Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: problema con base de datos MuEMU + Efectos dinamico  (Visto 689 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dionizr on: December 27, 2017, 12:29:49 PM

buenos dias comunidad necesito una guia como crear una base de datos en los files muemu no entiendo tiene 2 base de datos
MuOnline
MuOnline64
Backup Season 6 update 4.bak
no entiendo como las restauro
« Ultima edicion: December 27, 2017, 02:17:00 PM by RASTAA »

Offline DeilanSasame #1 on: December 27, 2017, 12:31:16 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 310
  • Gracias recibida: 987
  • ar
1_ Edita el post y expresabien, no sete entiende lo que quieres hacer o que problema tienes
2_ Ponte a leer las guias de Muemu

Gracias:


Offline -Rastaa.TSM☢ #2 on: December 27, 2017, 01:03:37 PM

  • MAESTRO

  • Administrator
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.561
  • Gracias recibida: 16408
  • pk
buenos dias comunidad necesito una guia como crear una base de datos en los files muemu no entiendo tiene 2 base de datos
MuOnline
MuOnline64
Backup Season 6 update 4.bak
no entiendo como las restauro


Te explico hermanito, los que dicen Bakup Season6 update4.bak es una base de datos la ultima la más actualizada para esos files.

MuOnline <- Viene siendo si no me equivoco la ODBC para 32Bits
MuOnline64 <- Viene siendo si no me equivoco la ODBC para 64Bits.

Así que la base de datos que puedes restaurar es la update4.

@dionizr , Espero haberte ayudado.

Offline dionizr #3 on: December 27, 2017, 01:12:53 PM


Offline -Rastaa.TSM☢ #4 on: December 27, 2017, 01:13:47 PM

  • MAESTRO

  • Administrator
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.561
  • Gracias recibida: 16408
  • pk

Offline dionizr #5 on: December 27, 2017, 01:53:23 PM

hice todo amigo pero cuando prendo el servidor me tira un error
imagen

Offline -Rastaa.TSM☢ #6 on: December 27, 2017, 01:57:03 PM

  • MAESTRO

  • Administrator
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.561
  • Gracias recibida: 16408
  • pk
hice todo amigo pero cuando prendo el servidor me tira un error
imagen

Ve a DataServer y JoinServer a la config y cambia:

La linea de Base de Datos por:

MuOnlineS6 por MuOnline

Apagas y prendes de nuevo el servidor.
« Ultima edicion: December 27, 2017, 02:00:59 PM by RASTAA »

Gracias:


Offline dionizr #7 on: December 27, 2017, 02:03:45 PM

verna mano ers un gram moderador estas atento en todo gracias por las cosas que as echo por mi mano lo agradesco me funciono pero no logro saver por que me tira este error en la pagina es lo mismo sera

Offline -Rastaa.TSM☢ #8 on: December 27, 2017, 02:06:10 PM

  • MAESTRO

  • Administrator
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.561
  • Gracias recibida: 16408
  • pk
verna mano ers un gram moderador estas atento en todo gracias por las cosas que as echo por mi mano lo agradesco me funciono pero no logro saver por que me tira este error en la pagina es lo mismo sera


Cierro tema y doy por solucionado, abrí otro tema que sea relacionado con la web para no llenar tanto de spam el tema hermano.

Saludos.
« Ultima edicion: December 27, 2017, 02:16:41 PM by RASTAA »

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
788 Views
Last post May 22, 2018, 08:51:10 PM
by xXSiniestroXx
3 Replies
867 Views
Last post January 08, 2018, 06:02:22 PM
by -Rastaa.TSM☢
7 Replies
712 Views
Last post May 11, 2018, 11:15:02 AM
by zerolose
4 Replies
363 Views
Last post October 15, 2018, 12:26:22 PM
by mashemdq
5 Replies
1090 Views
Last post April 05, 2020, 08:16:27 PM
by neaskull