Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Abri un subserver y me desconecta al intentar entrar  (Visto 919 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline AriesVnzla Posteado: November 28, 2016, 05:29:33 PM | Modificado: November 28, 2016, 08:39:48 PM by AriesVnzla

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 1687
  • ve
bueno mi problema es que abrir un sub server y me desconecta al momento que le doy para logearme se pega y me desconecta


Offline xtreamwow #1 Posteado: November 28, 2016, 05:45:35 PM

Puede ser que no has abierto los puertos o mala configuracion de las ips


Offline AriesVnzla #2 Posteado: November 28, 2016, 06:01:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 1687
  • ve
Puede ser que no has abierto los puertos o mala configuracion de las ips

ya abri el puerto y conf las ip


Offline xtreamwow #3 Posteado: November 28, 2016, 06:07:37 PM


Offline AriesVnzla #4 Posteado: November 28, 2016, 06:21:51 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 1687
  • ve

Offline xtreamwow #5 Posteado: November 28, 2016, 06:45:26 PM


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
517 Views
Last post July 28, 2019, 12:49:32 AM
by roiker
1 Replies
397 Views
Last post October 22, 2019, 09:14:07 PM
by jorge2016
1 Replies
250 Views
Last post June 18, 2020, 08:59:03 PM
by moises13
7 Replies
280 Views
Last post August 03, 2020, 03:06:32 AM
by Zerek
3 Replies
242 Views
Last post August 06, 2020, 11:56:15 PM
by comelon666