Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema Cliente Muemu s6  (Visto 1013 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Urko Posteado: August 06, 2017, 08:15:16 PM

Que tal gente como les va! actualmente estoy presentando un problema con el main de muemu. El mismo es que al entrar al servidor digamos seleccionar servidor, etc, si me equipo un unicorn, angel, imp, etc (cualquier caballo/angel) me saca automáticamente el servidor.

Estoy usando el mismo cliente que están posteados en este foro y los mismos files.

Desde ya muchas gracias!


Offline -Rastaa.TSM☢ #1 Posteado: August 06, 2017, 09:02:54 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Administrator
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.920
  • Gracias recibida: 20399
  • pk
Te saca del servidor, sin ningún mensaje? que tipo de files muemu estas utilizando se un poco mas especifico en lo que estas usando.


Offline Urko #2 Posteado: August 07, 2017, 12:46:35 PM

Te saca del servidor, sin ningún mensaje? que tipo de files muemu estas utilizando se un poco mas especifico en lo que estas usando.

se me cierra inesperadamente el main.exe si el pj tiene un angel/unicorn/satan puesto, puedo entrar al servidor sin problema solo tengo problemas al equiparme esos items q "crashea" esto pasa con el main unpacket de 10~11 mb. utilizando el main.exe packet de 4~5 mb me funciona sin problema todo pero necesito fixear el death stab y otras cosas que justamente los fixeds son para el main unpacket. los files son base muemu s6 con programacion propia.

gracias, saludos!


Offline Xysad #3 Posteado: August 08, 2017, 04:53:31 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 279
  • Gracias recibida: 1189
  • ar
debe ser problema tuyo, algo que hayas hecho en la source o quizas sea tu pc, porque yo uso main unpacked tambien, el gs y cliente tambien llevan codigos mios, y ya probe todos los pets que nombraste y todo normal.


Offline Urko #4 Posteado: August 08, 2017, 04:55:53 AM

debe ser problema tuyo, algo que hayas hecho en la source o quizas sea tu pc, porque yo uso main unpacked tambien, el gs y cliente tambien llevan codigos mios, y ya probe todos los pets que nombraste y todo normal.

Gracias por responder; somos dos probando el mismo servidor y nos pasa lo mismo... Probamos con el main de 4mb y si funcionan los pets pero no se ve el viento del Death Stab.


Offline Xysad #5 Posteado: August 08, 2017, 05:00:30 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 279
  • Gracias recibida: 1189
  • ar
debe ser problema tuyo, algo que hayas hecho en la source o quizas sea tu pc, porque yo uso main unpacked tambien, el gs y cliente tambien llevan codigos mios, y ya probe todos los pets que nombraste y todo normal.

Gracias por responder; somos dos probando el mismo servidor y nos pasa lo mismo... Probamos con el main de 4mb y si funcionan los pets pero no se ve el viento del Death Stab.

probaste con otro gs?, proba otro gs a ver que onda


Offline Marote #6 Posteado: August 08, 2017, 07:25:14 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.147
  • Gracias recibida: 10624
  • ar
debe ser problema tuyo, algo que hayas hecho en la source o quizas sea tu pc, porque yo uso main unpacked tambien, el gs y cliente tambien llevan codigos mios, y ya probe todos los pets que nombraste y todo normal.

Gracias por responder; somos dos probando el mismo servidor y nos pasa lo mismo... Probamos con el main de 4mb y si funcionan los pets pero no se ve el viento del Death Stab.

Es problema del main, una variable no esta tomando sin duda alguna. El drama que usar un unpack si tenes cosas agregadas a gusto no te va a servir el main packed. No te queda otra que compilar el main y agregar los fix de skiles como el DS de bk.


Offline Urko #7 Posteado: August 08, 2017, 10:15:12 AM

debe ser problema tuyo, algo que hayas hecho en la source o quizas sea tu pc, porque yo uso main unpacked tambien, el gs y cliente tambien llevan codigos mios, y ya probe todos los pets que nombraste y todo normal.

Gracias por responder; somos dos probando el mismo servidor y nos pasa lo mismo... Probamos con el main de 4mb y si funcionan los pets pero no se ve el viento del Death Stab.

Es problema del main, una variable no esta tomando sin duda alguna. El drama que usar un unpack si tenes cosas agregadas a gusto no te va a servir el main packed. No te queda otra que compilar el main y agregar los fix de skiles como el DS de bk.

Gracias por responder, el tema esta en que se ve que cambia el código que esta publicado en un tema de soporte acá.. Porque no me aparece igual y por lo tanto no puedo fixearlo :/


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
669 Views
Last post September 08, 2017, 11:51:29 PM
by louis
1 Replies
668 Views
Last post November 24, 2017, 02:50:55 PM
by -Rastaa.TSM☢
8 Replies
1340 Views
Last post December 31, 2017, 05:47:08 PM
by Skrillex
9 Replies
880 Views
Last post September 26, 2018, 02:32:55 PM
by Cloud
1 Replies
221 Views
Last post February 03, 2020, 10:49:59 PM
by zaxscd