Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Edicion de los sourses  (Visto 714 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MonicaCisneros Posteado: May 09, 2017, 11:38:02 PM

Buenas noches, me han dicho que puedo editar los sourses del gs con visual estudio... pero intente hacerlo y me da un error.. tienen alguna guia o podrian explicarme los pasos a seguir?

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Offline malon2k #1 Posteado: May 09, 2017, 11:42:02 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 142
  • Gracias recibida: 6492
  • ar
si sos un poquito mas especifica te podriamos ayudar

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Offline MonicaCisneros #2 Posteado: May 10, 2017, 12:02:32 AM

queria editar los sourses internos del gs o cualquier otro ejecutable

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Offline unico #3 Posteado: May 10, 2017, 12:28:22 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 2140
  • pe
creo que lo que eya  es una guia  como armar sus propios gs copilando las sources  e otras palabras  como podria armas sus propios files , ese tipo de guia busca

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Offline melo920 #4 Posteado: May 10, 2017, 05:44:48 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 243
  • Gracias recibida: 3687
  • co
como todo tema de soporte, falta mas información
- que error te da? deja foto
- que visual estudio usas
- sistema operativo



  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Offline Marote #5 Posteado: May 10, 2017, 07:13:51 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.147
  • Gracias recibida: 10033
  • ar
Buenas noches, me han dicho que puedo editar los sourses del gs con visual estudio... pero intente hacerlo y me da un error.. tienen alguna guia o podrian explicarme los pasos a seguir?

Te comento, que "editar" lado SRC, la terminologia es programar. No tiene forma alguna exacta de modificacion, ya que la misma queriere obviamente saber programar sobre visual.

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Offline MonicaCisneros #6 Posteado: May 10, 2017, 08:16:17 PM

como todo tema de soporte, falta mas información
- que error te da? deja foto
- que visual estudio usas
- sistema operativo

algo asi de que visual estudio no puede analizar ejecutables, uso windows 10

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Offline Ryuno #7 Posteado: May 11, 2017, 01:18:38 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 500
  • Gracias recibida: 1487
  • dz
Hola Si das una foto del error podria ayudarte.

lo comun es que vos estes usando un Visual superior al codigo de mu emu  cambiale las propiedades del codigo a Visual Studio 2010.

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
720 Views
Last post January 21, 2018, 11:34:35 PM
by DeilanSasame
3 Replies
734 Views
Last post January 27, 2018, 11:46:26 PM
by aderman
0 Replies
390 Views
Last post July 03, 2019, 11:17:22 AM
by IDexter
4 Replies
284 Views
Last post July 10, 2020, 08:18:24 PM
by onos
4 Replies
105 Views
Last post December 07, 2020, 08:44:29 PM
by Sentairo