Recommended Servers - Topics UP (790x150)



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Error DataServer MuEmu Season6  (Visto 1365 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Evangelio Posteado: September 18, 2017, 10:09:47 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 171
  • Gracias recibida: 671
  • ar
Buenas alguien sabe a que se debe este error?
Busque en los logs y no hay nada...

Gracias:


Offline unico #1 Posteado: September 19, 2017, 12:56:01 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 51
  • Gracias recibida: 2867
  • pe
eso es por que no ejecutaste la odbc bro  ejecutala y si no te guarda los cambios     de la odbc  el vps  . asla manualmente los cambios y eso solucionaria   tu problema


Offline Azzlaer #2 Posteado: September 19, 2017, 07:00:42 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.406
  • Gracias recibida: 22774
  • cl
Ejecuta la ODBC de 32bits unicamente .. la de x64 no la uses porque por lo general no los toma xD 


Offline Evangelio #3 Posteado: September 20, 2017, 04:18:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 171
  • Gracias recibida: 671
  • ar
@unico @Azzlaer  Volvi a ejecutar las ODBC de 64 y de 32, hasta lo volvi hacer manual. Aun me sigue apareciendo el Error.
Alguna otra Solucion? o algun Archivo mal Configurado?

PD: @ZabiinoOo @firemarcos xD


Offline Azzlaer #4 Posteado: September 20, 2017, 06:56:32 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.406
  • Gracias recibida: 22774
  • cl
Estuve buscando en google y vi que en otros foros pusieron el mismo error jeje .. y uno dice que es porque estas usando un puerto que ya esta abierto y lo estas abriendo ejemplo, tener 2 dataservers con el mismo puerto jeje xD
Revisa bien


Offline Azzlaer #5 Posteado: October 02, 2017, 05:07:05 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.406
  • Gracias recibida: 22774
  • cl
El problema se soluciono ??


Offline Evangelio #6 Posteado: October 02, 2017, 06:47:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 171
  • Gracias recibida: 671
  • ar
El problema se soluciono ??

No sigue igual. lo hice manual, ejecute el de 32bits y nada..
No se que debe ser. Supuestamente eso no influye en el Juego xD. No se si sera verdad.


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom (790x150)



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
1124 Views
Last post August 15, 2017, 05:33:02 PM
by EmmaDCG
9 Replies
2027 Views
Last post August 05, 2022, 02:22:44 PM
by wyrven
0 Replies
503 Views
Last post May 21, 2020, 06:25:14 PM
by Stanlyssj
1 Replies
314 Views
Last post June 23, 2021, 07:37:16 PM
by lunaticodeveloper
3 Replies
562 Views
Last post June 22, 2022, 11:06:59 AM
by manifestacja