Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Crear No-Ip + configurar  (Visto 2528 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline KrizR Posteado: May 15, 2017, 04:58:42 AM | Modificado: May 16, 2017, 05:38:01 AM by melo920

Video



Buscar

En la Pc
C:\Windows\System32\drivers\etc = hosts
En Google


Offline anderly #1 Posteado: May 15, 2017, 09:40:31 PM

Hola una consulta al crear el no-ip por ejemplo: "ejemplomu.sytes.net" se pone el no-ip "ejemplomu.sytes.net" en los Files Conectserver, Dataserver, Mapserverinfo, Join server, MHPserver, o se pone la ip publica de la pagina www.cualesmiip.com Ayuda porfas KrizR tambien cual de los dos pongo a la configuración de mi web mucore Y_Y


Offline KrizR #2 Posteado: May 15, 2017, 09:41:57 PM

Hola una consulta al crear el no-ip por ejemplo: "ejemplomu.sytes.net" se pone el no-ip "ejemplomu.sytes.net" en los Files Conectserver, Dataserver, Mapserverinfo, Join server, MHPserver, o se pone la ip publica de la pagina www.cualesmiip.com Ayuda porfas KrizR tambien cual de los dos pongo a la configuración de mi web mucore Y_Y

cuando hagas todo lo del video tu ip sera la que creaste


Offline anderly #3 Posteado: May 15, 2017, 10:21:55 PM

Hola sin molestar KrizR ya cree el no-ip pero al poner mi no-ip "ejemplomu.sytes.net" al encender el Conectserver. me sale asi (error windows esta buscando una solución) y no se enciende el server y_y

o tengo que poner la ip que me sale al ultimo en el no-ip DUC??? ayuda porfas


Offline KrizR #4 Posteado: May 15, 2017, 10:30:50 PM

Hola sin molestar KrizR ya cree el no-ip pero al poner mi no-ip "ejemplomu.sytes.net" al encender el Conectserver. me sale asi (error windows esta buscando una solución) y no se enciende el server y_y

o tengo que poner la ip que me sale al ultimo en el no-ip DUC??? ayuda porfas

tiene que tener 3 caracteres ejemplo
123.sytes.net

Gracias:


Offline mordrekan #5 Posteado: July 19, 2017, 10:59:04 PM

aqui hice todo, funciono abrio y todo lo demas, pero cuando cargo del MAIN me desconecta del server y no puedo logear, que se puede hacer ahi? gracias.


Offline wester #6 Posteado: July 19, 2017, 11:46:39 PM

aqui hice todo, funciono abrio y todo lo demas, pero cuando cargo del MAIN me desconecta del server y no puedo logear, que se puede hacer ahi? gracias.

Entonces tu problema no esta en lo que te guía este tema, tu problema esta en mala colocación de puertos, ip en el main.

Si tienes ese problema, por favor te invito a crear un tema en soporte y ayuda dando a conocer detalladamente tu problema y con mucho gusto se te podrá ayudar referente a tu error.

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
920 Views
Last post December 13, 2016, 04:44:14 PM
by mutrx
0 Replies
362 Views
Last post July 19, 2018, 02:58:52 PM
by DiegoArt
1 Replies
392 Views
Last post September 08, 2018, 06:47:14 PM
by ivaancruzz
1 Replies
625 Views
Last post December 04, 2018, 11:17:48 PM
by JYachelini
2 Replies
211 Views
Last post January 16, 2020, 06:43:19 AM
by Hanzo