Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Louncher Labak Error no Actualiza  (Visto 1091 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline AriesVnzla Posteado: December 17, 2016, 12:46:12 PM | Modificado: December 17, 2016, 01:21:57 PM by ZabiinoOo

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 1668
  • ve
bueno lo que pasa es que utilizo el louncher labak y me dice error no actualiza y ya subi el list.txt


Offline Joaquin #1 Posteado: December 17, 2016, 12:52:11 PM

  • MAESTRO

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 19684
  • ar
Te dejare el video de un amigo, te explica como hacer el UPDATE



Si te funciona, me avisas para dar por solucionado el TEMA. Saludos

Gracias:


Offline AriesVnzla #2 Posteado: December 17, 2016, 01:01:36 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 1668
  • ve
Te dejare el video de un amigo, te explica como hacer el UPDATE



Si te funciona, me avisas para dar por solucionado el TEMA. Saludos

funciona es con XAMP? si subbo los archivos al hosting no sirve?


Offline Joaquin #3 Posteado: December 17, 2016, 01:04:40 PM

  • MAESTRO

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 19684
  • ar
Te dejare el video de un amigo, te explica como hacer el UPDATE



Si te funciona, me avisas para dar por solucionado el TEMA. Saludos

funciona es con XAMP? si subbo los archivos al hosting no sirve?

No te voy a mentir, no lo probe en HOST, asi que no se si funciona o no


Offline AriesVnzla #4 Posteado: December 17, 2016, 01:06:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 1668
  • ve
Te dejare el video de un amigo, te explica como hacer el UPDATE



Si te funciona, me avisas para dar por solucionado el TEMA. Saludos

funciona es con XAMP? si subbo los archivos al hosting no sirve?

No te voy a mentir, no lo probe en HOST, asi que no se si funciona o no


:( no tienes una guia para instalarlo con XAMP xq de verdad el xamp no se ultilizarlo


Offline Joaquin #5 Posteado: December 17, 2016, 01:08:02 PM

  • MAESTRO

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 19684
  • ar
Te dejare el video de un amigo, te explica como hacer el UPDATE



Si te funciona, me avisas para dar por solucionado el TEMA. Saludos

funciona es con XAMP? si subbo los archivos al hosting no sirve?

No te voy a mentir, no lo probe en HOST, asi que no se si funciona o no


:( no tienes una guia para instalarlo con XAMP xq de verdad el xamp no se ultilizarlo

Solo debes crear una carpeta llamada launcher en la carpeta htdocs y de ahi haces los updates como te muestra en el video que te deje arriba, es demasiado sencillo


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
808 Views
Last post December 17, 2016, 05:36:14 PM
by nik2013
5 Replies
857 Views
Last post July 30, 2018, 07:24:49 PM
by pablito1231
0 Replies
323 Views
Last post November 15, 2018, 06:43:51 PM
by dutrus
2 Replies
243 Views
Last post March 07, 2020, 06:18:26 AM
by elitingo
7 Replies
206 Views
Last post April 11, 2021, 10:33:28 AM
by kayito