Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Alas agregadas invisibles FILES MU EMU S6 E3  (Visto 2371 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mamadusako Posteado: November 24, 2016, 11:32:03 AM

Hola a todos,

Necesitaba ayuda en lo que dice el título, agregué alas custom a mi server mu emu S6 E3.
Seguí todos los pasos de esta guía:

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=182.0

Pero no se ven las alas, quedan invisibles.



Cabe aclarar que tengo los ítems .bmd en Data/Item.

Espero que me puedan dar la solución.

Saludos!

Offline Lude #1 Posteado: November 24, 2016, 12:30:58 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 311
  • Gracias recibida: 10511
  • us
Hola a todos,

Necesitaba ayuda en lo que dice el título, agregué alas custom a mi server mu emu S6 E3.
Seguí todos los pasos de esta guía:

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=182.0

Pero no se ven las alas, quedan invisibles.



Cabe aclarar que tengo los ítems .bmd en Data/Item.

Espero que me puedan dar la solución.

Saludos!

Las agregaste al CustomWings tanto en el Cliente como en el Server?

Offline mamadusako #2 Posteado: November 24, 2016, 12:51:04 PM

Hola a todos,

Necesitaba ayuda en lo que dice el título, agregué alas custom a mi server mu emu S6 E3.
Seguí todos los pasos de esta guía:

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=182.0

Pero no se ven las alas, quedan invisibles.



Cabe aclarar que tengo los ítems .bmd en Data/Item.

Espero que me puedan dar la solución.

Saludos!

Las agregaste al CustomWings tanto en el Cliente como en el Server?

Hola Lude,

Muchas gracias por responder.
Sí, las agregué en ambos .txt.
Si precisas saber algo más decime, necesito solucionarlo.

Saludos!

Offline Lude #3 Posteado: November 24, 2016, 01:54:58 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 311
  • Gracias recibida: 10511
  • us
Hola a todos,

Necesitaba ayuda en lo que dice el título, agregué alas custom a mi server mu emu S6 E3.
Seguí todos los pasos de esta guía:

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=182.0

Pero no se ven las alas, quedan invisibles.



Cabe aclarar que tengo los ítems .bmd en Data/Item.

Espero que me puedan dar la solución.

Saludos!

Las agregaste al CustomWings tanto en el Cliente como en el Server?

Hola Lude,

Muchas gracias por responder.
Sí, las agregué en ambos .txt.
Si precisas saber algo más decime, necesito solucionarlo.

Saludos!

Hiciste reloand en la parte server y corriste denuevo el GetMainInfo y reemplazaste los archivos a tu cliente?

Offline mamadusako #4 Posteado: November 24, 2016, 02:59:18 PM

Hola a todos,

Necesitaba ayuda en lo que dice el título, agregué alas custom a mi server mu emu S6 E3.
Seguí todos los pasos de esta guía:

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=182.0

Pero no se ven las alas, quedan invisibles.



Cabe aclarar que tengo los ítems .bmd en Data/Item.

Espero que me puedan dar la solución.

Saludos!

Las agregaste al CustomWings tanto en el Cliente como en el Server?

Hola Lude,

Muchas gracias por responder.
Sí, las agregué en ambos .txt.
Si precisas saber algo más decime, necesito solucionarlo.

Saludos!

Hiciste reloand en la parte server y corriste denuevo el GetMainInfo y reemplazaste los archivos a tu cliente?

Si, hice todo eso.
Reload al item, reload a Custom y también lo otro en el cliente.
Sigo sin saber que puede ser.

Offline flywee #5 Posteado: November 24, 2016, 03:39:07 PM

Verifica que las agregaste correctamente en el ítem_eng.bmd, itemtooltip_eng.bmd y en el item.txt del server

Offline malon2k #6 Posteado: November 24, 2016, 04:00:10 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 142
  • Gracias recibida: 6229
  • ar
Hola a todos,

Necesitaba ayuda en lo que dice el título, agregué alas custom a mi server mu emu S6 E3.
Seguí todos los pasos de esta guía:

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=182.0

Pero no se ven las alas, quedan invisibles.



Cabe aclarar que tengo los ítems .bmd en Data/Item.

Espero que me puedan dar la solución.

Saludos!


aver amigo las opt te figuran osea el itemtooltip no es tu problema es que no te carga las texturas revisa bien tu configuraciones en alguna linea le pifiaste feo XD

Offline flywee #7 Posteado: November 24, 2016, 04:26:26 PM

Puede ser no colocarse el nombre de las wing.bmd correctamente en el custom wing o no colocarse el bmd y las texturas en el cliente data/ítem

Offline EmmaDCG #8 Posteado: November 24, 2016, 04:37:45 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 763
  • Gracias recibida: 9512
  • ve
Saludos @flywee tambien debes de recordar que tienes que agregar las alas en el archivo CustomWing.txt y CustomWingEffect.txt que esta dentro de la carpeta ToolsX603 luego debes de generar el nuevo main con esos archivos agregados

Offline mamadusako #9 Posteado: November 24, 2016, 05:59:25 PM | Modificado: November 24, 2016, 06:00:56 PM by mamadusako

Los .bmd de las Wings son "Wing200.bmd Wing201.bmd" etc.
Así tambien estan en el CustomWing.

