Recommended Servers - Topics UP (790x150)



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema Web MuCore o MvCore En Webhosting  (Visto 1944 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline saga Posteado: September 16, 2017, 11:03:55 AM | Modificado: September 16, 2017, 09:17:22 PM by ZabiinoOo

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 199
  • ve
Despues de tanto intentar e intentar poner la Web funcionando al 100%
en mi WebHosting llamado : MochaHost  ... que nombre XD

en Cualquier Modulo que Entre o parte de la web : http://miweb/-id-Register.html
Ya sea : Logeandome o Deslogeando en la Web
me Sale el siguiente Problema

https://imgur.com/a/1ezY2

PD: La Web no me dio ni un error al instalar
asi que eviten decirme que estar mal instalada

PD2: no he tocado nada en la web , solo la coloque
y instale

y Cuando quiero instalar la Web MuCore 1.0.8
al colocar la web y entrar en mi web me sale esto

https://imgur.com/a/F0nYl

Gracias:


Offline unico #1 Posteado: September 16, 2017, 11:25:21 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 51
  • Gracias recibida: 2870
  • pe
cual problema ??????????????? no hay imagenes


Offline saga #2 Posteado: September 16, 2017, 11:32:54 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 199
  • ve
cual problema ??????????????? no hay imagenes

@unico ya coloque las imagenes  lol

Gracias:


Offline Evangelio #3 Posteado: September 16, 2017, 02:10:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 171
  • Gracias recibida: 684
  • ar
Despues de tanto intentar e intentar poner la Web funcionando al 100%
en mi WebHosting llamado : MochaHost  ... que nombre XD

en Cualquier Modulo que Entre o parte de la web : http://miweb/-id-Register.html
Ya sea : Logeandome o Deslogeando en la Web
me Sale el siguiente Problema

https://imgur.com/a/1ezY2

PD: La Web no me dio ni un error al instalar
asi que eviten decirme que estar mal instalada

PD2: no he tocado nada en la web , solo la coloque
y instale

y Cuando quiero instalar la Web MuCore 1.0.8
al colocar la web y entrar en mi web me sale esto

https://imgur.com/a/F0nYl

En la Mucore Configuraste el Archivo Config.php??


Offline saga #4 Posteado: September 16, 2017, 02:14:32 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 199
  • ve
Despues de tanto intentar e intentar poner la Web funcionando al 100%8
en mi WebHosting llamado : MochaHost  ... que nombre XD

en Cualquier Modulo que Entre o parte de la web : http://miweb/-id-Register.html
Ya sea : Logeandome o Deslogeando en la Web
me Sale el siguiente Problema

https://imgur.com/a/1ezY2

PD: La Web no me dio ni un error al instalar
asi que eviten decirme que estar mal instalada

PD2: no he tocado nada en la web , solo la coloque
y instale

y Cuando quiero instalar la Web MuCore 1.0.8
al colocar la web y entrar en mi web me sale esto

https://imgur.com/a/F0nYl

En la Mucore Configuraste el Archivo Config.php??

Really? Man porque tenga ese problema no significa que
No sepa montar una web -.- ... pues claro

Gracias:


Offline unico #5 Posteado: September 16, 2017, 02:15:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 51
  • Gracias recibida: 2870
  • pe
creo  es por la ruta bro
 te recomiendo que te chekees la mvcore que usa menos archivos y te chekees toda la web  en especial los index . y verificas la ruta  ejemplo   register .. aca aparece la ruta de dicho archivo para el registro   verifica  en tu caso tendrias que aumentar ya sea el link  de tu web  o algo por el estilo o puede que el problema  sea de tu host


Offline saga #6 Posteado: September 16, 2017, 02:56:02 PM | Modificado: September 16, 2017, 02:57:37 PM by saga

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 199
  • ve
creo  es por la ruta bro
 te recomiendo que te chekees la mvcore que usa menos archivos y te chekees toda la web  en especial los index . y verificas la ruta  ejemplo   register .. aca aparece la ruta de dicho archivo para el registro   verifica  en tu caso tendrias que aumentar ya sea el link  de tu web  o algo por el estilo o puede que el problema  sea de tu host

Ya revise in pco en el index y esta bien ya que la web abre sin ningún error o falla... pero el problema es la ruta de los módulos ....

