Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: run time error 13:  (Visto 604 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline akiles1345 on: February 18, 2018, 06:47:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 5
  • mx
ayuda porfabor con este error del laucnher zero no solo es en esta vercion sino practicamente en todas las verciones del zero launcher
dejo img descriptiva ya descargue framwork 4.6 flash player bendeci mi pc y nada aki la imgn del error https://imgur.com/a/g6mpG

Offline rogeralexander #1 on: February 18, 2018, 07:28:20 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 266
  • Gracias recibida: 1749
  • ve
creo y veo que son los launcher de mu Corea los mas antiguos o no se si sea por el diseño pero si deseas prueba estos a ver si te sirve si no prueba otros http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1191.0

Offline akiles1345 #2 on: February 18, 2018, 08:27:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 5
  • mx
creo y veo que son los launcher de mu Corea los mas antiguos o no se si sea por el diseño pero si deseas prueba estos a ver si te sirve si no prueba otros http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1191.0

joya gracias bro solo una ultima pregunta tendras una guia esq el cuadrito blanco sale la web pero con el /launcher o /update y me gustaria q salirv la web pero en la seccion de noticias o asi y otra ves muchas gracias bro

Offline rogeralexander #3 on: February 19, 2018, 08:06:22 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 266
  • Gracias recibida: 1749
  • ve
creo y veo que son los launcher de mu Corea los mas antiguos o no se si sea por el diseño pero si deseas prueba estos a ver si te sirve si no prueba otros http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1191.0

joya gracias bro solo una ultima pregunta tendras una guia esq el cuadrito blanco sale la web pero con el /launcher o /update y me gustaria q salirv la web pero en la seccion de noticias o asi y otra ves muchas gracias bro
claro amigo hay puedes colocarle un index.html y poner alguna imagen de referencia o algunas noticias del servidor y se visualizara eso y no lo que tiene la carpeta update..!
PD: si no sabes avisame y te dejo un index.php con una imagen del servidor con las medidas del cuadro del launcher

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
647 Views
Last post June 11, 2016, 10:09:08 PM
by ZabiinoOo
4 Replies
935 Views
Last post July 20, 2017, 03:22:13 PM
by melo920
5 Replies
511 Views
Last post June 15, 2018, 11:21:23 AM
by ZabiinoOo
1 Replies
222 Views
Last post August 17, 2019, 09:33:15 PM
by conchetumare
1 Replies
843 Views
Last post March 08, 2019, 11:57:51 AM
by ChanhEp