Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Hacer que los bichos de relic dropeen gemstone  (Visto 1053 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ProtenAikazen Posteado: April 19, 2017, 02:18:31 AM | Modificado: April 20, 2017, 07:28:45 AM by ProtenAikazen

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 137
  • Gracias recibida: 143
  • ar
Buenas a todos!
Mi siguiente problema es que no puedo hacer que los bichos de relic dropeen gemstone, no se si estoy poniendo algun code mal o algo. Pero si alguien me pudiese ayudar me ayudaria muchisimo, el code que tengo seria el siguiente:


Citar
7209      0       0       *         *         *         *         *         *         *         0          39          358            116               400               9999       //Gemstone
7209      0       0       *         *         *         *         *         *         *         0          39          358            116               400               9999       //Gemstone
7209      0       0       *         *         *         *         *         *         *         0          39          359            117               400               9999       //Gemstone
7209      0       0       *         *         *         *         *         *         *         0          39          360            119               400               9999       //Gemstone

Estoy poniendo algo mal?

Mi servidor es Season 2 Y uso files MuEmu 1.04.11

Offline Marote #1 Posteado: April 19, 2017, 06:23:00 AM

Buenas a todos!
Mi siguiente problema es que no puedo hacer que los bichos de relic dropeen gemstone, no se si estoy poniendo algun code mal o algo. Pero si alguien me pudiese ayudar me ayudaria muchisimo, el code que tengo seria el siguiente:


Citar
7209      0       0       *         *         *         *         *         *         *         0          39          358            116               400               9999       //Gemstone
7209      0       0       *         *         *         *         *         *         *         0          39          358            116               400               9999       //Gemstone
7209      0       0       *         *         *         *         *         *         *         0          39          359            117               400               9999       //Gemstone
7209      0       0       *         *         *         *         *         *         *         0          39          360            119               400               9999       //Gemstone

Estoy poniendo algo mal?

Mi servidor es Season 2 Y uso files MuEmu 1.04.11

Buenas, el maximo en muemu es 9000, teoricamente es 9999 pero da error al drop.

2do-

7209      0       0       *         *         *         *         *         *         *         0          39          *              69                150               5000       //Gemstone

Te dejo asi proba.

Offline ProtenAikazen #2 Posteado: April 19, 2017, 02:53:13 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 137
  • Gracias recibida: 143
  • ar
Todavía nada :/ Sigue drop lo mismo que antes, que puede ser?  :'(

Offline melo920 #3 Posteado: April 19, 2017, 06:51:46 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 219
  • Gracias recibida: 3264
  • co
aver aclaro MuEmu hasta donde hice el test el maximo no es 9500 eso daria casi 10% por eso es dificil su drop.

Drop 1-100k  Eso quiere decir que si quieres un drop normal ponle 60000 y veras dropea decentemente. ni dificil o facil.

Aca dejo la Guia: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2225.msg10457#msg10457

Offline ProtenAikazen #4 Posteado: April 19, 2017, 08:18:13 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 137
  • Gracias recibida: 143
  • ar
Vi tu guia y no pude solucionarlo

7209      0       0       *         *         *         *         *         *         *         0          39          *              69                150               -1         //Gemstone
7209      0       0       *         *         *         *         *         *         *         0          39          *              69                150               -1        //Gemstone

Que estoy poniendo mal?

Gracias:


Offline melo920 #5 Posteado: April 19, 2017, 08:46:42 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 219
  • Gracias recibida: 3264
  • co
Vi tu guia y no pude solucionarlo

7209      0       0       *         *         *         *         *         *         *         0          39          *              69                150               -1         //Gemstone
7209      0       0       *         *         *         *         *         *         *         0          39          *              69                150               -1        //Gemstone

Que estoy poniendo mal?
aver primero que nada el mapa de Kanturu tienes que ser 37 y no 39, le dije que colocara numero de 1-100k no -1 esa guia es una referencia ya que el -1 significa Valor Real y no Valor maximo osea el que la hizo lo redacto mal :D
 aca te dejo la linea como deberia estar:

Code: [Select]
7209      0       0       *         *         *         *         *         *         *         0          37          *              69                150               60000       //Gemstone

Gracias:


Offline ProtenAikazen #6 Posteado: April 19, 2017, 09:23:58 PM | Modificado: April 19, 2017, 09:26:18 PM by ProtenAikazen

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 137
  • Gracias recibida: 143
  • ar


http://i63.tinypic.com/15y5j6.png


Siguen sin dropear ahí coloque imagen para que vean como lo coloque :(

Offline melo920 #7 Posteado: April 19, 2017, 09:31:40 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 219
  • Gracias recibida: 3264
  • co
lo unico que se me ocurre es lo siguiente:
1ro. el index ex 7209 y lo tienes de 2 segundo al lado de los 6000. colocalo en el orden correpto ose muchos mas abajo xd
2do 37 es kanturu osea asi como esta ve a kanturu 1 y mata los mod aver si te drop
3ro si lo que quieres es estar mas seguro ponle 90k solo para test , usa tu personaje GM y com el /GMMove Melo busca el mapa y cordenada de kanturu relic y hay te dira el numero del mapa exaptamente es 37,38,39 uno de esos 3.

recuerda relogeas los game server o los abres y los cierras

Gracias:


Offline ProtenAikazen #8 Posteado: April 19, 2017, 10:13:09 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 137
  • Gracias recibida: 143
  • ar
Hice todo lo que me dijiste bro y noto que empezo a caer: Devileye +7 Sing of kundum +7 y Lifes, pero sigue sin drop ya lo acomode, puede ser que el index sea incorrecto? o que? gracias por tu ayuda !

Offline ProtenAikazen #9 Posteado: April 20, 2017, 12:34:24 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 137
  • Gracias recibida: 143
  • ar

Offline melo920 #10 Posteado: April 20, 2017, 03:40:46 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 219
  • Gracias recibida: 3264
  • co
Lo pude arreglar gracias!
por favor podría colocar la solucion para si alguien en el futuro tiene este mismo error lo pueda ayudar y gracias. asi damos cerramos el tema

Gracias:


Offline rodrigovila22 #11 Posteado: August 11, 2017, 01:19:04 AM

Tengo este mismo problema, porfa postea la solución

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
716 Views
Last post May 17, 2018, 11:00:47 PM
by Juuanka
6 Replies
554 Views
Last post April 01, 2020, 03:25:12 PM
by mrseom3
2 Replies
468 Views
Last post December 04, 2018, 06:48:23 PM
by SMluqitas
3 Replies
491 Views
Last post October 28, 2019, 02:52:35 PM
by alivejr
4 Replies
206 Views
Last post July 24, 2020, 02:44:35 PM
by ramax