Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Expandir límite de texturas en main 1.04J  (Visto 1860 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dann Posteado: November 21, 2017, 01:49:49 PM | Modificado: November 22, 2017, 12:57:41 AM by SChymare

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 16
  • co
Buenas tardes amigos.
Tengo un problema con un cliente 1.04J(Season 3 Ep1) y es que tiene limite de texturas(no limite de items), prácticamente los nuevos items cargan con texturas blancas.

Me podrían ayudar compartiendo Alguna guía? Ya expandí el limite de items(Sword, Axe, Mace, Etc...) , pero no se como expandir el limite de texturas.

Lo intente buscando "Player" e "Item" y realizando el mismo procedimiento pero no funciona.

Muchas gracias, tengan una buena tarde. :)

Gracias:


Offline DeilanSasame #1 Posteado: November 21, 2017, 01:56:54 PM | Modificado: November 21, 2017, 02:00:15 PM by DeilanSasame

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 310
  • Gracias recibida: 1425
  • ar
yo que me acuerde lo quetenes que buscar es:

Las Weapons

y Armor
y el Player

El Item y Player supuesta mente es la textura que me acuerde


HelmMale, HelmElf, HelmMaleTest y ArmorMale = Sets

Axe, Mace, Shield, Spear, Staff, Bow y CrossBow = Weapons

o tas Editando mal o no es la Offsets correcta


Offline caron22 #2 Posteado: November 21, 2017, 02:13:49 PM | Modificado: November 21, 2017, 02:16:34 PM by caron22

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 623
  • Gracias recibida: 5878
  • ar
Buenas tardes amigos.
Tengo un problema con un cliente 1.04J(Season 3 Ep1) y es que tiene limite de texturas(no limite de items), prácticamente los nuevos items cargan con texturas blancas.

Me podrían ayudar compartiendo Alguna guía? Ya expandí el limite de items(Sword, Axe, Mace, Etc...) , pero no se como expandir el limite de texturas.

Lo intente buscando "Player" e "Item" y realizando el mismo procedimiento pero no funciona.

Muchas gracias, tengan una buena tarde. :)

Hola como estas? si bien no programe esta dll te la compile para que me digas si te funciono:

https://www.mediafire.com/file/u6gipcepspdg0qw/LoadTexture_S3.rar

Avisame si soluciono tu problema, recorda engancharla al main.
Si no soluciono la carga de texturas puede que tenga que pegarle una mirada mas a fondo a los offsets, avisame.

El halago en exceso, debilita y, en su justa medida, motiva
https://www.youtube.com/channel/UCN14tZ3cPSFaseVo8V6SL2g?view_as=subscriber

Offline Dann #3 Posteado: November 21, 2017, 04:26:23 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 16
  • co
yo que me acuerde lo quetenes que buscar es:

Las Weapons

y Armor
y el Player

El Item y Player supuesta mente es la textura que me acuerde


HelmMale, HelmElf, HelmMaleTest y ArmorMale = Sets

Axe, Mace, Shield, Spear, Staff, Bow y CrossBow = Weapons

o tas Editando mal o no es la Offsets correcta

Los offsets de las weapons como dices, las edité bien ya que sin haberlo hecho simplemente eran invisibles, ahora son visibles pero están en blanco.
"Player" e "Item" tiene demasiados offsets, lo he intentado pero ninguno me carga correctamente las texturas, siguen en blanco, o cuando me he equivocadó de offset carga un error "Data2" algo así cuando carga el cliente :( , tienes alguna otra solución? he leído que supuestamente las texturas es mas complejo que la capacidad de items.

Buenas tardes amigos.
Tengo un problema con un cliente 1.04J(Season 3 Ep1) y es que tiene limite de texturas(no limite de items), prácticamente los nuevos items cargan con texturas blancas.

Me podrían ayudar compartiendo Alguna guía? Ya expandí el limite de items(Sword, Axe, Mace, Etc...) , pero no se como expandir el limite de texturas.

