Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Ayuda puertos? modem cisco 3848ve  (Visto 2659 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ilmanuhpah Posteado: October 25, 2017, 04:03:40 PM | Modificado: October 26, 2017, 07:00:23 PM by ilmanuhpah

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 5
  • ar
El problema anterior ya no necesito ayuda, pero para no estar creando otro thread pongo el siguiente problema:
COPIO Y PEGO DE LO QUE CONTESTÉ EN UNA RESPUESTA, para no escribir todo de nuevo xD

Hola bro, como te va?
Me encantaría poder probar y decirte.. pero no te preocupes, ya borré entera la carpeta del Titan en un momento de bronca jajaja.
El tema es que yo tenia mi router y se me quemó esta mañana, ahora tengo que esperar a comprarme uno nuevo para seguir mis proyectos :(

De paso, ya que estamos y que veo que sabes mucho sobre esto y también para no estar creando otro thread.
Te explico un poco mi situación:
Tengo Fibertel, supuestamente segun dicen algunas personas esta empresa cuando vos abris puertos la empresa te los bloquea.. por lo tanto tenes que poner un router asi vos manejas toda la configuracion y ahi recien abris los puertos a tu gusto.
Bueno yo hice eso, me compre un router lo configure y abri los puertos a una ip que le asigne a mi pc.
Prendí el server de MUEMU, verifiqué con unas paginas que los puertos estén abiertos y me figuraban todos abiertos, entonces configuré las ip en el main y entré al juego, el MUEMU me anduvo joya. Tanto el server como el main del cliente configurados con mi NO-IP.. es decir en publico (hasta probé entrar desde mi notebook con el wifi del vecino y me anduvo bien)
Ahora, hoy se me quemó el router. Volví al modem cisco de fibertel que supuestamente bloquea los puertos, de todas formas dejé asignada la ip a mi pc y abrí los puertos hacia ella. Prendí el server y verifiqué nuevamente los puertos y figuraban todos ABIERTOS!! entonces voy al main lo ejecuto y oops, has sido desconectado del servidor.
Entonces, realmente fibertel me bloquea los puertos, pero entonces por que en la pagina donde los verifico me figuraban que estaban abiertos? ACLARO: Apagué el server y verifiqué nuevamente para ver si no era bug de la pagina y me salieron todos CERRADOS.. osea que hice todo bien..

No sabes como habilitar los malditos puertos sin necesidad de recurrir a un router?
Mil gracias viejo

Gracias:


Offline caron22 #1 Posteado: October 25, 2017, 04:35:39 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 623
  • Gracias recibida: 5896
  • ar
Hola chicos, seguro es una pavada pero que yo no la puedo solucionar..
En el post principal del titantech12.00.01++ byexteam dice que tengo que modificar el main.dll con el hxd lo siguiente:
Spoiler for Hiden:
Cambiar IP, Serial y versión en Main.dll (con editor hexadecimal)
IP: 192.168.1.2
SERIAL: TuServerSerialx
VERSION: 22749

Entonces voy y cambio la ip, el serial y la version las dejo como está. Lo guardo y cuando abro el main me sale Error que cierre el programa con esta información en los detalles:
Spoiler for Hiden:
Firma con problemas:
  Nombre del evento de problema:   APPCRASH
  Nombre de la aplicación:   Main.exe
  Versión de la aplicación:   1.4.4.0
  Marca de tiempo de la aplicación:   4f3b4127
  Nombre del módulo con errores:   Main.exe
  Versión del módulo con errores:   1.4.4.0
  Marca de tiempo del módulo con errores:   4f3b4127
  Código de excepción:   c0000005
  Desplazamiento de excepción:   00922335
  Versión del sistema operativo:   6.1.7601.2.1.0.256.1
  Id. de configuración regional:   3082
  Información adicional 1:   0a9e
  Información adicional 2:   0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Información adicional 3:   0a9e
  Información adicional 4:   0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Lea nuestra declaración de privacidad en línea:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0c0a

Si la declaración de privacidad en línea no está disponible, lea la declaración de privacidad sin conexión:
  C:\Windows\system32\es-ES\erofflps.txt

Espero su ayuda, muchas gracias por su tiempo y colaboración

Mostrame como ves en el exadecimal al momento de poner la ip, originalmente como se ve, toma una captura de antes y despues de poner el ip

