Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema con StandBy de MHPserver  (Visto 3592 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline master1986 Posteado: April 28, 2017, 09:05:25 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 50
  • Gracias recibida: 30
  • cl
que tal amigos estoy montando los files de MU Emu s6 http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=168.0 al arrancar el server parte todo bien hasta el MHPserver
la cual se queda en StandBy, y el main del cliente no se ejecuta

aca una captura el error



saludos.

Gracias:


Offline master1986 #1 Posteado: April 28, 2017, 11:15:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 50
  • Gracias recibida: 30
  • cl
@ZabiinoOo compadre alguna ayudita sobre el problema
ojala  me puedas ayudar
saludos.


Offline ZabiinoOo #2 Posteado: April 28, 2017, 11:27:51 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.327
  • Gracias recibida: 126767
  • pe
Abriste el puerto del MHPServer?




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Online unico #3 Posteado: April 29, 2017, 01:05:16 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 2927
  • pe
enserio .-.
pasa a modo activo cuando un usuario se conecta al mu  asi de simple .-.
 pero verifica  el puerto  y asegurate que el main lo ayas echo que  pida el antihack y no solo directo


Offline master1986 #4 Posteado: April 29, 2017, 02:00:41 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 50
  • Gracias recibida: 30
  • cl
si abri el puerto 55999


Online unico #5 Posteado: April 29, 2017, 11:17:49 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 2927
  • pe
si abri el puerto 55999
no es solo habrir si no verificar que realmente estee open   hay  paguinas donde puedes chekear tus puertos que  estas abriendo    buscate una de esas web y la habres en tu vps o pc donde tengas el mu  y hay chekeas

Gracias:


Offline Cacikus #6 Posteado: April 29, 2017, 01:07:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 475
  • Gracias recibida: 10230
  • ve
Como te dijo unico, el pasara a Modo Activo cuando haya actividad, cuando alguien se conecte. ¿Ya intentaste conectarte?


Offline master1986 #7 Posteado: April 29, 2017, 02:30:06 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 50
  • Gracias recibida: 30
  • cl
Como te dijo unico, el pasara a Modo Activo cuando haya actividad, cuando alguien se conecte. ¿Ya intentaste conectarte?

yo creo que va por ese lado, el ,problema que al cambiar la IP del Main con la tools
despues de editarlo el main no se ejecuta no se abre, entonces no se que realmente es
el problema


Offline Cacikus #8 Posteado: April 29, 2017, 02:53:55 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 475
  • Gracias recibida: 10230
  • ve
yo creo que va por ese lado, el ,problema que al cambiar la IP del Main con la tools
despues de editarlo el main no se ejecuta no se abre, entonces no se que realmente es
el problema

¿Le hiciste alguna modificación al Main.exe o Main.dll?

Si no, algo estás haciendo mal que no se ejecuta


Offline master1986 #9 Posteado: April 29, 2017, 03:19:45 PM | Modificado: April 29, 2017, 03:26:36 PM by master1986

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 50
  • Gracias recibida: 30
  • cl
yo creo que va por ese lado, el ,problema que al cambiar la IP del Main con la tools
despues de editarlo el main no se ejecuta no se abre, entonces no se que realmente es
el problema

¿Le hiciste alguna modificación al Main.exe o Main.dll?

Si no, algo estás haciendo mal que no se ejecuta

si le quito la linea MHPVerify.dll  a los archivos q le edito la IP (MainInfo, ClientInfo)
el main me abre sin problemas y entra al server.

pero si lo edito sin modificarle nada solo la IP el main no me abre


Offline Cacikus #10 Posteado: April 29, 2017, 03:46:47 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 475
  • Gracias recibida: 10230
  • ve
Entonces estás haciendo algo mal cuando generas los archivos. Intenta editar solo el main.emu, quitale el PluginName así ejecutas solamente el main y no el antihack

Ejemplo:

ClientName = main.exe
PluginName =
CameraName = Camera.dll

El PluginName lo dejas en blanco


Offline master1986 #11 Posteado: April 30, 2017, 05:09:41 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 50
  • Gracias recibida: 30
  • cl
Entonces estás haciendo algo mal cuando generas los archivos. Intenta editar solo el main.emu, quitale el PluginName así ejecutas solamente el main y no el antihack

Ejemplo:

ClientName = main.exe
PluginName =
CameraName = Camera.dll

El PluginName lo dejas en blanco

Lo hice de esa manera y el main funsioma sin problema en el cliente,
Pero no tiene sentido ocuparlo así si no tiene seguridad, ahora estaba viendo
Que en el foro hay una guía  http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=388.0
quisas me pueda servir


Offline master1986 #12 Posteado: April 30, 2017, 04:47:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 50
  • Gracias recibida: 30
  • cl
estoy desde ayer probando con la tools de Mu EMu y me daña el MAIN al agregarle la seguridad
pero si lo desactivo el Main se inicia sin problemas, alguien que me pueda echar una manito
y me pueda crear el parche, no se que podre estar haciendo mal que el main me queda dañado

@ZabiinoOo @Cacikus me pdorian echar una manito con el main

saludos muchachos.


Offline Cacikus #13 Posteado: April 30, 2017, 05:51:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 475
  • Gracias recibida: 10230
  • ve
estoy desde ayer probando con la tools de Mu EMu y me daña el MAIN al agregarle la seguridad
pero si lo desactivo el Main se inicia sin problemas, alguien que me pueda echar una manito
y me pueda crear el parche, no se que podre estar haciendo mal que el main me queda dañado

@ZabiinoOo @Cacikus me pdorian echar una manito con el main

saludos muchachos.

Amigo si usas el Main MUEMU y utilizas la guía que dejo zabino debes empezar desde el paso 2, ya que el paso 1 es para mains que NO SEAN MUEMU


Offline master1986 #14 Posteado: April 30, 2017, 06:29:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 50
  • Gracias recibida: 30
  • cl
Amigo si usas el Main MUEMU y utilizas la guía que dejo zabino debes empezar desde el paso 2, ya que el paso 1 es para mains que NO SEAN MUEMU

lo hice tal como esa guia y me sigue fallando el main, no me abre.


Offline Cacikus #15 Posteado: April 30, 2017, 08:32:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 475
  • Gracias recibida: 10230
  • ve
lo hice tal como esa guia y me sigue fallando el main, no me abre.

Hiciste el paso 1?


Offline master1986 #16 Posteado: April 30, 2017, 08:41:41 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 50
  • Gracias recibida: 30
  • cl
Hiciste el paso 1?

No compadre, lo hice desde el.paso 2 como me indicaste tu


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
8 Replies
2043 Views
Last post October 02, 2017, 04:45:25 PM
by saga
2 Replies
1788 Views
Last post December 19, 2019, 10:58:28 PM
by Terran
12 Replies
2687 Views
Last post May 09, 2024, 01:37:52 AM
by suunee
0 Replies
634 Views
Last post April 03, 2020, 08:14:09 PM
by Snker1992
3 Replies
561 Views
Last post March 17, 2021, 09:57:04 PM
by ZabiinoOo