Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Modulo Custom Ranking mucore  (Visto 2382 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline thejonyx Posteado: July 04, 2017, 12:26:09 PM | Modificado: July 04, 2017, 12:29:44 PM by ZabiinoOo

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 155
  • Gracias recibida: 1786
  • ve
Vengo a traerles un Modulo Custom Ranking para la mucore

en esta ocacion vengo a traerles un modulo adaptado de un ranking custom desarrollado hace muchos años por 4FUNer.

la modificacion de mi parte al modulo es la de crear una interface de administracion para encedido y apagado de los eventos desde el admin ya q antes debias saber php para poder usarlo.

el modulo te permite encender o apagar cada ranking por separado desde el area de administracion.

como se instala:
1- copia todos los archivos en tu carpeta raiz donde tengas la web.
2- Configura el modulo desde el panel izquierdo en el area de administracion.
3- enciende o apaga cada evento segun tu gusto
4- listo

IMAGENES





[Descarga]



[Creditos]
web MuCore
thejonyx - adaptar
4FUNer - codigo original

NOTA: recordar hacer un respaldo del archivo rankings.php ya q puede dar problemas con la template de la mucore q uses.

La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Offline Azzlaer #1 Posteado: July 29, 2017, 08:15:43 PM

  • MAESTRO

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.275
  • Gracias recibida: 17215
  • cl

Offline thejonyx #2 Posteado: July 29, 2017, 08:18:39 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 155
  • Gracias recibida: 1786
  • ve
Tengo el siguiente Error :P

           
   

    Imgur: The magic of the Internet



@thejonyx

saludo hermano debes copiar los archivos tal cual la estructura q tienen en el comprimido, ya q se puede ver q no esta cargando los archivos css y javascrip q hacen q funcione la administracion.


La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Offline Azzlaer #3 Posteado: July 29, 2017, 08:23:03 PM

  • MAESTRO

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.275
  • Gracias recibida: 17215
  • cl
jajajaja pero que piensas que soy idiota jajaja .. no te me ofendas ehh xD
obvio que lo puse como todo en la carpeta razi de mi mucore es por eso que te lo digo ... un detalle a que tengas en cuenta .. la mucore la tengo en un subdominio de mi dominio principal .. eso no afectara a la CSS ??  :o

@thejonyx


Offline thejonyx #4 Posteado: July 29, 2017, 08:27:24 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 155
  • Gracias recibida: 1786
  • ve
jajajaja pero que piensas que soy idiota jajaja .. no te me ofendas ehh xD
obvio que lo puse como todo en la carpeta razi de mi mucore es por eso que te lo digo ... un detalle a que tengas en cuenta .. la mucore la tengo en un subdominio de mi dominio principal .. eso no afectara a la CSS ??  :o

@thejonyx
lo del subdominio no afecta en nada abre el archivo del modulo y en las primeras lineas es el llamado a los archivos de css y javascript revisa q los archivos esten en la ruta q muestra el archivo. si quieres escribeme al privado.

La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Offline Azzlaer #5 Posteado: July 29, 2017, 08:39:02 PM

  • MAESTRO

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.275
  • Gracias recibida: 17215
  • cl
no me afecta mucho total lo cambio usando el config y listo pero para otros usuarios les pase lo mismo xD
los archivos estan bien puestos y verifique si habia error por el tema de mayusculas y minusculas y lo tenes bien configurado


Offline thejonyx #6 Posteado: July 29, 2017, 08:47:10 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 155
  • Gracias recibida: 1786
  • ve
no me afecta mucho total lo cambio usando el config y listo pero para otros usuarios les pase lo mismo xD
los archivos estan bien puestos y verifique si habia error por el tema de mayusculas y minusculas y lo tenes bien configurado
no man muchos users en este y otros foros no han reportado ningun fallo en el modulo.

La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Offline ToShirico #7 Posteado: March 14, 2020, 02:48:15 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 76
  • Gracias recibida: 24
  • pe
El que mucho se despide
pocas ganas tiene de irse

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
15 Replies
6431 Views
Last post July 02, 2021, 03:49:18 AM
by FacundoFrank
5 Replies
992 Views
Last post May 08, 2017, 01:17:01 PM
by ZabiinoOo
0 Replies
992 Views
Last post June 19, 2017, 12:36:32 PM
by LuciferXT
6 Replies
2191 Views
Last post February 20, 2020, 05:59:44 PM
by SaintZeus
1 Replies
472 Views
Last post September 25, 2018, 06:14:05 PM
by Deidad