Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Pagina no Disponible al Intentar instalar mu core  (Visto 772 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline AriesVnzla Posteado: December 15, 2016, 07:48:49 PM | Modificado: December 18, 2016, 10:50:45 AM by AriesVnzla

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 1709
  • ve
bueno mi problema es que al dalr click al Install.php me dice

La página latinmu.com.ve no funciona

La página latinmu.com.ve no puede procesar esta solicitud ahora.
HTTP ERROR 500

y si intento entrar directo sale igual http://latinmu.com.ve/install/install.php


Offline ZabiinoOo #1 Posteado: December 15, 2016, 07:52:42 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.128
  • Gracias recibida: 103614
  • pe
Revisaste si existe el archivo dentro de las carpetas? reemplazaste el install de otras de las mucore que existen en el foro por el install de esa mucore?




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline AriesVnzla #2 Posteado: December 15, 2016, 08:07:56 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 1709
  • ve
Revisaste si existe el archivo dentro de las carpetas? reemplazaste el install de otras de las mucore que existen en el foro por el install de esa mucore?

no no e intentado cambiar y a que te refieres si existe en la carpeta? por cierto es la mucore que viene con el template WebZen de aka del foro


Offline Chris #3 Posteado: December 15, 2016, 08:14:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 243
  • ar
Hola, el problema está mal planteado ya que no solo al instalar la MUCore, si no todo. como podrán visualizar el index también trae el error 500, y la causa de ello puede ser mucha, si nos brindas el log que se genera por defecto cuando tienes algún error, podría ayudar a resolver el problema, o proba primero cambiando de MUCore ya que algunas webhosting contiene privilegios elevados.


Offline dakosmu #4 Posteado: December 15, 2016, 08:20:27 PM

bueno mi problema es que al dalr click al Install.php me dice

La página latinmu.com.ve no funciona

La página latinmu.com.ve no puede procesar esta solicitud ahora.
HTTP ERROR 500

y si intento entrar directo sale igual http://latinmu.com.ve/install/install.php

1) que server web estas usando??
2) y por que no usas 127.0.0.1?
3) tienes activado el .htaccess

responde esas 3

Dakosmu Colaborador

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
685 Views
Last post March 24, 2017, 07:56:38 PM
by melo920
3 Replies
900 Views
Last post September 08, 2017, 12:14:44 PM
by toniex
1 Replies
866 Views
Last post October 17, 2017, 04:53:37 PM
by conchetumare
0 Replies
382 Views
Last post July 19, 2018, 08:06:20 PM
by patoman16
1 Replies
103 Views
Last post December 02, 2020, 11:33:43 PM
by ZabiinoOo