Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Error en la WEB  (Visto 924 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline xmemox Posteado: July 30, 2017, 12:42:00 AM | Modificado: July 30, 2017, 01:54:37 AM by ZabiinoOo

Hola muchachos que tal?, tengo el siguiente problemita al montar la web
No se que puede estar fallando, pongo todo correcto, el user y la pass del sql, estoy instalando la MVCore 1.17.0 - Ultima version + Fix's seguridad, que esta en el foro :c ayuda plis

- sql 2008 r2
- VPS
Windows server 2008 r2

al lado de abajo cuando le mando INSTALAR WEB, al ladito me sale este cartelito con el siguiente mensaje:

ERROR
Cannon Conect to database. MuOnline
Possible reasons:
1.incorrect sql data in config file
2.named piped hass not been enable
3.database has not been made or restored



Offline EmmaDCG #1 Posteado: July 30, 2017, 12:57:05 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 750
  • Gracias recibida: 10975
  • ve
y con esta Bola de Cristal vamos adivinar tu problema


amigo cuando haga un tema en soporte, debes de dar detalles de tu problema, y que estas usando, en el caso de la Web, indicas que SQL usas, que CMS WEB estas usando, si lo estas haciendo en un Webhosting, o en el VPS o en un PC, ya que con la poca o nada de informacion que indicas, ni un mago va a divinar tu problema


Offline xmemox #2 Posteado: July 30, 2017, 01:33:09 AM


Offline ZabiinoOo #3 Posteado: July 30, 2017, 01:37:01 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.106
  • Gracias recibida: 101809
  • pe
La web la estas instalando en webhosting o en el propio vps?




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline xmemox #4 Posteado: July 30, 2017, 01:39:50 AM

La web la estas instalando en webhosting o en el propio vps?

es un VPS, la estoy montando con el xampp 1.7.1, siempre instalo esa web, ahora no se que drama es :/


Offline ZabiinoOo #5 Posteado: July 30, 2017, 01:43:42 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.106
  • Gracias recibida: 101809
  • pe
en donde te pide la IP debes usar el nombre del equipo, das click derecho en equipo luego pulsas propiedades y te aparece algo asi: ese nombre de equipo debes usarlo en la instalacion




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline xmemox #6 Posteado: July 30, 2017, 01:45:36 AM

en donde te pide la IP debes usar el nombre del equipo, das click derecho en equipo luego pulsas propiedades y te aparece algo asi: ese nombre de equipo debes usarlo en la instalacion

gracias probare a ver que sucede <3


Offline xmemox #7 Posteado: July 30, 2017, 01:48:11 AM

en donde te pide la IP debes usar el nombre del equipo, das click derecho en equipo luego pulsas propiedades y te aparece algo asi: ese nombre de equipo debes usarlo en la instalacion

no sabes cuanto te agradece mi corazon <3 muchas gracias eso era


Offline ZabiinoOo #8 Posteado: July 30, 2017, 01:54:23 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.106
  • Gracias recibida: 101809
  • pe
De nada amigo, cierro como solucionado entonces :D




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
754 Views
Last post October 10, 2017, 12:38:13 PM
by servermaster
3 Replies
2696 Views
Last post April 18, 2019, 07:48:02 PM
by reipicEa
3 Replies
2254 Views
Last post May 31, 2019, 05:20:11 PM
by PezziTomas
2 Replies
207 Views
Last post April 05, 2020, 06:25:21 PM
by bafta100
3 Replies
265 Views
Last post June 02, 2020, 06:40:51 PM
by c0d0m0