Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Buff summoner  (Visto 1504 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline CristiaNN Posteado: June 26, 2017, 11:55:58 AM | Modificado: June 26, 2017, 11:58:02 AM by CristianPeláez

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 275
  • Gracias recibida: 4150
  • pe
Hola quería saber si podría modificar un buff que la PJ summoner da a sus contrincantes, ya que ese buff reduce mucho el ataque y Defensa y tiene una duración de mucho tiempo y perjudica en los CS, si alguien me ayuda a modificar  :(. Filles muemu



Offline conejowolf #1 Posteado: June 26, 2017, 01:34:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1910
  • at
La summoner se creo para ser un personaje de Soporte tambien, por eso cuenta con poderes como este que mencionas, que baja el daño del enemigo, u otro por ejemplo el SLEEP que duerme a los enemigos..
No veo nada de malo en ello.
De todas maneras si no quieres ese poder, borralo de la lista de skills en el skill(kor).txt


No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline Marote #2 Posteado: June 26, 2017, 01:42:05 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.140
  • Gracias recibida: 10822
  • ar
De todas maneras si no quieres ese poder, borralo de la lista de skills en el skill(kor).txt

1ro, no tiene skill (kor). 2do es una locura lo que planteas.



Offline Marote #3 Posteado: June 26, 2017, 01:44:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.140
  • Gracias recibida: 10822
  • ar
Hola quería saber si podría modificar un buff que la PJ summoner da a sus contrincantes, ya que ese buff reduce mucho el ataque y Defensa y tiene una duración de mucho tiempo y perjudica en los CS, si alguien me ayuda a modificar  :(. Filles muemu



Te recomiendo que mires en data:
Skill
MasterSkillTree

Pero si no mal recuerdo estan en GS y GS_cs /data/

GameServerInfo - Skill

Aca podes modificar los valores de los skiles para poder nivelar esto. Esto se debe a que seguramente tienen muchos stats y no lo tenes nivelado para que no se "Frutee" el buff.

Espero te sirva.




Offline conejowolf #4 Posteado: June 26, 2017, 01:45:07 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1910
  • at
De todas maneras si no quieres ese poder, borralo de la lista de skills en el skill(kor).txt

1ro, no tiene skill (kor). 2do es una locura lo que planteas.

que tiene que ver que no tenga skill(kor).txt ? Cualquier persona con 2 dedos de frente, encuentra el archivo que tiene los skills enlistados.

Y por que una locura? el amigo no le gusta el skill, que lo borre y listo, ya que modificarlo no va a poder , a menos que sepa de c++ , y si lo supiera, no vendria a preguntar esto..

Te repito @Marote  , Siendo moderador, no entiendo xq desvirtuas los temas Y ENCIMA HACES DOBLE POST. Estas haciendo que deje mucho que desear la administracion del foro :/


No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline Marote #5 Posteado: June 26, 2017, 01:50:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.140
  • Gracias recibida: 10822
  • ar
De todas maneras si no quieres ese poder, borralo de la lista de skills en el skill(kor).txt

1ro, no tiene skill (kor). 2do es una locura lo que planteas.

que tiene que ver que no tenga skill(kor).txt ? Cualquier persona con 2 dedos de frente, encuentra el archivo que tiene los skills enlistados.

Y por que una locura? el amigo no le gusta el skill, que lo borre y listo, ya que modificarlo no va a poder , a menos que sepa de c++ , y si lo supiera, no vendria a preguntar esto..

Te repito @Marote  , Siendo moderador, no entiendo xq desvirtuas los temas Y ENCIMA HACES DOBLE POST. Estas haciendo que deje mucho que desear la administracion del foro :/

Aclara muy bien si lo ayudan a modificar, me parece que si pide ayuda para que funcione correctamente un poder. Tu solucion es borrar un skill. Cada uno plantea su solucion, no tiene nada que ver como modero o no modero el foro.

Si cada cosa que no le funciona bien hay que borrarla, entonces me parece que el carece de conocimiento en este tema sos vos, no es la solucion borrar las cosas si no cuando se pueden arreglar.

2do, Tan simple como que no usa item(kor) por lo protocolos, evidentemente no concoces muemu, sin duda alguna tiene mas de 1 configuracion de skiles.

Saludos.


Offline conejowolf #6 Posteado: June 26, 2017, 01:54:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1910
  • at
De todas maneras si no quieres ese poder, borralo de la lista de skills en el skill(kor).txt

1ro, no tiene skill (kor). 2do es una locura lo que planteas.

que tiene que ver que no tenga skill(kor).txt ? Cualquier persona con 2 dedos de frente, encuentra el archivo que tiene los skills enlistados.

Y por que una locura? el amigo no le gusta el skill, que lo borre y listo, ya que modificarlo no va a poder , a menos que sepa de c++ , y si lo supiera, no vendria a preguntar esto..

Te repito @Marote  , Siendo moderador, no entiendo xq desvirtuas los temas Y ENCIMA HACES DOBLE POST. Estas haciendo que deje mucho que desear la administracion del foro :/

Aclara muy bien si lo ayudan a modificar, me parece que si pide ayuda para que funcione correctamente un poder. Tu solucion es borrar un skill. Cada uno plantea su solucion, no tiene nada que ver como modero o no modero el foro.

Si cada cosa que no le funciona bien hay que borrarla, entonces me parece que el carece de conocimiento en este tema sos vos, no es la solucion borrar las cosas si no cuando se pueden arreglar.

2do, Tan simple como que no usa item(kor) por lo protocolos, evidentemente no concoces muemu, sin duda alguna tiene mas de 1 configuracion de skiles.

Saludos.

La verdad, eres un genio..
Peor bueno, se ve q el q no conoce muemu eres tu..
Ya que si miraras un poquito mejor, verias que el equivalente a skill(kor).txt , es data/skills/skill.txt
Pero bueno, yo no vine a enseñarle al señor mod a reconocer archivos.

EL creador del tema ya tiene 2 posibles soluciones, ojala pueda arreglar su problema.
Un salu2


No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline Marote #7 Posteado: June 26, 2017, 02:00:25 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.140
  • Gracias recibida: 10822
  • ar
La verdad, eres un genio..
Peor bueno, se ve q el q no conoce muemu eres tu..
Ya que si miraras un poquito mejor, verias que el equivalente a skill(kor).txt , es data/skills/skill.txt
Pero bueno, yo no vine a enseñarle al señor mod a reconocer archivos.

EL creador del tema ya tiene 2 posibles soluciones, ojala pueda arreglar su problema.
Un salu2

Yo conozco perfecto, pero seguis insistiendo que (kor) es de TT. Tan dificil es de entender esto? Solucion es regular el skill no borrarlo.


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
10 Replies
1739 Views
Last post January 05, 2018, 02:41:40 PM
by -Rastaa.TSM☢
8 Replies
1424 Views
Last post February 16, 2018, 07:50:01 PM
by Xysad
0 Replies
468 Views
Last post May 10, 2018, 11:57:39 AM
by marquen
0 Replies
494 Views
Last post November 18, 2018, 08:25:20 PM
by DarkNet
3 Replies
478 Views
Last post April 28, 2020, 01:21:37 AM
by FAKUS