Lo intente buscando "Player" e "Item" y realizando el mismo procedimiento pero no funciona.

Muchas gracias, tengan una buena tarde. :)

Hola como estas? si bien no programe esta dll te la compile para que me digas si te funciono:

https://www.mediafire.com/file/u6gipcepspdg0qw/LoadTexture_S3.rar

Avisame si soluciono tu problema, recorda engancharla al main.
Si no soluciono la carga de texturas puede que tenga que pegarle una mirada mas a fondo a los offsets, avisame.

Hola, gracias por tu pronta respuesta, no me funcionó me cargá unas texturas que no son del arma y un poco bugeadas.
Hay alguna otra solución? muchas gracias espero tu respuesta.


Offline caron22 #4 Posteado: November 21, 2017, 05:05:37 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 623
  • Gracias recibida: 5878
  • ar
yo que me acuerde lo quetenes que buscar es:

Las Weapons

y Armor
y el Player

El Item y Player supuesta mente es la textura que me acuerde


HelmMale, HelmElf, HelmMaleTest y ArmorMale = Sets

Axe, Mace, Shield, Spear, Staff, Bow y CrossBow = Weapons

o tas Editando mal o no es la Offsets correcta

Los offsets de las weapons como dices, las edité bien ya que sin haberlo hecho simplemente eran invisibles, ahora son visibles pero están en blanco.
"Player" e "Item" tiene demasiados offsets, lo he intentado pero ninguno me carga correctamente las texturas, siguen en blanco, o cuando me he equivocadó de offset carga un error "Data2" algo así cuando carga el cliente :( , tienes alguna otra solución? he leído que supuestamente las texturas es mas complejo que la capacidad de items.

Buenas tardes amigos.
Tengo un problema con un cliente 1.04J(Season 3 Ep1) y es que tiene limite de texturas(no limite de items), prácticamente los nuevos items cargan con texturas blancas.

Me podrían ayudar compartiendo Alguna guía? Ya expandí el limite de items(Sword, Axe, Mace, Etc...) , pero no se como expandir el limite de texturas.

Lo intente buscando "Player" e "Item" y realizando el mismo procedimiento pero no funciona.

Muchas gracias, tengan una buena tarde. :)

Hola como estas? si bien no programe esta dll te la compile para que me digas si te funciono:

https://www.mediafire.com/file/u6gipcepspdg0qw/LoadTexture_S3.rar

Avisame si soluciono tu problema, recorda engancharla al main.
Si no soluciono la carga de texturas puede que tenga que pegarle una mirada mas a fondo a los offsets, avisame.

Hola, gracias por tu pronta respuesta, no me funcionó me cargá unas texturas que no son del arma y un poco bugeadas.
Hay alguna otra solución? muchas gracias espero tu respuesta.

Ok, entonces en cierta forma la dll que te pase algo modifico en la estructura de los items? o ya te funcionaba de esta forma?

El halago en exceso, debilita y, en su justa medida, motiva
https://www.youtube.com/channel/UCN14tZ3cPSFaseVo8V6SL2g?view_as=subscriber

Offline Dann #5 Posteado: November 21, 2017, 05:15:25 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 16
  • co
yo que me acuerde lo quetenes que buscar es:

Las Weapons

y Armor
y el Player

El Item y Player supuesta mente es la textura que me acuerde


HelmMale, HelmElf, HelmMaleTest y ArmorMale = Sets

Axe, Mace, Shield, Spear, Staff, Bow y CrossBow = Weapons

o tas Editando mal o no es la Offsets correcta

Los offsets de las weapons como dices, las edité bien ya que sin haberlo hecho simplemente eran invisibles, ahora son visibles pero están en blanco.
"Player" e "Item" tiene demasiados offsets, lo he intentado pero ninguno me carga correctamente las texturas, siguen en blanco, o cuando me he equivocadó de offset carga un error "Data2" algo así cuando carga el cliente :( , tienes alguna otra solución? he leído que supuestamente las texturas es mas complejo que la capacidad de items.

