Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: problema con main de files muemu  (Visto 1294 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dionizr Posteado: December 28, 2017, 01:14:46 PM

hola buen dia comunidad tengo un problemita edito el main como los otros main que eh editado y me funciona este main noc por que cuando lo edito no me habre el main hace como para habrir no no habre el main
aki dejo una imagen como edite el main.exe
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Gracias:


Offline DeilanSasame #1 Posteado: December 28, 2017, 01:22:06 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 313
  • Gracias recibida: 1048
  • ar
Te invito a que Leeas Guias de MuEMu
http://tuservermu.com.ve/index.php?board=96.0

Ya que en MuEmu no se Edita ams el main asi,
Sino por el archivo maininfo
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Offline conejowolf #2 Posteado: December 28, 2017, 01:41:37 PM

Tenes que poner tu ip en el mainINFO y despues en el AHINFO
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Online ZabiinoOo #3 Posteado: December 28, 2017, 03:22:18 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.119
  • Gracias recibida: 88308
  • pe
en muemu no cambias los datos del main directamente en el ejecutable, para eso los files traen su tools con lo cual generan los archivos .emu tanto de main como de AH que deben ser incluidos al cliente amigo
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline -Rastaa.TSM☢ #4 Posteado: December 28, 2017, 03:26:48 PM

  • MAESTRO

  • Administrator
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.910
  • Gracias recibida: 17675
  • pk
Main Configuración

1 - Descargar Pack de Herramientas
2 - Configurar ip en : ToolsX603\MAIN_INFO\MainInfo.ini
3 . Ejecutar: GetMainInfo.exe
4 - Copiar : MHPClient.dll - main.exe - main.emu  Y pegar en la capeta ToolsX603\AH_INFO
5 - Configurar ip en : ToolsX603\AH_INFO\ClientInfo.ini
6 - Ejecutar : GetAhInfo.exe
7 - Copiar : MHPClient.dll - MHPVerify.dll - main.exe - main.emu - ah.emu Y pegar en la carpeta del cliente

Herramientas (Tools)


Eso es lo que tienes que hacer para configurar el main.

Saludos @dionizr.
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Gracias:


Offline jhbaby12 #5 Posteado: June 10, 2020, 12:56:52 AM

Main Configuración

1 - Descargar Pack de Herramientas
2 - Configurar ip en : ToolsX603\MAIN_INFO\MainInfo.ini
3 . Ejecutar: GetMainInfo.exe
4 - Copiar : MHPClient.dll - main.exe - main.emu  Y pegar en la capeta ToolsX603\AH_INFO
5 - Configurar ip en : ToolsX603\AH_INFO\ClientInfo.ini
6 - Ejecutar : GetAhInfo.exe
7 - Copiar : MHPClient.dll - MHPVerify.dll - main.exe - main.emu - ah.emu Y pegar en la carpeta del cliente

Herramientas (Tools)


Eso es lo que tienes que hacer para configurar el main.

Saludos @dionizr.



Alguien podria ayudarme a generar un main.

Hago estos mismos pasos en el VPS y no me arroja el main


necesito el main para usar los files del Repack de Kosh


Gracias de antemano  please
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Offline ulisessanz #6 Posteado: August 22, 2020, 10:32:24 PM

Main Configuración

1 - Descargar Pack de Herramientas
2 - Configurar ip en : ToolsX603\MAIN_INFO\MainInfo.ini
3 . Ejecutar: GetMainInfo.exe
4 - Copiar : MHPClient.dll - main.exe - main.emu  Y pegar en la capeta ToolsX603\AH_INFO
5 - Configurar ip en : ToolsX603\AH_INFO\ClientInfo.ini
6 - Ejecutar : GetAhInfo.exe
7 - Copiar : MHPClient.dll - MHPVerify.dll - main.exe - main.emu - ah.emu Y pegar en la carpeta del cliente

Herramientas (Tools)


Eso es lo que tienes que hacer para configurar el main.

Saludos @dionizr.
Rasta perdon por citarte, pero quiero agregar RF y SUM, con esto puedo hacerlo no ?? Osea tengo que generar un nuevo ah.emu no?? me dijeron que utilice esta tool , pero para estar seguro!!
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Offline -Rastaa.TSM☢ #7 Posteado: August 23, 2020, 08:01:14 AM

  • MAESTRO

  • Administrator
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.910
  • Gracias recibida: 17675
  • pk
Main Configuración

1 - Descargar Pack de Herramientas
2 - Configurar ip en : ToolsX603\MAIN_INFO\MainInfo.ini
3 . Ejecutar: GetMainInfo.exe
4 - Copiar : MHPClient.dll - main.exe - main.emu  Y pegar en la capeta ToolsX603\AH_INFO
5 - Configurar ip en : ToolsX603\AH_INFO\ClientInfo.ini
6 - Ejecutar : GetAhInfo.exe
7 - Copiar : MHPClient.dll - MHPVerify.dll - main.exe - main.emu - ah.emu Y pegar en la carpeta del cliente

Herramientas (Tools)


Eso es lo que tienes que hacer para configurar el main.

Saludos @dionizr.
Rasta perdon por citarte, pero quiero agregar RF y SUM, con esto puedo hacerlo no ?? Osea tengo que generar un nuevo ah.emu no?? me dijeron que utilice esta tool , pero para estar seguro!!
Si el rf y summ se desactiva y activa desde la tools desde el main info.
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
1223 Views
Last post February 04, 2018, 05:11:48 PM
by ZabiinoOo
4 Replies
763 Views
Last post February 05, 2018, 10:27:35 PM
by diegosm120
8 Replies
1792 Views
Last post July 12, 2020, 07:52:26 PM
by esteban
1 Replies
279 Views
Last post July 25, 2018, 03:43:53 PM
by caron22
1 Replies
70 Views
Last post July 01, 2020, 12:37:22 AM
by Zerek