Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Cambiar nombre para MuEmu - WCoin C  (Visto 3065 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FrancoB Posteado: May 12, 2017, 03:57:48 PM | Modificado: May 12, 2017, 03:59:23 PM by FrancoB

Este modulo es el normal de cambiar nombre solo que adaptado a MuEmu.. Es decir en vez que "créditos" pide WCoin C... Al principio del modulo se elige cuantos WCoin C pide.. Ademas las tildes están corregidas.. Espero que les sirva!

DESCARGA




CONTRASEÑA

tuservermu.com.ve


CREDITOS
-El que hizo el modulo original-
Yo (Adaptación)

Yahoo respuestas papá

Gracias:

nicopatu130, RaStraBaN, vamchy33, elqti123, cristhian50, carloskalus, maurus, Dragonvl15, punktano1, siwars1, lautat1, cluz123, frank144, UNDERGOD, juani, MarkoZz, panpobo01, Shauxe, llZeuzll, Wolfox, tiendoanit, o0karlos0o, JavixFer, matichile, xdiegoxx10, xSuffering, jesusandre, Shay, andrewgabriel, TIRANO, banneds6, DONDEMONIO, lucaskpo, BURGAKIKE, spk1000, iMendoza, gabiriver, gregoriorr, franking8, gonzazjk, IsaacSabir, maranzano, gonzamu91, Excelsior, madrynmu, FacundoN, elracc7, jota7777777, maurixi, nachoman23, matiman08, Tech, Nykiyo, fenospro, Mupsychi-97D, exotic, diego04, kemokemo21, admione, EMURRUGARRA, evapelee, darkcaido, malek22, stadrian99, ROMAN, JokerZoe, flaremu, thesofer, Broda, nemesis28, jarteagaa, ronilo, tedateamos, SaintZeus, Ractor, santiago2020, Raven, muarcontes, LotekStyle, igznoth, Tauro14, leiitohxd, nuffenzo, pety456, Potty89, ivanchonqn, benyi893, Tony, Fragata, lovesick000, Francot7, juanse23, Dhanielt, MuThrones, thunwa1, antony_vicented@hotmail.c, PezziTomas, Partexiz, SkullDs, attnegro, zerolshen, underpro, infernalix, prmuonline, zebah, kaiser, toteking88, seniol, boypost, eduardo182, m4rd0k, dgcuen, dreams, Deidad, dakosmu, OneMU, facuquilmes, AreS, aldo, ivaancruzz, z3r0x, betito54321, mucryxus, skarious, hardthug, jonakpo91, PRONEXUS, Leito0h, Queezle, narses, vagoz, xXSiniestroXx, faber, mustx1, colonnello, Yan Carlos, DaiveSN, humito, osvaldo1811, xpam, masterik12, chapup22, aldair, felix, PyroMan, matiaslawwliet, sagat202, elrapero88, CAPITOL, POPEY, RoldanHost, djagripnos, gpsturbo, Mu Resplandor, felksyahh, oswaldoxo, Nargakh, jozal, xampoulis, dio, edanny2020, jordan666, lalo, EzeQ, Kikecamera, Fake-Mu, matadores, gian789, gerchu, gerraqui, dasty, jesusmvz, SoHshy, takefire11, dnmasterza, mamut58, [Midgard], javier981, yosef801, darkjano, blakcklass, shangay, haku, modaxd, Azzlaer, LuciferXT, ediiinson, ZabiinoOo

Offline Mu Resplandor #1 Posteado: May 01, 2018, 04:33:49 PM

Por favor podrias decirme como poner modulo en mi web mu core??


Offline Mu Resplandor #2 Posteado: May 01, 2018, 04:42:44 PM

por que solo se descargo un bloc de notas!!


Offline ZabiinoOo #3 Posteado: May 01, 2018, 09:02:42 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.118
  • Gracias recibida: 102449
  • pe
@Mu Resplandor yo veo el archivo php

https://prnt.sc/jcku1w

Solo es subir a la carpeta pages_modules de la carpeta de la mucore y instalar el modulo sirve para mucore




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline Mu Resplandor #4 Posteado: May 03, 2018, 10:46:39 AM

Pero como hago para que pida wcc y no zen amigo??


Offline moises13 #5 Posteado: May 08, 2018, 11:39:30 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 837
  • Gracias recibida: 2384
  • pe
@Mu Resplandor yo veo el archivo php

https://prnt.sc/jcku1w

Solo es subir a la carpeta pages_modules de la carpeta de la mucore y instalar el modulo sirve para mucore


bro disculpa, pero donde encuentro la carpeta pages_mudeles? me han instalado la web y no se donde estan las carpetas de mucore!


Muchas veces se gana y otras se aprende, pero nunca se pierde.

Offline -Rastaa.TSM☢ #6 Posteado: May 08, 2018, 03:17:49 PM

  • MAESTRO

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 840
  • Gracias recibida: 19045
  • pk
@Mu Resplandor yo veo el archivo php

https://prnt.sc/jcku1w

Solo es subir a la carpeta pages_modules de la carpeta de la mucore y instalar el modulo sirve para mucore


bro disculpa, pero donde encuentro la carpeta pages_mudeles? me han instalado la web y no se donde estan las carpetas de mucore!

En la raiz de mu core amigo, si lo tienes en xampp ve a htdocs y allí mismo esta la carpeta.


