Recommended Servers - Topics UP (790x150)



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Agregegar Items a mi server Season 8 Epi 3 Files MUEmu  (Visto 1746 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline portu234 Posteado: December 11, 2016, 06:06:54 PM | Modificado: December 11, 2016, 06:44:19 PM by ZabiinoOo

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • es
Hola buenas noches.

Tratando de agregar items nuevos a mi servidor tengo un pequeño problema solo los puedo ver cuando el personaje lo tiene equipado.(Anexo Imágenes)



Ya aplique el CustomItem y sustituí el main pero nada.

de antemano muchas gracias...


Offline AltairN17 #1 Posteado: December 11, 2016, 06:29:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 256
  • Gracias recibida: 7423
  • ar
tenes que editar ItemTRSData.bmd ya que este se encarga de la imagen del item en tu inventario


Offline portu234 #2 Posteado: December 11, 2016, 08:39:56 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • es
tenes que editar ItemTRSData.bmd ya que este se encarga de la imagen del item en tu inventario

Como hago para editarlo que tengo que agregar?


Offline AltairN17 #3 Posteado: December 11, 2016, 10:45:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 256
  • Gracias recibida: 7423
  • ar
el primer espacio va el index y luego los demas copialos de otras alas ,solo son codigos del tamaño, rotacion, etc... de la imagen del icono en el inventario


Offline nik2013 #4 Posteado: December 12, 2016, 06:05:00 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 243
  • Gracias recibida: 4856
  • ar
tenes que editar el itemTRSData de la carpeta local del cliente y poner el item codigo para sacar el item codigo tenes que hacer 512xel tipo+el numero del item
ejemplo para agregar una sword en el numero 40 hacemos 512x0+40 =40 seria el item codigo de dicha arma otro ejemplo si queres agregar un ala en el numero 278 hacemos
512x12+278= 6422 seria el codigo de dicha ala :)


Offline portu234 #5 Posteado: December 12, 2016, 08:05:19 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • es
tenes que editar el itemTRSData de la carpeta local del cliente y poner el item codigo para sacar el item codigo tenes que hacer 512xel tipo+el numero del item
ejemplo para agregar una sword en el numero 40 hacemos 512x0+40 =40 seria el item codigo de dicha arma otro ejemplo si queres agregar un ala en el numero 278 hacemos
512x12+278= 6422 seria el codigo de dicha ala :)

Tengo la siguiente duda debo llenar todos estos campos lo veo en el 7 por ser un casco

//Texture   Model            Type1   Type2   Type3 TwoHand   Index   Slot   Skill   X   Y   Serial   Option   Drop   Name               level   Def   MagDef   Dur   ReqLvl   ReqStr   ReqDex   ReqEne   ReqVit   ReqCmd   SetA   C0 C1 C2 C3 C4 C5 C6

7

end

como lo debo llenar el index va en el texture model y lo demás? como lo lleno xD es un casco de los MORADOS


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom (790x150)



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
1067 Views
Last post July 10, 2020, 08:08:43 PM
by salem1305
4 Replies
1448 Views
Last post December 26, 2018, 10:17:39 AM
by leankorn93
13 Replies
2590 Views
Last post January 29, 2020, 08:02:30 PM
by josedfb
0 Replies
460 Views
Last post March 31, 2020, 01:23:13 PM
by WixMU
1 Replies
224 Views
Last post June 04, 2023, 03:00:35 AM
by oxey.mu