Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Las mayorias de antivirus reconocen mi mu como una amenaza  (Visto 1662 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kingtyler Posteado: October 04, 2017, 02:11:10 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 1
  • do
Saludos, Me gustaria pedir ayuda, porque tengo un problema con mi mu, contrate una compañia para que me creen el Server, pero cuando me enviaron el link de descarga para lo que es el launched del juego y que las personas puedan descargarlo, los antivirus lo detectan como un error, me comunique con la compañia y me dicen que los archivos estan totalmente desinfectados y sin ningun problema. De la unica manera en la que puedo instalar y entrar al mu es desactivando el antivirus y a las personas no les gusta eso. Porfavor Que puedo hacer que me recomiendan Existe alguna solucion?

Graciass!!!! Por la ayuda

Gracias:


Offline unico #1 Posteado: October 04, 2017, 04:32:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 2904
  • pe
pues creo que los que te vendieron el server  trabajan sin usar antivirus por eso te dicen que estan limpios  . si son files tt  dejame decirtem que  la mayoria los instalan con virus ya que la mayoria de server tt  todos los adm te dicen que apagues tu antivirus para poder instalarlo

Gracias:


Offline firemarcos #2 Posteado: October 04, 2017, 04:36:15 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 780
  • Gracias recibida: 22046
  • ar
pues creo que los que te vendieron el server  trabajan sin usar antivirus por eso te dicen que estan limpios  . si son files tt  dejame decirtem que  la mayoria los instalan con virus ya que la mayoria de server tt  todos los adm te dicen que apagues tu antivirus para poder instalarlo

No niego eso, pero también hay veces que el pakeo del main causa esa impresion al antivirus (No a todos).
Si mal no recuerdo es mas por que el antivirus no detecta quien es el desarrollador del mismo o mejor dicho sus credenciales, algo a si había leído en su momento.

Gracias:


Offline darkjano #3 Posteado: October 04, 2017, 04:52:54 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.044
  • Gracias recibida: 905
  • cl
con el main de muemu pasa eso, pero con el antivirus avast nomas. Pero no lo detecta como amenaza, simplemente impide su ejecución.

Gracias:


Offline kingtyler #4 Posteado: October 05, 2017, 12:53:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 1
  • do
Muchas gracias por sus aportes, la compañia me dice que utiliza el antivirus NOD32 DE PAGO, realmente no se que hacer.... :C


Offline xBebo1994x #5 Posteado: October 05, 2017, 01:56:29 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 3D Maker
  • +2 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 692
  • Gracias recibida: 22387
  • ar
Es simple esa compania no sirve porque si a vos te lo detecta a 7/10 les va a detectar y de esos 10 van a entrar 4 :D


Offline unico #6 Posteado: October 05, 2017, 03:16:54 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 2904
  • pe
yo uso el not32 y todos los tt me detectan como virus :v


Offline edpa #7 Posteado: October 06, 2017, 07:42:13 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 100
  • Gracias recibida: 1359
  • ve
amigo eso es pro que dichos files o cliente  al lo mejor no funcionan te recomiendo a que agas un analizis con virustotal asi sabras bn cuales son los antivirus los cuales pueden detectarte los archivos como virus y de ser asi te recomiendo cambiar de cliente y buscar uno que sea compatible con dichos files..


Offline Natzugen #8 Posteado: October 06, 2017, 07:57:00 PM

  • MAESTRO

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 548
  • Gracias recibida: 18631
  • co
Eso es por que todos los hosting "packean" sus clientes por lo cual cuando inicias el ejecutable el antivirus lo reconoce como un programa malicioso.


Offline javiertyu #9 Posteado: October 10, 2021, 02:24:04 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 35
  • Gracias recibida: 8
  • al

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
8 Replies
1308 Views
Last post May 08, 2018, 02:52:09 PM
by zerolose
0 Replies
735 Views
Last post November 13, 2018, 07:40:53 AM
by xBebo1994x
5 Replies
1101 Views
Last post November 14, 2018, 05:50:51 PM
by jorginhuz
2 Replies
562 Views
Last post November 30, 2018, 01:26:02 PM
by Marote
3 Replies
683 Views
Last post May 10, 2020, 12:51:09 PM
by Deidad