El halago en exceso, debilita y, en su justa medida, motiva
https://www.youtube.com/channel/UCN14tZ3cPSFaseVo8V6SL2g?view_as=subscriber

Offline ilmanuhpah #2 Posteado: October 25, 2017, 05:19:28 PM | Modificado: October 25, 2017, 05:21:23 PM by ilmanuhpah

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 5
  • ar
Mostrame como ves en el exadecimal al momento de poner la ip, originalmente como se ve, toma una captura de antes y despues de poner el ip

Gracias por tu respuesta
Así mira..
https://ibb.co/k2eyo6
https://ibb.co/mYTDMR

Y mirá para que entiendas mejor el problema ,esto es lo que me pasa:
https://ibb.co/dNpg86


Offline caron22 #3 Posteado: October 26, 2017, 10:59:41 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 623
  • Gracias recibida: 5896
  • ar
Mostrame como ves en el exadecimal al momento de poner la ip, originalmente como se ve, toma una captura de antes y despues de poner el ip

Gracias por tu respuesta
Así mira..
https://ibb.co/k2eyo6
https://ibb.co/mYTDMR

Y mirá para que entiendas mejor el problema ,esto es lo que me pasa:
https://ibb.co/dNpg86

Bien con el main original te funciona perfecto verdad?
Pone esta ip y me comentas como te fue:
181.168.63.55

El halago en exceso, debilita y, en su justa medida, motiva
https://www.youtube.com/channel/UCN14tZ3cPSFaseVo8V6SL2g?view_as=subscriber

Offline ilmanuhpah #4 Posteado: October 26, 2017, 06:04:08 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 5
  • ar
Bien con el main original te funciona perfecto verdad?
Pone esta ip y me comentas como te fue:
181.168.63.55

Hola bro, como te va?
Me encantaría poder probar y decirte.. pero no te preocupes, ya borré entera la carpeta del Titan en un momento de bronca jajaja.
El tema es que yo tenia mi router y se me quemó esta mañana, ahora tengo que esperar a comprarme uno nuevo para seguir mis proyectos :(

De paso, ya que estamos y que veo que sabes mucho sobre esto y también para no estar creando otro thread.
Te explico un poco mi situación:
Tengo Fibertel, supuestamente segun dicen algunas personas esta empresa cuando vos abris puertos la empresa te los bloquea.. por lo tanto tenes que poner un router asi vos manejas toda la configuracion y ahi recien abris los puertos a tu gusto.
Bueno yo hice eso, me compre un router lo configure y abri los puertos a una ip que le asigne a mi pc.
Prendí el server de MUEMU, verifiqué con unas paginas que los puertos estén abiertos y me figuraban todos abiertos, entonces configuré las ip en el main y entré al juego, el MUEMU me anduvo joya. Tanto el server como el main del cliente configurados con mi NO-IP.. es decir en publico (hasta probé entrar desde mi notebook con el wifi del vecino y me anduvo bien)
Ahora, hoy se me quemó el router. Volví al modem cisco de fibertel que supuestamente bloquea los puertos, de todas formas dejé asignada la ip a mi pc y abrí los puertos hacia ella. Prendí el server y verifiqué nuevamente los puertos y figuraban todos ABIERTOS!! entonces voy al main lo ejecuto y oops, has sido desconectado del servidor.
Entonces, realmente fibertel me bloquea los puertos, pero entonces por que en la pagina donde los verifico me figuraban que estaban abiertos? ACLARO: Apagué el server y verifiqué nuevamente para ver si no era bug de la pagina y me salieron todos CERRADOS.. osea que hice todo bien..

No sabes como habilitar los malditos puertos sin necesidad de recurrir a un router?
Mil gracias viejo


Offline DrakenBk #5 Posteado: October 26, 2017, 08:29:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 35
  • ve
agregame al face para ayudarte


Offline ilmanuhpah #6 Posteado: October 26, 2017, 09:31:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 5
  • ar
agregame al face para ayudarte

Dale, pasame tu face con enlace


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
982 Views
Last post August 17, 2017, 08:55:30 PM
by Urko
1 Replies
1370 Views
Last post August 31, 2017, 10:31:59 PM
by nescafe
0 Replies
779 Views
Last post August 23, 2018, 03:11:43 PM
by OriaC
2 Replies
435 Views
Last post July 09, 2021, 10:01:36 AM
by lordtony
0 Replies
178 Views
Last post May 26, 2023, 06:47:03 PM
by cepo