Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Error al instalar MvCore  (Visto 2045 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline olivera10 Posteado: September 02, 2017, 10:20:57 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 52
  • Gracias recibida: 41
  • ar
Hola a todos, alguien me podría dar una mano con esto por favor!, intento instalar MvCore en mi Hosting, pero me saltan varios errores o algunas soluciones(ver img)
Estoy seguro que el pass del sql no es, lo demás no lo entiendo, en mi vps uso Windows Server 2003 y SLQ 2000, tengo files Season 6 Episodio 3 TT Prototype...


DESDE YA MUCHAS GRACIAS POR CUALQUIER APORTE  :*

Gracias:


Offline xmemox #1 Posteado: September 02, 2017, 10:27:37 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 35
  • cl
Hola a todos, alguien me podría dar una mano con esto por favor!, intento instalar MvCore en mi Hosting, pero me saltan varios errores o algunas soluciones(ver img)
Estoy seguro que el pass del sql no es, lo demás no lo entiendo, en mi vps uso Windows Server 2003 y SLQ 2000, tengo files Season 6 Episodio 3 TT Prototype...


DESDE YA MUCHAS GRACIAS POR CUALQUIER APORTE  :*

Hola amigo el problema se soluciona asi:
Ve a la opcion de Sql Ip o name al instalar la mvcore: y pone el nombre de tu Pc en ella :) Suerte ojala te ayude


Offline olivera10 #2 Posteado: September 02, 2017, 10:29:56 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 52
  • Gracias recibida: 41
  • ar
Disculpa mi ignorancia  jajaja. Dentro lo encuentro?


Offline xmemox #3 Posteado: September 02, 2017, 10:32:56 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 35
  • cl
Disculpa mi ignorancia  jajaja. Dentro lo encuentro?


Jajaja cuando estas instalando tu Mvcore, cuando pones los datos para la instalacion arribita sale una opcion que dice creo asi SQL ip, aqui pone el nombre de tu PC


Offline olivera10 #4 Posteado: September 02, 2017, 10:37:36 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 52
  • Gracias recibida: 41
  • ar

Offline xmemox #5 Posteado: September 02, 2017, 10:40:38 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 35
  • cl

Offline olivera10 #6 Posteado: September 02, 2017, 10:52:32 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 52
  • Gracias recibida: 41
  • ar
Lastima, no funciona :( :( :( . muchas gracias igual por tu aporte   :D . Te deje un inbox con mis datos, asi cualquier cosas contactamos! :D


Offline xmemox #7 Posteado: September 02, 2017, 10:54:58 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 35
  • cl
Lastima, no funciona :( :( :( . muchas gracias igual por tu aporte   :D . Te deje un inbox con mis datos, asi cualquier cosas contactamos! :D


Me levanto y te ayudo :) espera mi mp


Offline unico #8 Posteado: September 02, 2017, 11:21:56 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 2904
  • pe


hay colocalasen este orden primero
 1: colocas la ip de tu vps o pc
2: usuario de sql por defecto es  sa
3: pasword de sql y listo


Offline olivera10 #9 Posteado: September 02, 2017, 01:35:26 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 52
  • Gracias recibida: 41
  • ar
Ya lo hice... Por eso me salta el error. En la primera imagen se ve.


Offline EmmaDCG #10 Posteado: September 02, 2017, 04:47:45 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 751
  • Gracias recibida: 13532
  • ve
Ya lo hice... Por eso me salta el error. En la primera imagen se ve.

por lo que leí en tu tema principal, esta instando el mvCore en un hosting, bueno para ello debes de hacer un par de cosas, primero Abrir el puerto 1433 y colocar una lista blanca en tu Firewall, es decir, en tu firewall de windows vas agregar una nueva regla y en esa reglas abrirar el puerto 1433 y que solo la IP de tu Hosting tenga conexión a dicho puerto (es por seguridad y asi no dejas ese puerto abierto a todas las conexiones, lo ir a tu SQL y permitir conexión remota


otra cosas que debes de tener presente, no todos los hosting tienen las misma caracteristica, debes de ver y preguntar si tu Hosting posee MSSQL Activo de lo contrario no podreas instalar tu MvCore en dicho hosting

en SQL - IP: debes de poner la IP de tu VPS
SQL - user: el usuario del tu SQL que por lo general es sa
SQL - Pass: la contraseña que creaste para ese usuario


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
1791 Views
Last post November 03, 2016, 03:00:14 PM
by Auferoz
3 Replies
2039 Views
Last post December 01, 2016, 08:13:11 PM
by ZabiinoOo
3 Replies
1261 Views
Last post July 12, 2017, 07:38:29 PM
by Gaboo;
3 Replies
1169 Views
Last post November 13, 2018, 05:16:58 PM
by ZabiinoOo
4 Replies
687 Views
Last post March 25, 2021, 06:52:08 PM
by ZabiinoOo