Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Multibaul no funciona  (Visto 1087 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline servermaster Posteado: October 04, 2017, 01:23:55 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 294
  • Gracias recibida: 45
  • ar
hola pongo el comando para abrir un baul nuevo,aparece el mensaje como que lo abrio pero al ingresar al baul sigo teniendo el baul 1 o sea el default,el comando funciona pero no se abre ningun baul nuevo se sigue abriendo el baul normal...
uso files darksteam 1.0m gracias.

Gracias:


Offline unico #1 Posteado: October 04, 2017, 08:17:54 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 2926
  • pe
baul 1 ? wtfck que yo sepa el baul por defecto es el baul 0 ? luego se usan los comandos /bau 1 bau 2 bau 3 etc


Offline caron22 #2 Posteado: October 04, 2017, 08:40:13 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 624
  • Gracias recibida: 5962
  • ar
hola pongo el comando para abrir un baul nuevo,aparece el mensaje como que lo abrio pero al ingresar al baul sigo teniendo el baul 1 o sea el default,el comando funciona pero no se abre ningun baul nuevo se sigue abriendo el baul normal...
uso files darksteam 1.0m gracias.
Generalmente estos baules trabajan con un script en el sql, lo ejecutaste?

El halago en exceso, debilita y, en su justa medida, motiva
https://www.youtube.com/channel/UCN14tZ3cPSFaseVo8V6SL2g?view_as=subscriber

Offline servermaster #3 Posteado: October 04, 2017, 11:53:42 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 294
  • Gracias recibida: 45
  • ar
hola pongo el comando para abrir un baul nuevo,aparece el mensaje como que lo abrio pero al ingresar al baul sigo teniendo el baul 1 o sea el default,el comando funciona pero no se abre ningun baul nuevo se sigue abriendo el baul normal...
uso files darksteam 1.0m gracias.
Generalmente estos baules trabajan con un script en el sql, lo ejecutaste?
no bro,no ejecute ningun script estaba suponiendo eso tambien que quizas haga falta tocar algo en la base de datos,alguien me podrias facilitar ese script por favor? gracias desde ya.


Offline ZabiinoOo #4 Posteado: October 04, 2017, 04:13:18 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.323
  • Gracias recibida: 126689
  • pe
en darksteam si mas no recuerdo trae un config donde se configura esto de multibaules, y un dato importante no te recomiendo el multibaules de darksteam ya que tiene bugs y al tener varios multibaules y cerrar el servidor se te duplica todo los items en todos los baules, como mi recomendacion no te lo recomiendo




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline servermaster #5 Posteado: October 04, 2017, 06:05:32 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 294
  • Gracias recibida: 45
  • ar
en darksteam si mas no recuerdo trae un config donde se configura esto de multibaules, y un dato importante no te recomiendo el multibaules de darksteam ya que tiene bugs y al tener varios multibaules y cerrar el servidor se te duplica todo los items en todos los baules, como mi recomendacion no te lo recomiendo
ok gracias zabino! algun file 1.0 que sea compatible con la base de datos para recomendar que tenga fix lo de los baules?


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
822 Views
Last post February 17, 2018, 08:49:25 AM
by GX_KYO
9 Replies
1475 Views
Last post July 18, 2018, 10:02:11 PM
by INDIGO
4 Replies
985 Views
Last post August 05, 2018, 02:31:53 AM
by decano
2 Replies
733 Views
Last post September 03, 2018, 05:22:08 PM
by lordicus
1 Replies
1102 Views
Last post May 14, 2019, 09:24:39 PM
by Maxic1987