Buenas tardes amigos.
Tengo un problema con un cliente 1.04J(Season 3 Ep1) y es que tiene limite de texturas(no limite de items), prácticamente los nuevos items cargan con texturas blancas.

Me podrían ayudar compartiendo Alguna guía? Ya expandí el limite de items(Sword, Axe, Mace, Etc...) , pero no se como expandir el limite de texturas.

Lo intente buscando "Player" e "Item" y realizando el mismo procedimiento pero no funciona.

Muchas gracias, tengan una buena tarde. :)

Hola como estas? si bien no programe esta dll te la compile para que me digas si te funciono:

https://www.mediafire.com/file/u6gipcepspdg0qw/LoadTexture_S3.rar

Avisame si soluciono tu problema, recorda engancharla al main.
Si no soluciono la carga de texturas puede que tenga que pegarle una mirada mas a fondo a los offsets, avisame.

Hola, gracias por tu pronta respuesta, no me funcionó me cargá unas texturas que no son del arma y un poco bugeadas.
Hay alguna otra solución? muchas gracias espero tu respuesta.

Ok, entonces en cierta forma la dll que te pase algo modifico en la estructura de los items? o ya te funcionaba de esta forma?

Hola, si, la modificó, se veían blancas pero raro que se vuelvan así.

Ya solucioné el tema, finalmente busque aproximadamente 17 strings de "item/" y guardé las modificaciones por aparte y probar ;) fue todo lo que hice hasta que encontré el verdadero Adress que maximiza el límite. Por si alguien lee esta guía recuerden chicos, es la linea que está debajo de un ECX al final, en mi caso fue esta la linea.
Code: [Select]
0062F085   837D FC 79       CMP DWORD PTR SS:[EBP-4],79

y como dije anteriormente está debajo de un ECX, acá parte del código ampliado.
Code: [Select]
0062F070   83C4 14          ADD ESP,14
0062F073   C745 FC 00000000 MOV DWORD PTR SS:[EBP-4],0
0062F07A   EB 09            JMP SHORT test7.0062F085
0062F07C   8B4D FC          MOV ECX,DWORD PTR SS:[EBP-4]
0062F07F   83C1 01          ADD ECX,1
0062F082   894D FC          MOV DWORD PTR SS:[EBP-4],ECX
0062F085   837D FC 79       CMP DWORD PTR SS:[EBP-4],79
0062F089   0F8D 82010000    JGE test7.0062F211
0062F08F   6A 01            PUSH 1
0062F091   68 00260000      PUSH 2600
0062F096   68 01290000      PUSH 2901
0062F09B   68 841F7700      PUSH test7.00771F84                      ; ASCII "Item\"
0062F0A0   8B55 FC          MOV EDX,DWORD PTR SS:[EBP-4]
0062F0A3   81C2 89020000    ADD EDX,289
0062F0A9   52               PUSH EDX
0062F0AA   E8 D8C2FFFF      CALL test7.0062B387
0062F0AF   83C4 14          ADD ESP,14
0062F0B2   6A 01            PUSH 1
0062F0B4   68 00260000      PUSH 2600
0062F0B9   68 01290000      PUSH 2901

Gracias a todos, se puede cerrar el tema.

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
31 Replies
11199 Views
Last post April 27, 2021, 02:38:11 AM
by calipso
4 Replies
2283 Views
Last post November 06, 2022, 02:07:02 AM
by aravigel
1 Replies
1447 Views
Last post March 07, 2018, 07:38:16 PM
by SChymare
2 Replies
1148 Views
Last post March 08, 2018, 06:46:30 PM
by tigre1123
6 Replies
898 Views
Last post June 30, 2021, 12:46:51 PM
by Raytheon