Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Effect Web Premium 1.8.5  (Visto 2608 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Azzlaer Posteado: June 17, 2017, 07:35:18 PM | Modificado: June 17, 2017, 07:44:26 PM by Azzlaer

  • MAESTRO

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.278
  • Gracias recibida: 17559
  • cl
Hola TuServerMu ya que veo que no tienen posteado esta web se las vengo a traer :)  no se si esta en otro foro ya que este repack me lo paso un amigo mio hace tiempo :)

Es facil de instalar y tiene muuuuuuuuuuuuuchas configuraciones que podras hacer en tu web para que quede todo verdaderamente excelente dance .

1) Primero lo que hacen es descargar el archivo y lo descomprimen, luego abren el Changelog.htm y se van hasta el final del archivo para ver cual es el codigo de instalacion de la version que elijan usar. Por ser la ultima version ustedes deberan usar el codigo del final del archivo que seria:

Code: [Select]
v1.8.5 Finish Edition
 -- Fixado bug dos pontos do reset tabelado [modules/classes/CTM_PanerlUser.class.php]
 -- Alterado os hosts do sistema de licença (ambas as localidades se encontram no EUA) [modules/classes/]
 -- Fixado problema dos collations nas querys de instalação [modules/SQL_Scripts/]
Altere no Settings.php a Chave de [b][color=orange]Update para: 0x6D42C701[/color][/b]
Exemplo de como irá ficar: define("Update_Key",0x6D42C701); // -- Chave de Atualização. (Pegue no ChangeLog.htm)
Proximas Atualizações
 -- Próxima Serie: Effect Web v2.x

2) Ya teniendo este codigo procedemos a modificar el archivo en la carpeta "Modules\\Settings.php" buscando y usando el "Update_Key" de la version del archivo, procedemos a instalar los archivo con extension ".sql" que serian los CONSULTAS SQL "QUERY" para lograr que nuestra pagina EffectWeb funcione correctamente.

3) Los Scripts se encuentran en la carpeta "modules\\SQL_Scripts"
Luego de instalar las consultas SQL procedemos a configurar a nuestro gusto el Settings.php añadiendo todos nuestros datos del Servidor.

4) Luego de haber hecho todo lo que mencione procedemos a subir los archivos a nuestro hostingweb o vps, que luego estare escribiendo detalladamente como solucionar varios errores que eh visto en este sistema Web.


5) Procedemos a buscar un template para nuestra Web, buscando en google tendras muchos templates sino luego los voy aportando a medida que los vaya resubiendo.
Hay un problema que la mayoria de los templates tienen soporte para una version menor a la que yo estoy ofreciendo y algunos no son compatibles por eso tendras que averiguarlo tu solo ya que no recuerdo cuales eran, se que eran 2 nada mas, los demas funcionan bien y sin errores.

6) Pero como instalo un template ?

Primero tendremos que tener los archivos del template que vamos a usar y luego nos dirigimos al archivo "Settings.php" y buscamos el texto "Seletor de Templates" y nos fijamos mas abajo que dice algo como esto.

Code: [Select]
*****************************************************************************/
define("Template_Default", "Default"); // -- Nome da pasta do Template na pasta "templates" (Template Padrão)
define("Template_Selector", true); // -- Ativar/Desativar Seletor de Templates
##################################################################
   # Seletor de Templates
   # Somente se tiver Abilitado
   # OBS: Deixe Default somente para o template Padrão da Effect Web
   # Exemplo: 0 => array("Pasta do Template", "Nome do Template"),
##################################################################
$_Templates = array(0 => array("Default", "Effect Web"),
               1 => array("DarkStyle", "DarkStyle"),
               );

Primero tendras que saber varias cosas para poner un template:
A) Cada template tiene puesto o no un selector de Templates para que vayas cambiandolo, no todos tienen esta opcion ya que se lo han sacado para evitar que lo cambien, algo muy al pedo ya que la web te da la opcion de dejar esa opcion para que los usuarios cambien el template o simplemente quitarlo, para mi no tiene sentido que lo saquen pero los templates vienen con la opcion sacada, la opcion es un COMBOBOX que te permite elegir los templates desde el index.

B) Template_Selector", true  === SIGNIFICA QUE MUESTRA O NO EL COMBOBOX PARA QUE EL USUARIO PUEDA VER LOS TEMPLATES QUE HAY DENTRO DE LA WEB. ==== FALSE : Lo desactiva

C) Template_Default", "Default" === OK , Cuando añadas la carpeta de un template que has descargado y añadido a tu hostingweb o vps tendras que configurar esta linea para que el template DEFAULT con el cual se muestre la web sea el que hayas elegido, pero como sabemos esto ??? solo usando el nombre de la carpeta ya la web EffectWeb lo toma como el template, asi que si nuestro template que descargamos se llama "TuServerMU" ponemos en esa linea "TuServerMU", quedaria mas o menos asi.

Code: [Select]
Template_Default", "TuServerMU" 

D) Bueno ahora configuramos el COMBOBOX para que muestre todos los templates que estemos agregando, haciendo lo siguiente:

Code: [Select]
$_Templates = array(0 => array("Default", "Effect Web"),
               1 => array("DarkStyle", "DarkStyle"),
               );

Y para agregar un template tenes que agregar estas lineas:

Code: [Select]
1 => array("DarkStyle", "DarkStyle"),

El primer "DARKSTYLE" es el nombre del template que mostrara el COMBOBOX.
El segundo "DarkStyle" es el nombre de la carpeta de nuestro template.