Según leí es por el htacces y que debo editar las rutas ahi , pero no estoy 100% seguro por eso pido soporte  primero ya que revise por encima el htacces y no muestra un texto donde pueda cambiar alguna ruta o algo 

Gracias:


Offline ZabiinoOo #7 Posteado: September 16, 2017, 05:49:06 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.254
  • Gracias recibida: 124171
  • pe
Debes especificar un solo problema en tema para asi poder ayudarte sobre 1 sola cosa y sea mas fácil y ágil el soporte, sobre el hosting nunca he escuchado hablar de ese hosting te recomiendo un hosting que trabaje en compatibilidad con mvcore, otra cosa es que pruebes eliminando el htacess aver si notas algun cambio, comenta que tal




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline saga #8 Posteado: September 16, 2017, 06:05:11 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 199
  • ve
Debes especificar un solo problema en tema para asi poder ayudarte sobre 1 sola cosa y sea mas fácil y ágil el soporte, sobre el hosting nunca he escuchado hablar de ese hosting te recomiendo un hosting que trabaje en compatibilidad con mvcore, otra cosa es que pruebes eliminando el htacess aver si notas algun cambio, comenta que tal

Amigo lo que pasa es que muestro lo que me pasa con esas 2 Webs haber si alguno tiene Solucion
para alguno de los 2 problemas para asi no abrir 2 Tema de Soporte ... volviendo al tema ya probe
eliminando el htacces y es lo mismo

PD: La Web entra al Index.php Normal y se muestra toda la informacion
de la web sin ni 1 Error , hasta darle en algun Modulo o Intentar Logear

Gracias:


Offline MOPAHost #9 Posteado: September 16, 2017, 08:00:54 PM | Modificado: September 16, 2017, 08:28:23 PM by MOPAHost

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 0
  • us
Amigo lo que pasa es que muestro lo que me pasa con esas 2 Webs haber si alguno tiene Solucion
para alguno de los 2 problemas para asi no abrir 2 Tema de Soporte ... volviendo al tema ya probe
eliminando el htacces y es lo mismo

PD: La Web entra al Index.php Normal y se muestra toda la informacion
de la web sin ni 1 Error , hasta darle en algun Modulo o Intentar Logear

Hola saga,
El problema que tienes en la MvCore es la indexación de la página, las reglas de la página ya que MvCore usa mucho código de index, claramente usas IIS, en la plataforma de Windows IIS usas algo como web.config, lamentablemente no soy un experto en IIS así que trataré de hacer algo, solo te digo que el problema es el web.config.

Espero hayas entendido.


Saludos.


Offline MOPAHost #10 Posteado: September 16, 2017, 08:27:18 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 0
  • us

Offline saga #11 Posteado: September 16, 2017, 09:15:28 PM | Modificado: September 16, 2017, 09:16:52 PM by ZabiinoOo

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 199
  • ve
Descarga este web.config que hice, a ver que tal te funciona:

https://mega.nz/#!qEMA1IBY!ump4IoyqzJXRXPbsmZZDLNLZWP-9YCylXvhEEU3_LuQ

amigo muchas gracias pero ya cambie el Webhosting y hice una transferencia
a EDITADO

Gracias:


Offline ZabiinoOo #12 Posteado: September 16, 2017, 09:17:11 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.254
  • Gracias recibida: 124171
  • pe
Doy tema por solucionado entonces




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom (790x150)



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
12 Replies
2224 Views
Last post May 30, 2017, 02:36:55 AM
by firemarcos
2 Replies
1395 Views
Last post February 06, 2018, 10:19:40 PM
by Xysad
0 Replies
645 Views
Last post November 21, 2018, 10:33:45 PM
by darkjano
3 Replies
825 Views
Last post July 20, 2020, 06:15:33 PM
by NoMolestarProgramando
9 Replies
624 Views
Last post September 14, 2020, 08:54:09 AM
by load_01