♥

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
339 Views
Last post November 28, 2016, 04:32:23 PM
by AriesVnzla
0 Replies
382 Views
Last post October 29, 2017, 10:30:25 AM
by jigokush
5 Replies
1066 Views
Last post April 22, 2020, 03:21:06 AM
by Aisu
3 Replies
385 Views
Last post July 22, 2018, 07:15:26 PM
by ZabiinoOo
1 Replies
153 Views
Last post August 18, 2020, 11:13:39 AM
by 日メリーのRu