Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: No se activa opción bonus  (Visto 1173 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline CristiaNN Posteado: June 01, 2017, 02:16:09 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 273
  • Gracias recibida: 3784
  • pe
Hola alguien sabe porque al socket el set para que se active opción bonus, en el inventario no sale que esta activado. Filles muemu

Gracias:


Offline Marote #1 Posteado: June 01, 2017, 03:23:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.147
  • Gracias recibida: 10243
  • ar
Hola alguien sabe porque al socket el set para que se active opción bonus, en el inventario no sale que esta activado. Filles muemu

Foto, que version, etc, muy poca info para poder ayudarte.


Offline CristiaNN #2 Posteado: June 01, 2017, 03:41:55 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 273
  • Gracias recibida: 3784
  • pe
Hola alguien sabe porque al socket el set para que se active opción bonus, en el inventario no sale que esta activado. Filles muemu

Foto, que version, etc, muy poca info para poder ayudarte.

Version season6 epi3 Filles muemu , queria activar esta opc. pero no se activa            
   

    Imgur: The magic of the Internet

Gracias:


Offline humito #3 Posteado: June 01, 2017, 04:04:25 PM

Para activar la Opcion Socket necesitas 1 parte con socket Earth. Si no no se activara.


Offline kevinvm #4 Posteado: May 24, 2020, 09:10:54 PM

tambien tengo ese problemas y si he puesto el eaht al set aun asi no se activa, tengo files mu emu season 6


Offline Gaboo; #5 Posteado: May 26, 2020, 11:05:33 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.166
  • Gracias recibida: 1697
  • ve
tambien tengo ese problemas y si he puesto el eaht al set aun asi no se activa, tengo files mu emu season 6

Colocaste los seed earth y wind?


Offline kevinvm #6 Posteado: July 10, 2020, 01:24:36 PM

claro, tengo todo ello colocado, he intentado un millon de combinacion y aun asi no se activa, alguien sabe si se debe a una configuracion en el servidor o cliente??


Offline Shaman #7 Posteado: July 10, 2020, 01:44:51 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 1771
  • ir
hola genio, me imagino que lo debes estar haciendo desde editor... de ser así "JAMAS" lograras activar el bonu sockets
te dejo aqui una guia de combinaciones
debes colocarle el socket de tierra es decir el earth manualmente dentro del server como usser

tiros tiros tiros tiros tiros tiros tiros tiros tiros tiros tiros tiros


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
643 Views
Last post October 16, 2018, 09:33:26 PM
by deivifalle
2 Replies
275 Views
Last post December 27, 2019, 03:25:52 AM
by flaremu
1 Replies
383 Views
Last post June 26, 2020, 06:57:14 AM
by luisrobles
5 Replies
133 Views
Last post October 28, 2020, 08:39:12 PM
by lunaticodeveloper
3 Replies
80 Views
Last post November 01, 2020, 01:22:43 PM
by aantonioo