7) Errores que tendras que modificar en el archivo Settings.php

Error de Database

Buscas esta linea de texto y le cambias al DEFAULT.
Code: [Select]
define("MSSQL_DB", "CTM_ewOld"); // -- DataBase do Web Site (Padrão -> CTM_TeaM)

Linea Arreglada.
Code: [Select]
define("MSSQL_DB", "CTM_TeaM"); 


Error de Resets

Busca esta linea de codigo y veras esto:

Code: [Select]
define("Column_Reset", "Resets"); // -- Coluna de Resets (Padrão -> Resets)
define("Column_MReset", "MResets"); // -- Coluna de Master Resets (Padrão -> MResets)
define("Column_ResetDay", "ResetsDaily"); // -- Coluna dos Resets Diarios (Padrão -> resetsDay)
define("Column_ResetWeek", "ResetsWeek"); // -- Coluna dos Resets Semanais (Padrão -> resetsWeek)
define("Column_ResetMonth", "ResetsMonth"); // -- Coluna dos Resets Mensais (Padrão -> resetsMonth)


Al cargar la web en nuestro hosting veras algunos errores referidos a estas columnas en la base de datos que tendras que modificar segun tu base de datos y lo hacemos editando la base de datos MUONLINE==> CHARACTER= (Click derecho DISEÑAR TABLAR)
Y nos fijamos al final veremos estas palabras de Resets que no corresponden igual al del archivo de la web por lo tanto los corregimos y que queden igual sin tocar nada, solo copiar y pegar el nombre de esta tabla al archivo "Settings.php" mencionado anteriormente.

Error de GENS FAMILY
Otro error de esta web es que no muestra adecuadamente la familia gens saliendo un error al ver la web, que corresponde con estan mal editadas las lineas de codigo de la web y no corresponden con la web.

Eesto tiene 2 soluciones, la primera es solo se debe modificar en el archivo "Settings.php" configurando el Gens este deshabilitado y no se muestre en el index. Procedemos a buscar la palabra GENS en el archivo "Settings.php"

Code: [Select]
$_Ranking["Gens"] = array(true /* Ativar/Desativar */,50 /* Limite */); // -- Ranking de Gens
$_Ranking["Gens"]["Enable"] = true; // -- Ativar/Desativar Ranking de Gens
$_Ranking["Gens"]["Module"] = 1; // -- Modulo de Gens


Para deshabilitarlo deberia quedar asi

Code: [Select]
$_Ranking["Gens"] = array(false /* Ativar/Desativar */,50 /* Limite */); // -- Ranking de Gens
$_Ranking["Gens"]["Enable"] = false; // -- Ativar/Desativar Ranking de Gens
$_Ranking["Gens"]["Module"] = 0; // -- Modulo de Gens


Se puede dar Fix y arreglarlo pero ya seria editando querys y demas y no quiero explicar tanto, luego hago otro tema con los fix que mencione de los GENS.


Luego las demas opciones es cosa que ustedes se pongan a configurar segun su necesidad.

Imagenes




DESCARGA:


Offline melo920 #1 Posteado: July 04, 2017, 05:42:53 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 263
  • Gracias recibida: 4292
  • co
Aclaro esta version 1.8 posee fallas de seguridad, se puede usar SQL Injecion, No recomendado para un servidor, solo para test y aun asi es riesgo de cada quien usarlo.

Recomendado usar la 2.0 o 2.1 para arriba

Gracias:


Offline unico #2 Posteado: July 04, 2017, 11:03:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 2360
  • pe
Aclaro esta version 1.8 posee fallas de seguridad, se puede usar SQL Injecion, No recomendado para un servidor, solo para test y aun asi es riesgo de cada quien usarlo.

Recomendado usar la 2.0 o 2.1 para arriba

pero esas verciones  no son libres  :v  tengo la 2.0 pero necesita licencia  y la 2.1  la sacaro recien   y esta rebuena   


Offline televizia1 #3 Posteado: May 14, 2020, 03:32:00 PM

hello friends :) which xampp version is compatible? and php version?


Offline CezarMaster #4 Posteado: May 14, 2020, 05:35:10 PM

Aclaro esta version 1.8 posee fallas de seguridad, se puede usar SQL Injecion, No recomendado para un servidor, solo para test y aun asi es riesgo de cada quien usarlo.

Recomendado usar la 2.0 o 2.1 para arriba

pero esas verciones  no son libres  :v  tengo la 2.0 pero necesita licencia  y la 2.1  la sacaro recien   y esta rebuena


para sacar licencia y hacer funcionar el selector de templates es facil XD


Offline CezarMaster #5 Posteado: May 14, 2020, 05:36:18 PM

hello friends :) which xampp version is compatible? and php version?

con este xampp funciona
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=9966.0

Gracias:


Offline melo920 #6 Posteado: May 14, 2020, 05:41:30 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 263
  • Gracias recibida: 4292
  • co
Aclaro esta version 1.8 posee fallas de seguridad, se puede usar SQL Injecion, No recomendado para un servidor, solo para test y aun asi es riesgo de cada quien usarlo.

Recomendado usar la 2.0 o 2.1 para arriba

pero esas verciones  no son libres  :v  tengo la 2.0 pero necesita licencia  y la 2.1  la sacaro recien   y esta rebuena


para sacar licencia y hacer funcionar el selector de templates es facil XD
para que revivir un tema de hace 3 años... esta web no sirve aunque uses 2.0+ también consiguieron vulnerabilidades

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
110 Replies
25798 Views
Last post May 04, 2020, 06:53:52 PM
by MITOLOGY
1 Replies
903 Views
Last post September 01, 2019, 03:10:31 AM
by KungZeeD
0 Replies
548 Views
Last post May 08, 2018, 01:17:27 PM
by closed
9 Replies
1681 Views
Last post April 23, 2019, 04:54:16 PM
by Daniel@
11 Replies
1915 Views
Last post March 16, 2020, 10:58:48 PM
by Peluuca