Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Error de registro en los files darksteam 1.0  (Visto 2118 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jigokush Posteado: December 09, 2016, 01:33:31 AM

Buen dia a todos uso files darksteam 1.0 tengo un problema con la mucore 1.0.8 que al trata de registrar me sale este mensaje

Citar
No se ah podido registrar, razón: Error de sistema, porfavor contacte a un administrador.


Espero me ayuden gracias :)

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Gracias:


Offline dakosmu #1 Posteado: December 09, 2016, 02:06:00 AM

Buen dia a todos uso files darksteam 1.0 tengo un problema con la mucore 1.0.8 que al trata de registrar me sale este mensaje

Citar
No se ah podido registrar, razón: Error de sistema, porfavor contacte a un administrador.


Espero me ayuden gracias :)

la mucore trabaja con la database no tienen nada que ver con los files..

de repente es mala configuracion tuya
o de repente esa mucore no es compatible con versiones vieja

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
Dakosmu Colaborador

Offline firemarcos #2 Posteado: December 09, 2016, 02:27:59 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 854
  • Gracias recibida: 20714
  • ar
Andate al panel de administrador y fijate si la opcion md5 esta activada. Si lo esta , Desactivala.

A mi me paso eso cuando tenia activado el md5.

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Offline comoxs #3 Posteado: December 09, 2016, 08:42:04 AM

Trata Reinstalando la MuCore si es que volviste a restauar la bd pero de todos modos trata reinstalando la mucore o sino create una cuenta con el maker y despues prueba con la pagina

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Offline jigokush #4 Posteado: December 09, 2016, 09:19:09 AM

MU Online databsae use MD5 Encryption
When 'Yes' website will perform functions,checks,features under MD5 encryption method.

esto esta en NO, y ya me cree una cuenta los files farksteam usan md5 por defecto, o alguien tiene el archivo OBDC para files darksteam el de 32 y 64 bit por fa

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Offline dakosmu #5 Posteado: December 09, 2016, 09:44:52 AM

MU Online databsae use MD5 Encryption
When 'Yes' website will perform functions,checks,features under MD5 encryption method.

esto esta en NO, y ya me cree una cuenta los files farksteam usan md5 por defecto, o

alguien tiene el archivo OBDC para files darksteam el de 32 y 64 bit por fa


Aqui Estan .. e igual en la carpeta de tus files están  :o




Clave: tuservermu.com.ve
https://mega.nz/#!KZggRbBR!tBPAbtsam5IL6wPvDtgd7vWBtxy8namEsfsw-S7vI1g

Code: [Select]
https://www.virustotal.com/pt/url/71216ea7e98991af2c7f6226d581d2ba513e14cc585f8e8d0f6cf04bf112f755/analysis/

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
Dakosmu Colaborador

Offline jigokush #6 Posteado: December 09, 2016, 10:32:58 AM

si intente con eso anteriormente y nada, no hace registros de cuentas u.u

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Offline dakosmu #7 Posteado: December 09, 2016, 10:36:30 AM

si intente con eso anteriormente y nada, no hace registros de cuentas u.u

1) busca un tutorial de como instalar la mucore..

2) busca otra web sencilla

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
Dakosmu Colaborador

Offline jigokush #8 Posteado: December 09, 2016, 10:39:58 AM

acabo de levantar la version 0.99 mc v3 con esa si me registra, pero con los files darksteam no me registra, alguien sabe algo del MD5 o que afecta ello?

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Offline firemarcos #9 Posteado: December 09, 2016, 01:20:07 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 854
  • Gracias recibida: 20714
  • ar
Hola,

bueno antes que nada buscando por la red encontré esta guía que tal vez te sea de utilidad.



Citar
Quitar MD5 Completamente 100 % Testeado y Fixeado...

Hola, Bueno como muchos de ustedes saben existe una proteccion encriptada con la que muchas de nuestras bases de datos de Mu vienen
incorporadas y una de ellas la mas conocida se llama: "MD5" es totalmente innecesaria.. asique aca van los pasos a seguir para Quitar
cualquier MD5 de cualquier version de base de datos...


Pasos:

Paso 1 - anda a "INICIO" --> "TODOS LOS PROGRAMAS" --> "MICROSOFT SQL SERVER" --> "ADMINISTRADOR CORPORATIVO"


Paso 2 - Una vez que estes alli. busca la base de datos llamada: "MuOnline".


Paso 3 - Doble click sobre la base de datos, y luego presionamos: "CANCEL" en la ventana que nos aparece.


Paso 4 - Buscamos la TABLA con el nombre: "MEMB_INFO". segundo click sobre la tabla... y seleccionamos: "DISEÑAR TABLA"


Paso 5 - Nos apareceran muchas celdas.. debemos modificar solo 2 una que se llama: "memb__pwd" de: "Varbinary" (en que esta) a: "Varchar".