Si alguno podría ayudarme por privado le paso los archivos y le echan un vistazo ya que no logro encontrar y estuve todo el día.

Muchas gracias por responder, sé que vamos a encontrar la solución!

EDITO: Lo que NO tengo configurado es el CustomWingEffect.txt que nombró el usuario más arriba, ya que en la guía que seguí los pasos no decía que habia que tocar ese archivo.

Offline Skalybur #10 Posteado: November 24, 2016, 06:04:30 PM

fijate creo que debes de poner en itemtrsdata.bmd tambien en la carpeta Local

Offline mamadusako #11 Posteado: November 24, 2016, 06:27:11 PM

fijate creo que debes de poner en itemtrsdata.bmd tambien en la carpeta Local

Hola Skalybur,

No tengo itemtrsdata.bmd en el cliente.
Será eso? yo me guié mucho en la guía dudo que pueda ser ese archivo (no lo conozco).

Offline EmmaDCG #12 Posteado: November 24, 2016, 07:38:33 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 763
  • Gracias recibida: 9512
  • ve
Los .bmd de las Wings son "Wing200.bmd Wing201.bmd" etc.
Así tambien estan en el CustomWing.

Si alguno podría ayudarme por privado le paso los archivos y le echan un vistazo ya que no logro encontrar y estuve todo el día.

Muchas gracias por responder, sé que vamos a encontrar la solución!

EDITO: Lo que NO tengo configurado es el CustomWingEffect.txt que nombró el usuario más arriba, ya que en la guía que seguí los pasos no decía que habia que tocar ese archivo.

cuando editastes el CustomWing.txt , generaste el nuevo main?? porque si solo editastes y no le distes al ejecutable llamado GetMainInfo.exe es como que no hubieras hecho nada, por eso te pregunte que si generastes el nuevo main

Offline mamadusako #13 Posteado: November 24, 2016, 08:34:19 PM

Los .bmd de las Wings son "Wing200.bmd Wing201.bmd" etc.
Así tambien estan en el CustomWing.

Si alguno podría ayudarme por privado le paso los archivos y le echan un vistazo ya que no logro encontrar y estuve todo el día.

Muchas gracias por responder, sé que vamos a encontrar la solución!

EDITO: Lo que NO tengo configurado es el CustomWingEffect.txt que nombró el usuario más arriba, ya que en la guía que seguí los pasos no decía que habia que tocar ese archivo.

cuando editastes el CustomWing.txt , generaste el nuevo main?? porque si solo editastes y no le distes al ejecutable llamado GetMainInfo.exe es como que no hubieras hecho nada, por eso te pregunte que si generastes el nuevo main

No puedo generar el nuevo main ya que la empresa donde lo tengo hosteado me dio el cliente con el main todo encriptado y no hay nada de esos archivos TOOLS en el cliente.
Ni para configurar la ip ni nada.

Offline EmmaDCG #14 Posteado: November 24, 2016, 09:31:07 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 763
  • Gracias recibida: 9512
  • ve
Los .bmd de las Wings son "Wing200.bmd Wing201.bmd" etc.
Así tambien estan en el CustomWing.

Si alguno podría ayudarme por privado le paso los archivos y le echan un vistazo ya que no logro encontrar y estuve todo el día.

Muchas gracias por responder, sé que vamos a encontrar la solución!

EDITO: Lo que NO tengo configurado es el CustomWingEffect.txt que nombró el usuario más arriba, ya que en la guía que seguí los pasos no decía que habia que tocar ese archivo.

cuando editastes el CustomWing.txt , generaste el nuevo main?? porque si solo editastes y no le distes al ejecutable llamado GetMainInfo.exe es como que no hubieras hecho nada, por eso te pregunte que si generastes el nuevo main

No puedo generar el nuevo main ya que la empresa donde lo tengo hosteado me dio el cliente con el main todo encriptado y no hay nada de esos archivos TOOLS en el cliente.
Ni para configurar la ip ni nada.

@mamadusako te estas ahogando en un vaso de agua por que tu quieres, aca en el foro estan los files MuEMU, solo descargalo y sacale la carpeta ToolsX603 y edita el main con la IP, serial, agregas los item que quieres y genera tu main nuevo, y santo remedio... usa la logica amigo... todo tiene solucion menos las muerte y los archivo con una encryptacion hardCore hahahahahhaha

Offline flywee #15 Posteado: November 25, 2016, 06:20:40 AM | Modificado: November 25, 2016, 06:23:23 AM by flywee

Que empresa pa mala, por otro lado te recomiendo mejor descargues estos File MuEmu S6 http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=168.0 y aqui en el mismo foro encuentras guias para montar tu servidor, en caso de necesitar ayuda haces un nuevo tema de soporte

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
453 Views
Last post April 26, 2017, 08:25:08 PM
by oleas14
8 Replies
1136 Views
Last post January 29, 2018, 05:55:07 PM
by ZidSliver
2 Replies
454 Views
Last post June 23, 2018, 02:27:28 PM
by oleas14
8 Replies
916 Views
Last post September 30, 2018, 05:12:39 PM
by Marote
2 Replies
417 Views
Last post November 03, 2018, 12:28:25 AM
by 102pe