Offline moises13 #7 Posteado: May 08, 2018, 04:11:40 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 837
  • Gracias recibida: 2384
  • pe
@Mu Resplandor yo veo el archivo php

https://prnt.sc/jcku1w

Solo es subir a la carpeta pages_modules de la carpeta de la mucore y instalar el modulo sirve para mucore


he buscado la carpeta xamp y no esta, dnd mas puede estar bro??

bro disculpa, pero donde encuentro la carpeta pages_mudeles? me han instalado la web y no se donde estan las carpetas de mucore!

En la raiz de mu core amigo, si lo tienes en xampp ve a htdocs y allí mismo esta la carpeta.


Muchas veces se gana y otras se aprende, pero nunca se pierde.

Offline DaiveSN #8 Posteado: June 23, 2018, 11:08:14 PM

hola amigo tengo un problema lo puse en mi servidor me cambia el nombre perfecto , uso files titan tech  pero tengo un problema no cobra nada solamente cambia el nombre perfectamente pero no cobra ni puntos creditos , wcoinC


Offline ZabiinoOo #9 Posteado: June 23, 2018, 11:24:41 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.118
  • Gracias recibida: 102449
  • pe
hola amigo tengo un problema lo puse en mi servidor me cambia el nombre perfecto , uso files titan tech  pero tengo un problema no cobra nada solamente cambia el nombre perfectamente pero no cobra ni puntos creditos , wcoinC

Es porque TT no usa las monedas de MuEMU como WC WP GP, por eso debes actualizar el modulo abriendo el php y modificandolo para que trabaje con las tablas de la moneda con la que trabaja tus files




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline DaiveSN #10 Posteado: June 24, 2018, 08:09:35 AM

hola amigo tengo un problema lo puse en mi servidor me cambia el nombre perfecto , uso files titan tech  pero tengo un problema no cobra nada solamente cambia el nombre perfectamente pero no cobra ni puntos creditos , wcoinC

Es porque TT no usa las monedas de MuEMU como WC WP GP, por eso debes actualizar el modulo abriendo el php y modificandolo para que trabaje con las tablas de la moneda con la que trabaja tus files

Si trabaja con las monedas esas pude configurar el modulo de ruleta que ande ala perfeccion pero este me es dificil , mis conocimientos son muy bajos


Offline FrancoB #11 Posteado: June 24, 2018, 05:28:58 PM

hola amigo tengo un problema lo puse en mi servidor me cambia el nombre perfecto , uso files titan tech  pero tengo un problema no cobra nada solamente cambia el nombre perfectamente pero no cobra ni puntos creditos , wcoinC

Es porque TT no usa las monedas de MuEMU como WC WP GP, por eso debes actualizar el modulo abriendo el php y modificandolo para que trabaje con las tablas de la moneda con la que trabaja tus files

Si trabaja con las monedas esas pude configurar el modulo de ruleta que ande ala perfeccion pero este me es dificil , mis conocimientos son muy bajos

Trabaja con el mismo nombre de monedas pero estan puestas en otras tablas..

Yahoo respuestas papá

Offline DaiveSN #12 Posteado: July 22, 2018, 03:44:04 PM

hola amigo tengo una duda

por que cuando lo quiero cambiar  el nombre del pj pero se que no tiene wcoinc  lo cambia igual no unicamente le cambia sino le otorga full WCOINC

uso files emu Season 6 epi 3 update 4 louis


Offline Deidad #13 Posteado: September 10, 2018, 09:12:12 PM | Modificado: September 10, 2018, 09:37:07 PM by Deidad

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 806
  • Gracias recibida: 1092
  • ve
Error es que el valor $kredit no esta delcarado en ningun lado, lo que haremos sera cambair ese valor por un valor numerico neto.

Codigo erroneo
Code: [Select]
 if ($myrow2[credits]	< 100)
{
  echo msg('0','No tenes suficientes WCoin C. Necesitas 100 para usar esta funcion.');



Codigo Corregido

Code: [Select]

if ($myrow2[0] < 1000)
{
  echo msg('0','No tenes suficientes WCoin C. Necesitas 1000 para usar esta funcion.');

ASUMINDO QUE SU CAMBIO DE NOMBRE VALGA 1000 WC , EDITAR AL GUSTO SALUDOS.

Gracias:


Offline Deidad #14 Posteado: September 10, 2018, 09:55:10 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 806
  • Gracias recibida: 1092
  • ve
hola amigo tengo un problema lo puse en mi servidor me cambia el nombre perfecto , uso files titan tech  pero tengo un problema no cobra nada solamente cambia el nombre perfectamente pero no cobra ni puntos creditos , wcoinC

escribeme al fb y te hago esa edicion del modulo de manera free amigo.


Online SaintZeus #15 Posteado: November 29, 2019, 07:33:48 PM

Este modulo tiene seguridad contra SQL Injection?


Offline Broda #16 Posteado: December 17, 2019, 07:49:52 PM | Modificado: December 17, 2019, 07:51:59 PM by Broda

No me funciona el modulo, me sale a cada rato esto: ATENCIÓN: Por favor, vuelva a leer la guia atentamente y no cometa errores.
¿Alguna ayudita?

PD: Solucionado!


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
1430 Views
Last post May 11, 2017, 02:56:04 PM
by Xysad
3 Replies
1346 Views
Last post August 27, 2017, 05:41:01 PM
by Natzugen
2 Replies
1897 Views
Last post February 04, 2018, 11:00:29 PM
by dreams
7 Replies
675 Views
Last post December 08, 2019, 04:35:22 PM
by Ractor
1 Replies
445 Views
Last post March 13, 2020, 08:37:20 AM
by Gabumon