Paso 6 - Por ultimo modificamos la segunda celda dentro de "MEMB_INFO" que se llama: "sno__numb" del valor: "13" (en que esta) al valor: "18".


Salimos y Guardamos.


y Listo! ahora podran crear cuentas con el Mu Maker (fijensen de haberlo dejado en NO MD5 de lo contrario seguira sin funcionar).



Creditos: Shakka --> (Agradecimientos Especiales para DarkEmpire). :icon_fingers:

Espero te sea de utilidad.

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Gracias:


Online ZabiinoOo #10 Posteado: December 09, 2016, 03:00:08 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.724
  • Gracias recibida: 95454
  • pe
Como te han dicho en el tema debes deshabilitar el MD5 tanto de la base de datos como de la web

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline jigokush #11 Posteado: December 09, 2016, 04:01:05 PM

si tmb lo habia usado el de archar y nº 18 , no me ayudo ello u.u

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Offline mechaloco #12 Posteado: December 11, 2016, 11:15:44 PM

  • C++ Coder
  • +5 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 140
  • Gracias recibida: 1146
  • ar
Tenes que...

Pirmero correr estas consultas
1
Citar
USE master;
exec sp_addextendedproc 'XP_MD5_EncodeKeyVal', 'WZ_MD5_MOD.dll'
2
Citar
use MuOnline;
3
Citar
CREATE FUNCTION [dbo].[fn_md5] (@data VARCHAR(10), @data2 VARCHAR(10))
RETURNS BINARY(16) AS
BEGIN
DECLARE @hash BINARY(16)
EXEC master.dbo.XP_MD5_EncodeKeyVal @data, @data2, @hash OUT
RETURN @hash
END
4
Citar
CREATE PROCEDURE Encript
@btInStr VARCHAR(10),
@btInStrIndex VARCHAR(10)
AS
BEGIN
DECLARE @btOutVal BINARY(16)
EXEC master..XP_MD5_EncodeKeyVal @btInStr, @btInStrIndex, @btOutVal OUT
UPDATE MEMB_INFO SET memb__pwd = @btOutVal WHERE memb___id = @btInStrIndex
END
GO
5
Citar
CREATE PROCEDURE DencriptPW
@btInStr VARCHAR(10),
@btInStrIndex VARCHAR(10)
AS
BEGIN
DECLARE @btOutVal BINARY(16)
EXEC master..XP_MD5_EncodeKeyVal @btInStr, @btInStrIndex, @btOutVal OUT
SELECT memb__pwd FROM MEMB_INFO WHERE memb__pwd = @btOutVal AND memb___id = @btInStrIndex
END
GO

Y después de eso colocan la DLL en la carpeta Binn que esta en la carpeta de tu SQL.

DLL: https://mega.nz/#!qwxy2axL!hqZy72wVvBsY5Soz-LMl8mbcU6VvR2r2AjqTRch7m_w
PASS: tuservermu.com.ve


  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Gracias:


Offline linkzero #13 Posteado: December 12, 2016, 02:31:24 PM

Si bajate el original o el que esta en el foro es el original debes cambiarlo por un joinserver sin md5 dado que el que trae usa md5 pero no ahi manera de hacerlo nadar   troll

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Offline jigokush #14 Posteado: December 14, 2016, 07:53:42 PM

donde puedo conseguir un joinserver sin md5 alguein q me facilite por favor

Si bajate el original o el que esta en el foro es el original debes cambiarlo por un joinserver sin md5 dado que el que trae usa md5 pero no ahi manera de hacerlo nadar   troll

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Offline linkzero #15 Posteado: December 15, 2016, 08:33:50 AM

mega:///#!uMJnzKxK!-iFxZazUyyXX4lczWdL6-fSzyhm41H4qoRGE_BAWgzI

Descarga ese y sacale el Join server, eran files mios de hace años xD

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Gracias:


Offline armus #16 Posteado: May 09, 2018, 03:41:22 PM

Yo tengo el error de crearme desde la pagina la cuenta y no entra :( alguien me da una mano esta en no md5 desde mucore y del sql tambien esta desactivado

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Offline darkfire22 #17 Posteado: October 19, 2018, 10:16:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 862
  • ar
Gracias MECHALOKOOO me salvaste pibe, estoy usando los mismos darkteam 1.0 y largue el server y no me fije que tenian md5, y no podia registrar pero con esas querys y la DLL y cambio de join server Funciono!!!!! Gracias a los que aportan soluciones! xDD

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
1117 Views
Last post February 01, 2017, 11:31:04 PM
by ZabiinoOo
4 Replies
590 Views
Last post July 13, 2018, 05:03:27 PM
by CorsarioDgx
1 Replies
510 Views
Last post July 23, 2018, 11:30:21 AM
by -Rastaa.TSM☢
3 Replies
580 Views
Last post October 09, 2018, 01:45:14 AM
by mashemdq
9 Replies
516 Views
Last post January 28, 2020, 08:11:53 PM
by chochitowo