Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: No se pueden vender ni tradear items agregados  (Visto 1486 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Cuosmir Posteado: April 20, 2017, 12:08:52 PM

Buenas gente, estoy tendiendo un invonveniente con los items que agrego al server, uso files muemu season 8 epi 3. Cuando quiero venderlos en la tienda, tradearlos o ponerlos en el vaul no me deja... Configure todo bien aparentemente. El item lo agregue en el itemmove.txt en los files, tambien en el txt de los precios. Apague y prendi el server y nada.

Alguien sabe por que puede ser? O si me falta agregar algo?

Desde ya muchas gracias!

Saludos.

Offline Lude #1 Posteado: April 20, 2017, 01:34:43 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 311
  • Gracias recibida: 10462
  • us
Debes agregarlas en Data/Item/ItemMove.txt, ejemplo:

//Index   AllowDrop   AllowSell   AllowTrade   AllowVault   Comment
6144      0           1           1            1            //Wings of Elf
6145      0           1           1            1            //Wings of Heaven

Offline Cuosmir #2 Posteado: April 20, 2017, 04:06:14 PM

Debes agregarlas en Data/Item/ItemMove.txt, ejemplo:

//Index   AllowDrop   AllowSell   AllowTrade   AllowVault   Comment
6144      0           1           1            1            //Wings of Elf
6145      0           1           1            1            //Wings of Heaven

Si, lo hice eso y sige igual. No se que onda :/

Offline manugaby1 #3 Posteado: February 04, 2019, 06:03:32 PM

Debes agregarlas en Data/Item/ItemMove.txt, ejemplo:

//Index   AllowDrop   AllowSell   AllowTrade   AllowVault   Comment
6144      0           1           1            1            //Wings of Elf
6145      0           1           1            1            //Wings of Heaven

como se que index es ?

Offline esteban #4 Posteado: February 04, 2019, 08:39:58 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 290
  • Gracias recibida: 1076
  • pe
Debes agregarlas en Data/Item/ItemMove.txt, ejemplo:

//Index   AllowDrop   AllowSell   AllowTrade   AllowVault   Comment
6144      0           1           1            1            //Wings of Elf
6145      0           1           1            1            //Wings of Heaven

como se que index es ?

Index (512 x Index +ID)

Gracias:


Offline manugaby1 #5 Posteado: February 04, 2019, 10:41:44 PM

Debes agregarlas en Data/Item/ItemMove.txt, ejemplo:

//Index   AllowDrop   AllowSell   AllowTrade   AllowVault   Comment
6144      0           1           1            1            //Wings of Elf
6145      0           1           1            1            //Wings of Heaven

como se que index es ?

Index (512 x Index +ID)

es este como lo hago
Code: [Select]
39       6      0       2       2        1            1            1          "Violent Wind Boots"                 26      11        0           36           0          27            0              0           0             0               0      0       0       0       0       0       1       0

Online moises13 #6 Posteado: February 04, 2019, 11:21:34 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 848
  • Gracias recibida: 2013
  • pe
revisa también MuServer/GameServer/DATA/GameServerInfo - Common y busca las lineas
Code: [Select]
;==================================================
; Trade Item Block Settings
;==================================================
TradeItemBlock = 0
TradeItemBlockExc = 0
TradeItemBlockSet = 0
TradeItemBlockHarmony = 0
TradeItemBlockSell = 0
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Muchas veces se gana y otras se aprende, pero nunca se pierde.

Offline yhoon #7 Posteado: February 04, 2019, 11:29:47 PM

  • Diseñador
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 592
  • Gracias recibida: 2740
  • ar
Aunque ami me haya pasado en la season6 , capaz podes solucionarlo de la misma forma. Por ejemplo los ítems que había agregado tenían el index 80 al 89 y no me dejaba moverlos ni vender ni nada. Tal como te pasa a vos. Bueno busque mil fornas h no lo pude solucionar. Entonces precedi a cambiar sus index y les puse del 120 para arriba y sé solucionó

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
490 Views
Last post July 07, 2019, 11:34:54 AM
by marian500
1 Replies
310 Views
Last post August 29, 2019, 07:50:10 PM
by ZabiinoOo
3 Replies
372 Views
Last post January 10, 2020, 06:24:11 PM
by kayito
1 Replies
23 Views
Last post October 05, 2020, 12:31:06 PM
by lunaticodeveloper
2 Replies
28 Views
Last post October 19, 2020, 08:07:43 PM
by lunaticodeveloper