Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: problema con template mucore 1.0.8  (Visto 1679 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tallz Posteado: November 21, 2017, 01:05:26 PM | Modificado: November 21, 2017, 01:08:11 PM by Tallz

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 64
  • Gracias recibida: 24
  • ve
Buenas...

 presento un problema en mi MuCore al momento de colocar el Template "http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=6104.0", al seleccionarlo en la adminpanel e intentar entrar a la pagina, queda en blanco como si no existiera ni template ni mucore, configure el archivo

xysconfig
Spoiler for Hiden:
<?php
/*
|--------------------------------------------------------------------------
| Template Drakan adaptado por Xysad
|--------------------------------------------------------------------------
| Configuración MAIN del template Drakan.

/*
|--------------------------------------------------------------------------
| Versión de MUCore.
|--------------------------------------------------------------------------
| Elija la version de su mucore entre 1.0.6 y 1.0.8                      */

$mucore['version'] = '1.0.8';

/*-------------------------------------------------------------------------*/


/*
|--------------------------------------------------------------------------
| Configuraciones extras!
|--------------------------------------------------------------------------
*/

# ESTADISTICAS
//Server Status
$svIP = 'WIN-2M9LRS8OFRF'; // IP del servidor
$svPort = '55901'; // Puerto servidor
$svName = 'Tu Server'; // Server Name
$svVer = '97D+99I'; // Server Version
$svExp = 'x10000'; // Server Experience
$svDrop = '40%'; // Server Drop
$maxOnlines = '100'; // Límite de onlines que permite el servidor

# MINI RANKINGS
// Top Players
$rrTop = '5'; // top a mostrar reset
$rrCol = 'ResetCount'; // Columna de resets
//Top Guilds
$gTop = '5'; // top a mostrar guild

# EXTRA
$fbName = 'Facebook'; // Nombre de la página de facebook
$fbURL = 'https://www.facebook.com/facebook'; // LINK de la página de facebook

$linkForo = 'http://tuforo.com'; // link de tu foro

$copyr = '&copy; 2017 ServerName - All rights reserved.'; // pie de la pagina

casi ningún template que pongo se puede visualizar, apartando dicho problema, no funciona el registro ya que da error interno no se como resolverlo, y tampoco puedo logear cuentas en la sección de usuarios con el template default, uso los server files 97d+99items de Darksteam, xampp 1.7.1 y el MuCore RePack que subio @ZabiinoOo

Gracias:


Offline DeilanSasame #1 Posteado: November 21, 2017, 01:06:20 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 310
  • Gracias recibida: 1425
  • ar
te invito a leer las normas del server
No mayusculas en los titulos


Offline dulex #2 Posteado: November 21, 2017, 06:27:14 PM | Modificado: November 21, 2017, 06:35:56 PM by dulex

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 26
  • mx
Puede ser alguna linea del código php que no se cerro con ";" "{ ó }" o una "," o las etiquetas php para abrir y cerrar el script


Offline Adonay #3 Posteado: November 21, 2017, 07:45:05 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 33
  • Gracias recibida: 751
  • ni
Pienso q tu problema es q no pusiste la carpeta correcta dentro de la carpeta templatesmu supongo q solo descomprimir te y copias te y dentro de esa carpeta hay otra con el mismo nombre esa tendrías q ponerla en el directorio principal de la carpeta templates


Offline Tallz #4 Posteado: November 21, 2017, 08:47:56 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 64
  • Gracias recibida: 24
  • ve
Pienso q tu problema es q no pusiste la carpeta correcta dentro de la carpeta templatesmu supongo q solo descomprimir te y copias te y dentro de esa carpeta hay otra con el mismo nombre esa tendrías q ponerla en el directorio principal de la carpeta templates

no amigo, instale 3 templates, uno funciona perfecto, pero no registra y no deja logearse, y los otros 2 no se ven en lo absoluto


Offline Adonay #5 Posteado: November 21, 2017, 09:12:32 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 33
  • Gracias recibida: 751
  • ni
Intenta instalar otra mu core a ver si el.problema persiste


Offline Tallz #6 Posteado: November 21, 2017, 09:34:37 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 64
  • Gracias recibida: 24
  • ve
Intenta instalar otra mu core a ver si el.problema persiste

listo ya resolvi el problema... borre la antigua base de datos, reinstale el mucore y todo funciona!.


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
1895 Views
Last post February 15, 2018, 02:05:41 AM
by AlexiToxXx21
4 Replies
1097 Views
Last post August 21, 2018, 09:06:09 PM
by OneMU
5 Replies
1015 Views
Last post September 13, 2018, 11:00:24 AM
by jorginhuz
6 Replies
1097 Views
Last post April 09, 2020, 01:38:32 PM
by kraD25
3 Replies
1004 Views
Last post August 10, 2019, 06:13:30 PM
by EzeQ