Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Error con GameServer Files Shatter Season 2  (Visto 1360 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ZTMarkz Posteado: July 29, 2017, 03:35:45 PM | Modificado: July 30, 2017, 02:15:46 AM by marco12

Buenas Tardes
recien me puse aplicar cosas nuevas a estos files y arreglar sus bug pero tengo un problema cuando voy a reemplazar el archivo compilado al gameserver me pide el archivo MSVCP120.dll


despues de copiar el MSVCP120.dll me tira el siguiente error


AGRADEZCO DESDE YA


Offline DeilanSasame #1 Posteado: July 29, 2017, 04:38:33 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 311
  • Gracias recibida: 1189
  • ar
Esto es re facil,

el mismo erro te lo indica , al cambia la DLL
le quitaste lso fix que tenia, y le sacaste el fix del M:\driver


Offline ZTMarkz #2 Posteado: July 29, 2017, 05:24:16 PM

como mano que fix todos los que tiene o el que indica el M:/Drive?


Offline 日メリーのRu #3 Posteado: July 29, 2017, 05:54:33 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 112
  • Gracias recibida: 466
  • jp
Acá te dejo los offsets, de igual manera pienso que es mejor hacerlo directo al GS.
Normal GS: SetJMP(0x00540AEA);
CastleSiege GS: SetJMP(0x0052D6DA);


Offline ZTMarkz #4 Posteado: July 29, 2017, 07:43:56 PM

Acá te dejo los offsets, de igual manera pienso que es mejor hacerlo directo al GS.
Normal GS: SetJMP(0x00540AEA);
CastleSiege GS: SetJMP(0x0052D6DA);
igual me salta error si borro esos offsets


Offline 日メリーのRu #5 Posteado: July 29, 2017, 08:48:30 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 112
  • Gracias recibida: 466
  • jp
Disculpa la pregunta pero, ¿Has trabajado alguna vez con sources? por que con lo que acabas de decir "borrar offsets" me parece que no tienes ni idea de lo que estas haciendo, busca y lee algunas guías de C++ y Emsamblador te ayudaran mucho, volviendo al tema, mejor hazlo con OllyDBG, abres el GameServer, buscas el offsets con CTRL+G (00540AEA) allí veras un JNZ creo, simplemente cambias el JNZ a un JMP


Offline ZTMarkz #6 Posteado: July 29, 2017, 10:39:48 PM

Disculpa la pregunta pero, ¿Has trabajado alguna vez con sources? por que con lo que acabas de decir "borrar offsets" me parece que no tienes ni idea de lo que estas haciendo, busca y lee algunas guías de C++ y Emsamblador te ayudaran mucho, volviendo al tema, mejor hazlo con OllyDBG, abres el GameServer, buscas el offsets con CTRL+G (00540AEA) allí veras un JNZ creo, simplemente cambias el JNZ a un JMP
no eh trabajado nunca con source pero quiero aprender, pero tengo este problema y no entiendo por eso quiero ayuda :v, es mucho pedir eso?


Offline DeilanSasame #7 Posteado: July 30, 2017, 02:14:05 AM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 311
  • Gracias recibida: 1189
  • ar
Disculpa la pregunta pero, ¿Has trabajado alguna vez con sources? por que con lo que acabas de decir "borrar offsets" me parece que no tienes ni idea de lo que estas haciendo, busca y lee algunas guías de C++ y Emsamblador te ayudaran mucho, volviendo al tema, mejor hazlo con OllyDBG, abres el GameServer, buscas el offsets con CTRL+G (00540AEA) allí veras un JNZ creo, simplemente cambias el JNZ a un JMP
no eh trabajado nunca con source pero quiero aprender, pero tengo este problema y no entiendo por eso quiero ayuda :v, es mucho pedir eso?

ya te dieron la ayuda,
1: Tedieron los Offsets, y quedeves hacer,
2: te recomendaron que leas Guias, y libros de C++, ya que no tienes conocimiento alguno

y recomendacion mia,
si no saves del team y quieres aprender, ponte a leer, no toques nada sin saver que carajo, hacer
por estas cosas susederan ,
asi evitamos cagadas mayores


Online mechaloco #8 Posteado: July 30, 2017, 11:02:29 AM

  • C++ Coder
  • +5 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 143
  • Gracias recibida: 1214
  • ar
compila bien y no te saldra el error de necesita mvcp y nose que más, el otro es facil, pone el ejecutable y dll en la carpeta muserver/gameser. Saludos


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
551 Views
Last post August 19, 2017, 01:24:37 PM
by ronald15
26 Replies
7595 Views
Last post July 09, 2019, 07:46:25 AM
by Leo22
2 Replies
588 Views
Last post November 13, 2018, 03:04:49 AM
by Cloud
1 Replies
220 Views
Last post June 11, 2021, 11:21:26 AM
by KarLi
7 Replies
129 Views
Last post April 01, 2021, 11:05:56 PM
by zhangjianle865